Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
У меня так не получится....эх....поздно деток нарожала!
Неееет, наоборот, у тебя есть прекрасная возможность насладиться т.н. "осознанным материнством", когда по-другому относишься уже и к себе, и к детям, и к окружающим (ну это я по себе сужу))))

Volkonskaya, ну и отлично что одна, а у кого восколько деть перевернулся?
у меня первый в районе 34 недель после длительных бесед на данную тему:friends:

mamaba555,а когда у тебя следущее УЗИ?
Моя Г сказала не раньше 33-34 недель, т.е. в лучшем случае в начале сентября. Эх, еще ждать и ждать...
блин у меня на попе сидит, сказали упражнения делать. я делаю, но меня немного волнует этот вопрос.. а вдруг не перевернётся... тогда кс, только из-за этого не хочется...
Поговори с малышом, мне помогло.
Девочки, зацените комбез, продаётся в гомеле
комбез нравится, особенно ,когда человечек уже топает.
Ну тут еще генетика тоже, у меня мама без операций не хуже меня выглядит.
Да, наследственность играет не последнюю роль.

kim_strong

New member
Поговори с малышом, мне помогло.
я как то в это всё не верю, но Маша моя перед последним узи вверх головой была, так я беседовала,, что пора бы и перевернутся, ты ж умница у меня и т.д. - перевернулась

вообще замечала в ту беременность, что стоило попросить или пригрозить, что пойду к доктору жаловаться на нее, сразу исправлялась ) и сейчас так, где нить начну писать или говорить, что плохо себя ведет или болеет - сразу исправляется )

поэтому жаловаться на нее люблю )

christy

Well-known member
Привет всем! Герик, Юлия Л., с неделькой, чувствуйте себя хорошо!! Какие тут у нас новости?

Asya

New member
Девочки а восколько малыш Ваш начал икать?
чуть раньше тридцати. И то я удивилась. МИша вообще не икал.

Volkonskaya мне на голову лечится нужно
не нужно тебе лечиться. У тебя просто этот вопрос полбеременности. Поэтому тебя и клинит на него. Тем более еще кольцом угрожают, мучают тебя, а ты и так этих осмотров боишься. + С Евой ситуация тоже не дает расслабиться. Так что, не наговарий ты на себя.

я-мамочка

Active member
у меня сынок тоже редко икает..а вот чтоб попинался подольше и посильнее, то поуговаривать надо, а то он у меня деликатный и аккуратный и спокойный т.т.т. умничка моя сладкая )))

Asya

New member
с другой стороны было бы гораздо печальнее, если бы твоя мама махнула на себя рукой и считала себя старухой-развалюхой.
+100. Я мамой горжусь и рада, что она так классно выглядит. Уже скоро ревновать буду )))

постоянные разговоры о шмотках и морщинах как-то напрягают...
по мне, это вполне нормально, всегда разговоры не по теме напрягают, как правило. Особенно когда тебя что-то ОЧЕНЬ волнует, а кто-то совсем "не по теме" )) так что, она тебе про морщинки, а ты ей - про пампы )))

а позже запретила мальчику звать себя бабушкой
))) очень знакомо, не я ли твоя знакомая )? ))))))))))))))

от года до трех лет, фабричный, качество отличное, овчина отстег, цена 150 тыс, торг
я бы взяла без вопросов малому. Но уже купила ему очень классный ) Уже ищу на 5лет )))

Неееет, наоборот, у тебя есть прекрасная возможность насладиться т.н. "осознанным материнством", когда по-другому относишься уже и к себе, и к детям, и к окружающим (ну это я по себе сужу))))
йес! Если мне материальное положение позволит, то я схожу-таки за Федькой в лет 37 ))

christy

Well-known member
не хочу чтобы дети были с большой разницей, это возможно если я только третьего решусь в лет 36. По себе помню, что у старших детсва нет.
Нууу не знаю-не знаю. Я в семье младшая и явно "случайная", сестра на 5 лет старше, а брат на 16, и все мы считаем, что это шикарная разница, отношения отличные! Брат до сих пор на меня смотрит как на маленькую девочку, у меня с его старшим сыном (моим племянником соответственно) разница всего 7 лет, и это тоже кайфно. А насчет отсутствия детства у старших - на них родители особо ничего не перекладывали, но нервы я им трохи помотала, конечно, шестерила со страшной силой, закладывала по-черному. и что странно, очень редко от них получала , а вот они за меня от родителей - всегда:) В общем, интересно мы росли:)

Если мне материальное положение позволит, то я схожу-таки за Федькой в лет 37 ))
Пусть обязательно позволят все положения и иди, не сомневайся. У тебя точно должно быть много детей:)

Asya

New member
В общем, интересно мы росли
ну я только про свой случай, было бы у меня в семье по-другому/, я бы явно по-другому и думала. А так - да. Разное бывает. Знаю, где разница большая, а дети чужие друг другу, такое же знаю и где маленькая разница. Короче, примеров тьма. Но я вот считаю вот так )

Пусть обязательно позволят все положения и иди, не сомневайся. У тебя точно должно быть много детей
приятно слышать ) но я как-то себя непутевой маманей считаю ))

ollio

New member
Да нет, коагулограмма как раз идеальная, там все отлично. Не спросила, почему.
спроси. что-то и правда тебе его рановато. может еще какие-то показатели страхуют.

Реально зря. Ты производишь впечатление очень сильной, мудрой и нежной матери. И с шикарным ч/ю, что немаловажно!!:)
(мимоходом)
и еще, между прочим, она читала Булгакова и у нее есть угги. розовые. что тоже немаловажно для создания образа ласточки. муррррр)))

christy

Well-known member
спроси. что-то и правда тебе его рановато. может еще какие-то показатели страхуют.
Вот блин. Теперь буду думать, какие показатели. Назначила Г. в ЖК, потом сходила к свое платной Г, сказала про курантил, она согласилась, что неплохо пропить 3 курса с перерывами. Теперь я их обеих нескоро увижу, платная ушла в отпуск, и в ЖК только в конце августа....

Asya

New member
Реально зря. Ты производишь впечатление очень сильной, мудрой и нежной матери. И с шикарным ч/ю, что немаловажно!!
я покраснела ) спасибо! буду равняться на производимое впечатление )))

как ты, бегемотик?! мы тебя увидим до родов или нет?)

ollio

New member
christy, ну с другой стороны я не врач. сказали пить, значит пей, тут дело такое. я-мамочка вроде тоже пила. может у нее поинтересоваться. вполне возможно, что это просто для профилактики. так что ты не пугайся. это вроде достаточно безобидный препарат.

christy

Well-known member
Вот здесь не сильно верю, но не принципиально)))

сказали пить, значит пей,
Ну да, буду, канеш.

я-мамочка вроде тоже пила. может у нее поинтересоваться
О! Я-мамочка, а ты для чего его пила?

это вроде достаточно безобидный препарат.
Чёта я насторожилась по поводу всеобщего буээ на него.

ollio

New member
как ты, бегемотик?! мы тебя увидим до родов или нет?)
сложно сказать. я таперича вообще мутантом стала. я этот, как его, бегемот-гусенок. первый по объемам, второй по стилю передвижения.))

ты знаешь, мне как-то было не очень первые два дня. я вот тоже девочкам жаловалась. потом абсолютно нормально.

Asya

New member
(мимоходом)
и еще, между прочим, она читала Булгакова и у нее есть угги. розовые. что тоже немаловажно для создания образа ласточки. муррррр)))
хехе ) юморишь ) значит самочувствие норм ))
я Булгакова и в РД прихватила в предродовую ) вот с меня посмеялись ))

Вот блин. Теперь буду думать, какие показатели.
будем надеяться , что у тебя хорошие врачи и есть зачем.

Вот здесь не сильно верю, но не принципиально)))
правда-правда ) я очень стеснительно воспринимаю комплименты и таки краснею иногда ))

да ну, ты ж должна была видеть, что я про буэ написала, а мне 4 человека ответили, что не буээ. ЭТо только мне похоже, повезло.

бегемот-гусенок.
я бегемот-утенок. Вообще ноги переставляю непонятно как. Эх. Ноем тут )) потом будем выть громче ) когда ночки бессоные пойдут )) вспомню я свои посиделки на форуме до 2-3 ночи и буду бить себя, что впрок не выспалась )))

ollio

New member
Ася, не молчи!!!!!!! как моя малая говорит, не поднимай меня на психи.))))) ишь, комплиментов наслушалась, сидит небось тает. нежная мудрая мать, молви слово.))
молвила. молодец!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху