Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Настасья, ПДР 30.10.
так и запишем ;) мы не из КГБ... данных не требуем... а когда тебя записать в недельки?
Юрась,посмотри выше мое сообщение и скажи что делать? и что надо еще дозаказать или докупить?и ты видала что она уже на 10 августа вроде бы все перенесла? судя по комментам..

Наська1992

New member
В личку, кому интересно, могу рассказать больше)))
мне если можно:rolleyes:

ты не проси, ты настаивай.. да и вообще я понимаю, что ему хочется чтоб вы рядом были, но он же должен понимать, что там и малышу и тебе будет гораздо лучше. тем более это ж не навсегда, а хоть на месяцок какой пока погода и лето... может и он на выходные приезжать сможет
я ему каждый день об этом говорю

тебе ее разговоры нафиг не нужны..была бы по большей части нормальная и трезвая то тогда конечно надо было бы и по человечески - приветик пока да как дела и чем помочь..но раз она такая то лучше чтобы и не говорила и не перлась... но тебе важнее чтобы дома бедлам закончился- собутыльников не водила, а те не гадили чтобы
так сегодня никого дома и нет))

а имя красивое и распространенное
да-да)

ну до вокзала пусть довезет а там мама встретит..или никак?
на автобусе 4 часа я никак(

Присоединяйся к нам в социальной группе. Там и расскажешь.
+100

Юрась

мама в кубе
я-мамочка,прости, Уже опаздываю. Вернусь - посмотрю.Ок?

Ты напиши мне список что у тебя есть - количество и возраст. А я приду и посмотрю. Можешь в личку

Все, девочки, я убегаю на приемку дома. К вечеру буду.Всем пока.

mamba

Active member
У меня для мальчика один из вариантов имени Денис (Deniss). Наська, заранее извини за плагиат)
Deniss - мне очень нравится. там же и ударение на 1-й слог?

ты не проси, ты настаивай.. да и вообще я понимаю, что ему хочется чтоб вы рядом были, но он же должен понимать, что там и малышу и тебе будет гораздо лучше. тем более это ж не навсегда, а хоть на месяцок какой пока погода и лето... может и он на выходные приезжать сможет

тебе ее разговоры нафиг не нужны..была бы по большей части нормальная и трезвая то тогда конечно надо было бы и по человечески - приветик пока да как дела и чем помочь..но раз она такая то лучше чтобы и не говорила и не перлась... но тебе важнее чтобы дома бедлам закончился- собутыльников не водила, а те не гадили чтобы

ну до вокзала пусть довезет а там мама встретит..или никак?
Вон сколько вариантов... С мужем поговори, не ругайся только, ласково, нежно, когда он будет в хорошем расположении духа (сытый и спокойный)))) Думаю, он согласится. А сам будет приезжать к вам на выходные.
Да и на даче столько всего с грядки можно кушать, что и экономия для бюджета вашего небольшая будет. Там и молочка Дениске хватать может будет, т.к. ты успокоишься.

Присоединяйся к нам в социальной группе. Там и расскажешь.
А что для этого нужно сделать?

ollio

New member
и я за Кирилла! и я!))))

согласна. все верно сказано.

Наська1992

New member
Вон сколько вариантов... С мужем поговори, не ругайся только, ласково, нежно, когда он будет в хорошем расположении духа (сытый и спокойный)))) Думаю, он согласится. А сам будет приезжать к вам на выходные.
Да и на даче столько всего с грядки можно кушать, что и экономия для бюджета вашего небольшая будет. Там и молочка Дениске хватать может будет, т.к. ты успокоишься.
всё.сегодня буду мужу плакаться как я домой хочу)

ollio

New member
Кимка, давай выздоравливай. ишь чего удумала, летом хворать. отставить. :)

я-мамочка, кста, ты коврец развивающий прикупила?

stacey

New member
а муж русский у тебя, в смысле не иностранец?
Нет, не иностранец. Его родители по распределению в Литву попали в советское время. Так он и оказался из ЕС.

там же и ударение на 1-й слог?
Да. Но есть еще Denise женское.... Вообщем, будем посмотреть, как ребенку имя подходить будет

BlondY

Я натуральная блондинка
Вообщем, будем посмотреть, как ребенку имя подходить будет

я вот тоже хочу сначала его увидеть. хотя раньше считала, что это полный бред и как можно по новорожденному что-то понять. а сейчас мнение изменила....

mamba

Active member
а я ща девочки ревизию наводила да складывала все детское..чего-то у меня все на перспективу - 68 и 74 рост...а на 62 только пара ползунов и три распашонки да бодик один и на выписку ползуны с кофточкой красивые....а что на верх? комбез махровый на 68..как в таком ребенка выписывать? и слипов нет..но слипы еще терпят..что-то с Юрась закажем но все же..что делать? или в конверте карапуза везти?

Я бы бодиков парочку прикупила и слипов. Больше не надо. А носочки есть? А конверт какой? Можно в ваших красивых ползунах с кофточкой запеленать в пледик (ты вроде писала, что у тебя есть), а потом в конверт.
всё.сегодня буду мужу плакаться как я домой хочу)
Нет, Насть, про домой не надо))) Ты сейчас в Минске живешь, значит здесь твой дом, хоть и некомфортный... (Это задеть его может) Говори, что там будет спокойнее и здоровее. Говори, что впереди долгая зима, когда вы будете постоянно вместе. Ну и про экономию, если это актуально. Еще обязательно, что вы с Дениской скучать будете, но обязуетесь каждый день отзваниваться с подробнейшим отчетом прожитого дня.

я-мамочка

Active member
в общем так, мамашки, даю опись и жду рекомендаций
на размер 62:
ползуны - 2 шт.
распашонки - 3 шт. (2 тонкие 1 теплая)
боди с длинным рукавом - 1шт.
боди с коротким рукавом - 1 шт.
носочки - 4 шт.(2 тонкие + 2 теплые)
на выписку комплект ползуны и кофточка
комбез на синтепоне (без пинеток и варежек) - 1 шт.
на размер 68:
боди с длинным рукавом - 1шт.
боди с коротким рукавом - 1 шт.
комбез на штроксе - 1 шт.
комбез махровый - 1 шт.
все остальные мои покупки на размер 68-74...в том числе и деми-комбез в колясон......... короче.. ходила и покупала а в итоге носить нечего... )))))))))))))

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
сегодня буду мужу плакаться как я домой хочу)
Нет, Насть, про домой не надо)))
точно-точно

Ты сейчас в Минске живешь, значит здесь твой дом, хоть и некомфортный... (Это задеть его может) Говори, что там будет спокойнее и здоровее. Говори, что впереди долгая зима, когда вы будете постоянно вместе. Ну и про экономию, если это актуально. Еще обязательно, что вы с Дениской скучать будете, но обязуетесь каждый день отзваниваться с подробнейшим отчетом прожитого дня.
вот то же самое хотела написать..очень мудро сказать именно так.... не домой хочу к маме, а для ребеночка нашего стараюсь - самое верное на что надо давить

Можно в ваших красивых ползунах с кофточкой запеленать в пледик (ты вроде писала, что у тебя есть), а потом в конверт.
вот я и думаю что в комбезе на 68 выписывать было бы клево- он красивый..но ведь здоровый же .. конверт у меня как одеяло стеганное - теплый, так что и плед и конверт не пойдет .. но просто в этом одеяле можно выписываться я полагаю..абы не холодно было

Наська1992

New member
вот то же самое хотела написать..очень мудро сказать именно так.... не домой хочу к маме, а для ребеночка нашего стараюсь - самое верное на что надо давить
да-да,спасибо что исправили)

Вложения

• 03082011542.jpg
    03082011542.jpg
    230.8 KB · Просмотры: 23

stacey

New member
лишний голос мне не помешает, чтоб определиться )))
тогда мой тож за Кирилла. Очень мне нравится, как муж мой к маме своей относится)))

В паспорте у него Kiril, вот `k` i `r` не сильно получается. А /Siril/ немного не то. Но тут такие африканские имена встречаются в 15 букв, Кирилл с проблемами, но хоть как то произносят.
Еще мне для ребенка нравилось Ян. Но Jan, читают Джан((((

Наська, фотка замечательная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху