Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
я-мамочка,у моей подруги был такой, но малой боялся его и постоянно плакал.
а пока не сидит? что делать ? )))
И лежа играл.

Погрела глаз, лопнул ячмень, ура!
УУУРРРРРРРРАААААААА? А может и фиги помогли?:tease:

я-мамочка

Active member
я вот тоже всё к нему присматриваюсь... но пока не решилась...
и я

я-мамочка,у моей подруги был такой, но малой боялся его и постоянно плакал.
я тоже этого боюсь

kim_strong,пригласи корюшу в социалку, пожалуйста

Погрела глаз, лопнул ячмень, ура!
если всей толпой взяться за дело то все получится...теперь главное с глазом аккуратнее что бяку не внести...промой чаем немного и не три...

я-мамочка

Active member
мне Г настаивает на госпитализации в 38 недель,
чем мотивирует? или ща наверное всем с заковыками планово велят в 38 недель приходить

спасибо, я уже тама осваиваюсь)))
ну умничка

я сразу как прочла выслала ей приглашение
я полгала что мот ты на скоряк зашла и особо не читала, вот и напомнила тут поближе к тексту ;)

kim_strong

New member
чем мотивирует? или ща наверное всем с заковыками планово велят в 38 недель приходить
у меня ж первое кессарево, так я и говорю, так сделайте мне узи в 38 недель и скажите, если смогу сама рожать, нафиг мне лежать в больнице... она мне: постановление свыше, если первое кессарево, то мы должны госпит-ть, а там вам сделают КТГ и УЗИ и скажут
Вопрос: а вы тут на что сидите?? у вас нет приборов этих, или вы дурни не поймете есть ли возможность самой родить. В общем, это, я так понимаю, перекладывание ответственности.

я полгала что мот ты на скоряк зашла и особо не читала, вот и напомнила тут поближе к тексту ;)
ну, напомнить - лишним не будет )

я-мамочка

Active member
девочки, завтра планирую поехать по "детским" местам........ кому что еще посмотреть по ценам или по наличию?

kim_strong

New member
Asya, ты вроде шкаф ставила или собиралась, по чем и из чего двери спрашивала

я-мамочка

Active member
у меня ж первое кессарево
про это помню
если смогу сама рожать, нафиг мне лежать в больнице.
ну так да... согласна..да и после КС времени достаточно прошло
то мы должны госпит-ть, а там вам сделают КТГ и УЗИ и скажут Вопрос: а вы тут на что сидите?? у вас нет приборов этих, или вы дурни не поймете есть ли возможность самой родить. В общем, это, я так понимаю, перекладывание ответственности.
сплавили или сбагрили... а мот страхуются что типа мы бдим и направляем

kim_strong

New member
а мот страхуются что типа мы бдим и направляем
они сказали, что если в госпитализации откажут, то должны письменно все объяснить... я ж говорю, чтоб если что виновата была больница

Asya

New member
девочки! спасибо за секонд) вы настоящие друзья)!!
Таша, показания разные. У меня плацентация низкая была. Может быть предлежание, что хочешь может.
во втором дорого очень. К Ковалеву - если вечером дернешь, найду телефон. Ща очень устала. Седим - еле едим. Жарко очень.

поаплодируем победительнице соревнований "Кто быстрее поможет Асе облегчить кошелек"))))
))))))))))))))))

..вот дала лекарство
какое?

уже такой осознанный взгляд!)

Volkonskaya

Мама Юлички
мне сейчас звонила подруга из амстердама, у нее кажись начинаются роды!!! она тааакая спокойная и радостная, обалдеть!!!! гооврит, пойду посплю еще)))))

я-мамочка

Active member
kim_strong,ну ты их тоже пойми.... мало ли что....
я как-то тему роды дома читала... так там было что муж в суд подал что жену не спасли и у ребенка там проблемы.. в суде популярно объяснили что рожать надо в роддоме а не на диване, что кровопотеря была большой и в скорой нет таких запасов и что реанимация нужна была вовремя и ей и ребенку...ну и в таком духе.... так вот - сиди лучше в РД, чтобы все неожиданности были при врачах и под рукой... мне тоже грозит госпитализация в 38 недель..не хочу, но пойду... и ноут возьму с собой..буду там так развлекаться

я-мамочка

Active member
мне сейчас звонила подруга из амстердама, у нее кажись начинаются роды!!! она тааакая спокойная и радостная, обалдеть!!!! гооврит, пойду посплю еще)))))
ну и дур...а, прости конечно... и как можно уснуть со схватками? а если воды отошли то можно и за час родить...капец..она не спокойная, она тормоз..извините

christy

Well-known member
если всей толпой взяться за дело то все получится...
Эт точно! Я сегодня в театр с компанией, подруге в скайпе жаловалась, что ячмень, она обещала перед спектаклем принародно попросить всех присутствующих фиги мне наставить. Типа для поддержания эффекта ваших удаленных фиг. даже опасаюсь за глаз теперь:)
Засим попрощаюсь на сегодня, пора уже в этот самый театр собираться потихоньку. Спасибо всем еще раз и приятного общения на вечер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху