ага!!! вчера приехали домой!!! привет всем!!!беняша вышла в народ... приветик..как дела?
ага!!! вчера приехали домой!!! привет всем!!!беняша вышла в народ... приветик..как дела?
какой? а то я уже пропылесосила только что..и стирка уже в машинке плещется ...сказали, праздник
и вам того же..только солнышко нам не надоДоброе утро, все беременным пузикам!!! Хорошего дня!!!
сегодня православный праздник день св. Ильи...так что у Ильи сегодня имениныкакой? а то я уже пропылесосила только что..и стирка уже в машинке плещется ...
не, она новые продавала. не пригодились.ollio, я может заморачиваюсь сильно, но б\у не хочу.
Илья, вроде. Я не бдю их очень, но тут настояли, что серьезный. Вот и в раздумьях.какой?
Вот и нам оно не надо, а отсыревающим вещичкам на балконе не помешало бытолько солнышко нам не надо
так это, а прогуляться хоть минут 10 на улице никак? ну или по коридору хотя бы?у меня снова проблемы с нетом. в роддом перевели, здесь сказали исключитеьно постельеый режим, даже еду в палату приносят. так что не знаю.
Ильякакой?
а не беременным???)))Доброе утро, все беременным пузикам!!! Хорошего дня!!!
у меня так постоянно при ходьбе, вроде все норм с шейкой.блин, у меня тоже что-то в самом низу живота покалывает и на мочевой очень давит периодически, особенно, когда иду или стою....поеду сегодня к своей Г...боюсь, что ШМ все-таки короткая и без колечка мне не обойтись...
так это я уже загоняюсь просто...схожу сегодня к Г, посмотрим, что она мне скажет....у меня так постоянно при ходьбе, вроде все норм с шейкой.
Ой, Наська, простиа не беременным???)))
это тот, который в водичку написал?сегодня православный праздник день св. Ильи
это не по развитию а по росту и набору веса...а вот развитие внутри - легкие и прочие органы..они должны добрать свое...как мне тут тоже правильно заметили что если у меня по узи +14 дней то это не говорит что мой ребенок должен меньше в пузике сидеть - остальным органам нужно время.... так что все у вас ок..родите дюймовочку..да вы и сами не крупнячокРаньше опережала моя малышня по развитию, а теперь притормозила. Думали все, будет больше 3.500 кг, а сейчас 2.680 кг
я когда с внемат. лежала то мне тоже выдавали и я свой не надевала... по началу крови много было (у меня еще дренаж стоял) а потом уже и рукой махнула ...в РД я свой надену чтобы сфоткатьсяВолконская, а зачем тебе новый халат в РД? там свои выдают...мне в приемном покое мой вернули назад, сказали низзя....потом в послеродовом уже можно было свои надевать, но зачем?
там в основном на девочку но вот и на пацанчика можно такуюскока шапок. сижу и облизываюсь. бегемотьи лапы чешутся что-то заказать.)
я 2 выходных там искала... Не нашла, самое дешёвое было 30тысВолконская, на Лебяжем есть (со слов свекры) по 15 тых сорочки на бретелях обычные.
наверное уже переоценку сделали или новая партия а те разобралиНе нашла, самое дешёвое было 30тыс
.у меня на комбезе есть ушки но они маленькие а с лопухами такими неее... это же мужик все таки хоть и деть..ну котик там еще куда ни шло.. и мышки более менее..но ты видала там с мордой? атас ..нос на лобешникея люблю ушастые, но с маленькими ушками. типа как котик.![]()