Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
девочки кто слыхал про украинскую "АГУ" одежда для малышей
только питание знаю

еще я купила пластырь для младенцев от температуры и жара
кто-нить пользовал?
как я поняла, это новинка, типо года два только у нас есть. Но не уверена.
Волконская вроде хвалила взрослый от головной боли.

Фигасе скорость! В час родила, в шесть дома - чтобы ужин не пропустить
или полдник ))

Volkonskaya

Мама Юлички
Но я решила - куплю лучше погружной.
почему погружной? думаешь, удобнее?

Порадовала тебя сумма?
ну как тебе сказать... сначала обрадовалась, потом вспомнила, что у нас с ценами творится и огорчилась. эти бы деньги до начала кризиса, еще бы в марте даже и ведь совершенно иначе воспринимались бы! ну короче надо быстрее тратить, потому что я сегодня услышала новый слух (слух ли?) что след скачок официального доллара будет до 7 тыс.
если уже брать отдельно то бери погружной и с металлическими лезвиями,
так, уже два голоса за погружной.
спасибо, дамочки)

я-мамочка

Active member
а вот это заказала в Украину фирмы Бемби

Вложения

• 180709.JPG
    180709.JPG
    44.1 KB · Просмотры: 18
  • 030918.jpg
    030918.jpg
    48.3 KB · Просмотры: 16
  • KB41_icon.jpg
    KB41_icon.jpg
    61.6 KB · Просмотры: 15
  • ks13_icon.jpg
    ks13_icon.jpg
    57.9 KB · Просмотры: 15

Юрась

мама в кубе
сначала обрадовалась, потом вспомнила, что у нас с ценами творится и огорчилась. эти бы деньги до начала кризиса
если бы ты получила в три раза меньше - было бы обидно. А так - трать скорее.

я-мамочка,а здесь третье фото - класс. я такого не видела у них на сайте.

я-мамочка

Active member
а здесь третье фото - класс. я такого не видела у них на сайте.
ага..динозаврик.. и на капюшоне гривка ))))
вот тут под заказ http://foxykids.by/complect/

я выбрала на сайте но заказала знакомой которая в Украину ездит

у нас же тут на украинский товар ставят три цены атоматом

Asya

New member
это же медведик?
я очень затрудняюсь ..... ))))))))))))))))))))))))))))

да она вообще чего-то отлынивать стала
да я уже дожаловалась... Ща литров пять воды с ванной с пола вымокала и машинку помыла. Даже муж приобщился. Я уже совсем обегемотилась...

просторе сегодня был по 5 тыс.
у меня в магазе фасованый по 4 600 (в свои пакеты)

Юрась

мама в кубе
Все, девоньки, я спать.Всем спокойной ночи. Завтра мне привезут комбезик из Бреста. Надеюсь, он меня не разочарует.

я-мамочка

Active member
ставят три цены автоматом
Почему три?
от трех до пяти цены накручивают..иначе не выгодно возить.. на польский товар меньше накрутка..а вообще с вашей стороны возят турцию и польшу из Украины..там тоже есть все это и сразу на оптовой базе берут и все... если в магаз Украины пойдешь то и там будет такая же цена как у нас тут в магазах..им выгодно потому что с завода или с оптовых баз берут ..
да и у меня товар весь был с завода и мне отдавали с 50% скидкой как минимум от их розничной цены

Юрась

мама в кубе
Кстати, мне пришла в голову тема - обсуждение очень важной и нужной вещи для малышей - горшка. К чему такие мысли на ночь? ))))))))))))))

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, прекращай меня соблазнять этой красотой для лялек, а то я завтра же побегу все скупать))) тут еще Юрась напутсвие дала все тратить и муж тоже варианты предлагает))

К чему такие мысли на ночь? ))))))))))))))
на горшок и спать!:crazy:

Юрась

мама в кубе
от трех до пяти цены накручивают..
Теперь поняла.Сразу не сообразила, что речь идет о трехкратной стоимости закупки... Мозг уже спит.

Все, я ушла. Долго не сидите. Приходите с утреца.

я-мамочка

Active member
Ща литров пять воды с ванной с пола вымокала и машинку помыла.
машинка сломалась?
Юрась, приятных снов!

мне пришла в голову тема - обсуждение очень важной и нужной вещи для малышей - горшка. К чему такие мысли на ночь? ))))))))))))))
РОДИМ И В ЯСЕЛЬНОЙ ТЕМЕ ОБСУДИМ

К чему такие мысли на ночь? ))))))))))))))
на горшок и спать!
))))))))))))))

Asya

New member
ага, вот так народ сам себя и доводит, что прилавки пустеют и цены соответственно растут. так моя свекровь уже готова тариться им по самое не хочу.
Девочки, это правда отчасти. Но люди просто уже научены "выживать" в этой стране. Даже я еще маленькая была, и то помню, как сахар стоял мешком, а задача номер один была - не допустить, чтобы в крупе-муке кто-то завелся. Я тогда этого не понимала, но видно "генетическая память" берет свое. У меня если НЗ нету, я спокойно спать не могу (

Российский ни разу не брала. Но этот бельгийский - отстирывает - супер! У малого траву без застирывания с джинсов убрал.
вот чувствую ) догоришься ты ) что мои остатки зп уйдут )))

Российский ни разу не брала.
кстати, Ариель как не странно, мне даже российский понра. Хапнула как-то в "хорошие" времена две пачки по 15 тыщ за полтора кило, белый и цветной. Весьма неплохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху