Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
christy, да ты герой!!! в такую погоду глажка! я вот компот варю до по мелочи дома дела делаю.
а дыни и арбузы мне реально стремнопокупать и сейчас и думаю, позже.

christy

Well-known member
в такую погоду глажка!
У меня все не как у людей. Недели 2 эта гора росла, мне было в лом, пока в самый жаркий день я не начала ее осваивать, обливаясь потом.

а дыни и арбузы мне реально стремнопокупать и сейчас и думаю, позже.
Ну, у меня ж срок еще совсем не большой, ваще еще ничего не видно. И почти не ограничиваю себя, ну только вредности стараюсь исключать. а на фрукты налегаю будь здоров. Я скорее от шоколада откажусь, чем от фруктов.

я-мамочка

Active member
дыни и арбузы мне реально стремно покупать и сейчас и думаю, позже.
я тоже предпочитаю ближе к середине августа их покупать..ща еще они химические по большей части и не рискую

Volkonskaya ты поняла что я даже детские комплекты в рисунке пингвина откопала?

christy

Well-known member
я тоже предпочитаю ближе к середине августа их покупать..ща еще они химические по большей части и не рискую
Не, девчонки, уже самое время. Знатоки подтвердили. А на химические можно и в августе-сентябре нарваться, кто знает, где и как они дозревают. Я стараюсь у одних продавцов из года в год покупать, они тогда проникаются доверием и много чего интересного рассказывают. Ну и выбирают хорошие экземпляры, само собой. Сегодняшняя моя дыня - просто мед!

ollio

New member
Герик, держись, мы с тобой. да, тяжко. моя мама вообще с 2 месяцев почти в больнице пролежала, будучи мной беременной. но! зато какой классный и чудесный получился бегемот (скромная, я, да?))) )
не унывай, главное, дружочек, сама не заметишь как время пролетит. и никакой у тебя не страшный диагноз. страшный, это когда детей иметь не можешь, да и тут природа так часто над врачами смеется и карапузов дарит здоровых! :))

я-мамочка

Active member
christy,не я понимаю что по идее сезон бахчевых уже начался и что на химические в любом случае можно нарваться..но все же подожду...у меня было пару раз отравление арбузами..все ели и нормально, а я зеленая по 2-4 дня лежала..рвота была даже от воды....... потом даже еду вводили постепенно..в общем жуть..поэтому бахчевые меня пугают немного..а дыня она же вообще не сочетаемая ни с чем и в желудке не дружит ни с какой едой

у нас духота и жара была до обеда..ща ливень

ollio

New member
и опять я припираюсь и начинаю строчить в старой темке)))

Герик, держись, мы с тобой. да, тяжко. моя мама вообще с 2 месяцев почти в больнице пролежала, будучи мной беременной. но! зато какой классный и чудесный получился бегемот (скромная, я, да?))) )
не унывай, главное, дружочек, сама не заметишь как время пролетит. и никакой у тебя не страшный диагноз. страшный, это когда детей иметь не можешь, да и тут природа так часто над врачами смеется и карапузов дарит здоровых! :))

christy

Well-known member
у меня было пару раз отравление арбузами.
Ну тогда да, лучше поостеречься.
а дыня она же вообще не сочетаемая ни с чем и в желудке не дружит ни с какой едой
Да-да, я знаю, я ее как отдельный прием пищи всегда и ем. Не как десерт. Собственно, если есть дыня, мне вообще ничего больше и не надо.

О, значит, к вечеру и до нас дойдет.

Пойду досматривать фильмец, на котором вчера уснула. Пока варится язык. До связи!

ollio

New member
блин, а я уже обручалку надеть не могу. лапки мои распухли. эх.((
Аська, не переживай из-за цен. что ж поделать. никуда не денешься. я тоже этот хофитол покупала. тоже чего-то там нашли в анализе крови. небось, те же противные палки. и свечки всякие покупала. главное - абы помогло.

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya ты поняла что я даже детские комплекты в рисунке пингвина откопала?
ага, это моя темка!!!!

у нас духота и жара была до обеда..ща ливень
счастливые!!!!!!!!

я все-таки помыла везде полы. и все, бобик сдох.

ollio

New member
Volkonskaya, слу, а в первом роддоме кстати работает если я правильно поняла наш любимый с Еленочкой гинеколог. может тебе к нему как-то попасть? или мне замолвить словечко у него? но я правда как он как акушер не знаю. это я ему доверяю. но тут дело такое. с другой стороны ты его тока с наших слов знаешь. что скажешь?

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya, слу, а в первом роддоме кстати работает если я правильно поняла наш любимый с Еленочкой гинеколог. может тебе к нему как-то попасть? или мне замолвить словечко у него? но я правда как он как акушер не знаю. это я ему доверяю. но тут дело такое. с другой стороны ты его тока с наших слов знаешь. что скажешь?
он роды принимает?

ollio

New member
Volkonskaya, как я поняла, да. я еще сетовала почему он не может у меня принять. типа это не логично. ведет бер один врач принимает другой.

Redangel

New member
в конце концов, они же ВЛАЖНЫЕ салфетки
я ж не спорю, дело вуса, но мне нравится когда они мокрые... у нас с тобой разное понятие влажности :)))

если есть дыня, мне вообще ничего больше и не надо
и я такая же, правда я предпочитаю не эту длинную дыню, а круглую маленькую, они не настолько сладкие и мне нравятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху