Это действительно ненормально и очень печально...нет моих родителей рядом и отсутствие здоровых отношений с родственниками (ближайшими) мужа, так вот в семье повелось у них. а для меня это ненормально.
Это действительно ненормально и очень печально...нет моих родителей рядом и отсутствие здоровых отношений с родственниками (ближайшими) мужа, так вот в семье повелось у них. а для меня это ненормально.
Если у него лишняя пачка будет - маякни мне, плиз...с Польши вчера мужик звонил, у которого я 3-ку покупала
какого размера?Если у него лишняя пачка будет - маякни мне, плиз...
вообще не вяжется с твоим спискомА вообще я на всю жизнь влюблена в Индию.
Страна, как и крайне бедная, так и безумно богатая. Реально "страна контрастов". Главное, абсолютно волшебная, колоритная и дешевая - даже с нашими доходами там полураджой можно спокойно жить. Если бы не влажный климат, это был бы идеальный рай для меня. А в туристическом смысле ничего круче в моей жизни пока не было.вообще не вяжется с твоим списком это же самая бедная страна..ну во всяком случае одна из.... туда только на экскурсии можно ездить и за свитерами-платками-коврами
ох, цени и радуйся! так бывает не о всех семьях, к сожалению.Мне с семьей мужа повезло, у него чудесные родители. И живут не в Минске (!), свое хозяйство - очень большая подмога. С его сестрой и ее семьей мы тоже в прекрасных отношениях, а малые их меня ваще обожают. Идиллия! (ТТТ)
вот у нас виза есть до конца октября, но я уже решила что никуда не поеду.страшно все-таки. и мужа сейчас никуда не отпущу, одной страшно уже. а вообще ездить и путешествовать-это мое все!!!!а мы решили что ща будем делать визы и ездить в Польшу за покупками... или на машине или на поезде....останется только вопрос валюты ...будем записываться во все банки города и отмечаться....и так с миру по нитке ..собирать валютку и ездить за покупками...
Очень ценю.ох, цени и радуйся! так бывает не о всех семьях, к сожалению.
И моёёёёёёёёёё! И мне сейчас так дико, что вот это лето, и все, потом совсем другая жизнь, и поездки будут уже совсем другими, и отдых не лентяйный совсем, и вообще....ездить и путешествовать-это мое все!!!!
так будет еще лучше!!! главное дождаться когда всем втроем можно будет ездить)))И моёёёёёёёёёё! И мне сейчас так дико, что вот это лето, и все, потом совсем другая жизнь, и поездки будут уже совсем другими, и отдых не лентяйный совсем, и вообще....
а у вас гражданство рф? мне казадлсь ты гражданство тоже меняла. а ты пробивала каналы , быть может, есть вариант получить карту поляка , зачем тебе гражданство - дадут карту-тоже самое будет почти.жаль что в Польше не дают гражданство по рождению..а то я бы рванула я во время Б не поеду скорее всего а во после родов точно..а родители сделают себе.. ща только папин паспорт дождутся а то срок истек и переделывают (а в Консульстве РФ уже до 4 месяцев паспорт делают - все в Москву отправляют)
ну не все и не всегда... они такие если им что-то от тебя надо..без мыла как говорится... а потом все... святых выноси... и забудут как тебя звали и не посмотрят в твою сторону, а если еще и не получают того чего хотят (ничего такого не имею в виду, а просто по бизнесу даже) то еще и начнут на репутацию сплетни наводить ... индийцы и мароканцы на меня вообще тоску всегда наводят - у них вид такой несчастный, жизнью обиженныйарабы (!) в частности египтяне, влюбили меня в себя:настолько они дружелюбные, приверетливые, готовые помочь
Кимка, в принципе ничего нового, но вот чтобы не разносить сплетни, можно и здесь кое-что. например "Эмиссионное кредитование предприятий будет прекращено; государственные компании, которые не могут существовать без поддержки, будут или продаваться или закрываться; курс рубля будет плавающим; индексации зарплат не будет. Власти даже признали, что в ближайшее время денег у населения будет хватать только на еду". или еще. "Сельхозпроизводители находятся в перманентно убыточном состоянии и выживают только за счет непрерывного субсидирования со стороны государства. Без дотаций колхозов и помощи молокозаводам оно не сможет продавать свою сметану за рубежом, а приток валюты всегда был в приоритете". и еще много можно написать про наши нефтепродукты, беларуськалий (учитывая затопление его шахты), БМЗ и так далее. и что там творится и что нас ждет.так, я все понимаю, но подробности в личку, я не люблю сюрпризов неприятных, лучше пусть я буду думать хуже, а окажется лучше
ну вот, тебе значит такие попадались, а мне совсем другие)) у меня с ними были очччень хорошие отношения, можносказать, друзьями со многими стали.ну не все и не всегда... они такие если им что-то от тебя надо..без мыла как говорится... а потом все... святых выноси... и забудут как тебя звали и не посмотрят в твою сторону, а если еще и не получают того чего хотят (ничего такого не имею в виду, а просто по бизнесу даже) то еще и начнут на репутацию сплетни наводить ... индийцы и мароканцы на меня вообще тоску всегда наводят - у них вид такой несчастный, жизнью обиженный
кстати, очень продуманно. потому что страшно даже не высокие цены. а банальное отсутствие того, на что эти цены ставятся. вот что пугает больше всего. меня пугает не тяжелое состояние экономики нашей, а диктатура вкупе с экономическим коллапсом. и тут уже не до минусов-плюсов уехать-обживаться-не уехать-терпеть.а мы решили что ща будем делать визы и ездить в Польшу за покупками... или на машине или на поезде....останется только вопрос валюты ...будем записываться во все банки города и отмечаться....и так с миру по нитке ..собирать валютку и ездить за покупками...
Все индусы, живущие за границей, реально редкие уродцы, стопудово поддерживаю отношение, мне тоже других не попадалось НЕ В ИНДИИ. Национальная черта - врать и хвастаться, а еще дикая непунктуальность. Об арабах, к слову, у меня тоже мнение совсем невысокое, и оно тоже основывается в основном на опыте общения с арабами, которые в инязе учились, ну и на курортах тоже не лучшие особи встречаются. Это как мнение о русских - хамы, быдло и пьяницы - почему-то за границей именно таких большинство.парня из индии. а я, прости меня господи, теперь их не могу. мне много индийцев попадалось пока я в америке жила и хоть бы один оказался порядочным человеком!! вот так у меня о всей нации и сложился предрассудок, хотя понимаю, что нельзя так о всей нации судить из-за двадцать человек гнилых, но уже ничего не поделать.
вот-вот... не можешь купить то что надо или хочется даже имея денежку..нет выбора и здоровой конкуренции..нас ограничивают именно этим..во что плохострашно даже не высокие цены. а банальное отсутствие того, на что эти цены ставятся.
я кста спросонья решила что у тебя ДР)))))
Я к чему - трещат теперь мои принципы, годами взращиваемые. Я не планирую пока никуда уезжать, но если будут варианты - уж точно не отмахнусь с ходу.
а вот арабы (!)
Молчи, малявка!ой нет, я ещё не хочу такой ДР ))))