Я не знаю, у меня никогда не было коляски со сдвоенными колесами.ты уверена, что тебе сдвоенные поворотные нра? я просто не лю...
Нет, нету((( В некоторых отзывах написано, что трясет сильно.коляска красивенная. но смотри, чтобы там не было амортизации нулевой, бо колеса не надувные. в той что я хочу, тоже не надувные, но есть дополнительная хрень пружинная на колесной базе. у твоей вроде нету.
Но мне все равно нра)))
А кинь ссыль на свою коляску.
Да, так и планировали. только я по-прежнему не знаю, какую марку детского порошка покупать. Помню только Ася говорила, не покупать что-то из трех букв:biggrin:mamaba555,купи красивые вещички на выписку. Цвет выбери унисекс, конверт или комбезик.
Памперсы, салфетки, порошок детский.
Извини, А ты уверена, что тебе нужен такой коврик? Далеко не всем детям нравится под ним лежать. Мне кажется, родишь и решишь. Вдруг у тебя малышонок ручной будет, окажутся выброшенные деньги. У знакомых возьмешь на пару дней или напрокат и решишь, надо ли тебе такое. Но это ИМХО.
Я тоже нормально, когда без фанатизма.девочки, а как вы относитесь к кормлению грудью в общественных местах?
Последнее редактирование: