Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
ты уверена, что тебе сдвоенные поворотные нра? я просто не лю...
Я не знаю, у меня никогда не было коляски со сдвоенными колесами.

коляска красивенная. но смотри, чтобы там не было амортизации нулевой, бо колеса не надувные. в той что я хочу, тоже не надувные, но есть дополнительная хрень пружинная на колесной базе. у твоей вроде нету.
Нет, нету((( В некоторых отзывах написано, что трясет сильно.
Но мне все равно нра)))
А кинь ссыль на свою коляску.

mamaba555,купи красивые вещички на выписку. Цвет выбери унисекс, конверт или комбезик.
Памперсы, салфетки, порошок детский.
Да, так и планировали. только я по-прежнему не знаю, какую марку детского порошка покупать. Помню только Ася говорила, не покупать что-то из трех букв:biggrin:

Извини, А ты уверена, что тебе нужен такой коврик? Далеко не всем детям нравится под ним лежать. Мне кажется, родишь и решишь. Вдруг у тебя малышонок ручной будет, окажутся выброшенные деньги. У знакомых возьмешь на пару дней или напрокат и решишь, надо ли тебе такое. Но это ИМХО.

девочки, а как вы относитесь к кормлению грудью в общественных местах?
Я тоже нормально, когда без фанатизма.

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
81237686840689_480.jpg

это ч то за ограничители?

я-мамочка

Active member
А ты уверена, что тебе нужен такой коврик?
я уже рашила что коврик на прокат буду брать..очень дорого чтобы потом продавать за пол цены..мобиль ща посмотрю и может все же куплю...
я давала ссылку - там стульчик для купания дешевый
Это одевается на дверь, чтобы ребенок пальцы не прищемил.
спасибо

38972139493923_480.jpg
а таким я смогу зафиксировать шкаф-купе?

http://second.by/esska/834391/
http://second.by/esska/866144/

ollio

New member
А кинь ссыль на свою коляску.
http://malyshok.shop.by/raznoe/706/7848/7883/7887/
вот эту скорее всего закажем.

а мне везут хаггиес ньюборн за 110 000 90 шт
супер просто!

девочки, знатоки английского, просветите по названиям оттенков коляски - carbon и cookies? это по-нашенски какие будут?))

я-мамочка

Active member
ollio,ты поняла что там нет корзины для покупок? и что там еще есть рама в цвете и типа ткань тоже?..а то совсем черную как-то мрачно уж...ИМХО
это типа темно-серый
никак не переводится касательно цвета

а ты видела что там есть еще золотистый и коньячный цвет?

BlondY

Я натуральная блондинка
вот эту скорее всего закажем.

она-то конечно вроде и ничаво, но чёт не пойму чего она 500 баксов стоит, какие такие преимущества в ней? и с корзиной как-то да, не очень, что её нет...

ollio

New member
ollio,ты поняла что там нет корзины для покупок? и что там еще есть рама в цвете и типа ткань тоже?..а то совсем черную как-то мрачно уж...ИМХО
корзина есть, но небольшая. ее просто на фотке нету. я не черную хочу все-таки, а карбон этот (я так понимаю темно-серый) или кукис. типа темно-бежевого. ну вот такой у меня заскок. а по поводу мрачности - вот смотри продают тут у нас
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=204115
вот и коляска же класс люкс, но в такой расцветке реально гробик какой-то((.

Asya

New member
(угрюмо) нет, не хочу. Катя-обо...атя. бе-бе-бе. ))))))))))))
ну вот ) я ж говороли, на любое имя можно )) уже 2 на мое ))

салфетки, порошок детский.
о да! +100 тебе, Юрась. Салфетки ОСОБЕННО, на них цены - трындец. Я еще в марте брала по 3 тыщи синие упаковки. не помню какие. БОЖЕ!!! Если бы я знала, что станут они от 15, я б баксы меняла, ей богу, и ящик бы купила.

и ребенка отдадут не через пару часов а через сутки
при КС его носят несколько дней на кормление только, фиг ты поднимешься. Там же все полости ушиты.

Юрась

мама в кубе
девочки, а как вы относитесь к кормлению грудью в общественных местах?
Я Темку кормила. Если была острая необходимость. Естественно, в спей. лифчике. Тогда грудь вся закрытая.Ну и искала уголок поукромнее.

ollio

New member
она-то конечно вроде и ничаво, но чёт не пойму чего она 500 баксов стоит, какие такие преимущества в ней? и с корзиной как-то да, не очень, что её нет...
мне она так по дизайну понравилась, что вот просто не могу - хочу и сё! но пока еще денежки надо подождать. ну и начиталась про нее. стараюсь себя отговаривать. мне тоже жалко 500. но на другие уже и смотреть не могу. ну дурной бегемот-тупот. даже Ася мне мозг не вправила))))

я-мамочка

Active member
при КС его носят несколько дней на кормление только
это я коряво выразилась.. конечно на кормление..просто при плановом и со спиналкой сразу и на животик положат и посмотришь что и как и принесут скорее, а от общего пока очухаешься и прочее то вообще не понятно когда...и чем успеют накормить..у нас точно глюкозой кормят- я спецом сегодня уточнила..каким образом не знаю..но подтвердили что не смесями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху