Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
нет моих родителей рядом и отсутствие здоровых отношений с родственниками (ближайшими) мужа, так вот в семье повелось у них. а для меня это ненормально.
Это действительно ненормально и очень печально...

я-мамочка

Active member
А вообще я на всю жизнь влюблена в Индию.
вообще не вяжется с твоим списком :))) это же самая бедная страна..ну во всяком случае одна из.... туда только на экскурсии можно ездить и за свитерами-платками-коврами ;)

christy

Well-known member
Мне с семьей мужа повезло, у него чудесные родители. И живут не в Минске (!), свое хозяйство - очень большая подмога. С его сестрой и ее семьей мы тоже в прекрасных отношениях, а малые их меня ваще обожают. Идиллия! (ТТТ)

я-мамочка

Active member
а мы решили что ща будем делать визы и ездить в Польшу за покупками... или на машине ели куда подальше или на поезде в Тересполь за едой и подгузниками....останется только вопрос валюты :)...будем записываться во все банки города и отмечаться....и так с миру по нитке ..собирать валютку и ездить за покупками...

christy

Well-known member
вообще не вяжется с твоим списком это же самая бедная страна..ну во всяком случае одна из.... туда только на экскурсии можно ездить и за свитерами-платками-коврами
Страна, как и крайне бедная, так и безумно богатая. Реально "страна контрастов". Главное, абсолютно волшебная, колоритная и дешевая - даже с нашими доходами там полураджой можно спокойно жить. Если бы не влажный климат, это был бы идеальный рай для меня. А в туристическом смысле ничего круче в моей жизни пока не было.

Volkonskaya

Мама Юлички
Мне с семьей мужа повезло, у него чудесные родители. И живут не в Минске (!), свое хозяйство - очень большая подмога. С его сестрой и ее семьей мы тоже в прекрасных отношениях, а малые их меня ваще обожают. Идиллия! (ТТТ)
ох, цени и радуйся! так бывает не о всех семьях, к сожалению.

а мы решили что ща будем делать визы и ездить в Польшу за покупками... или на машине или на поезде....останется только вопрос валюты ...будем записываться во все банки города и отмечаться....и так с миру по нитке ..собирать валютку и ездить за покупками...
вот у нас виза есть до конца октября, но я уже решила что никуда не поеду.страшно все-таки. и мужа сейчас никуда не отпущу, одной страшно уже. а вообще ездить и путешествовать-это мое все!!!!

christy

Well-known member
ох, цени и радуйся! так бывает не о всех семьях, к сожалению.
Очень ценю.

ездить и путешествовать-это мое все!!!!
И моёёёёёёёёёё! И мне сейчас так дико, что вот это лето, и все, потом совсем другая жизнь, и поездки будут уже совсем другими, и отдых не лентяйный совсем, и вообще....

Volkonskaya

Мама Юлички
у меня бывшая одногруппница осталась в америке и в декабре вышла замуж за парня из индии. а я, прости меня господи, теперь их не могу. мне много индийцев попадалось пока я в америке жила и хоть бы один оказался порядочным человеком!! вот так у меня о всей нации и сложился предрассудок, хотя понимаю, что нельзя так о всей нации судить из-за двадцати человек гнилых, но уже ничего не поделать. так вот, я пережила шок, когда они поженились, теперь она меня все удивляет их обычаями и традициями...
а вот арабы (!) в частности египтяне, влюбили меня в себя:настолько они дружелюбные, приветливые, готовые помочь. опять-таки может мне так поевзло, но с тех пор, о всей нации думаю с теплотой и нежностью.

я-мамочка

Active member
жаль что в Польше не дают гражданство по рождению..а то я бы рванула :))) я во время Б не поеду скорее всего а во после родов точно..а родители сделают себе.. ща только папин паспорт дождутся а то срок истек и переделывают (а в Консульстве РФ уже до 4 месяцев паспорт делают - все в Москву отправляют)

Volkonskaya

Мама Юлички
И моёёёёёёёёёё! И мне сейчас так дико, что вот это лето, и все, потом совсем другая жизнь, и поездки будут уже совсем другими, и отдых не лентяйный совсем, и вообще....
так будет еще лучше!!! главное дождаться когда всем втроем можно будет ездить)))

жаль что в Польше не дают гражданство по рождению..а то я бы рванула я во время Б не поеду скорее всего а во после родов точно..а родители сделают себе.. ща только папин паспорт дождутся а то срок истек и переделывают (а в Консульстве РФ уже до 4 месяцев паспорт делают - все в Москву отправляют)
а у вас гражданство рф? мне казадлсь ты гражданство тоже меняла. а ты пробивала каналы , быть может, есть вариант получить карту поляка , зачем тебе гражданство - дадут карту-тоже самое будет почти.

я-мамочка

Active member
арабы (!) в частности египтяне, влюбили меня в себя:настолько они дружелюбные, приверетливые, готовые помочь
ну не все и не всегда... они такие если им что-то от тебя надо..без мыла как говорится... а потом все... святых выноси... и забудут как тебя звали и не посмотрят в твою сторону, а если еще и не получают того чего хотят (ничего такого не имею в виду, а просто по бизнесу даже) то еще и начнут на репутацию сплетни наводить ... индийцы и мароканцы на меня вообще тоску всегда наводят - у них вид такой несчастный, жизнью обиженный

ollio

New member
так, я все понимаю, но подробности в личку, я не люблю сюрпризов неприятных, лучше пусть я буду думать хуже, а окажется лучше
Кимка, в принципе ничего нового, но вот чтобы не разносить сплетни, можно и здесь кое-что. например "Эмиссионное кредитование предприятий будет прекращено; государственные компании, которые не могут существовать без поддержки, будут или продаваться или закрываться; курс рубля будет плавающим; индексации зарплат не будет. Власти даже признали, что в ближайшее время денег у населения будет хватать только на еду". или еще. "Сельхозпроизводители находятся в перманентно убыточном состоянии и выживают только за счет непрерывного субсидирования со стороны государства. Без дотаций колхозов и помощи молокозаводам оно не сможет продавать свою сметану за рубежом, а приток валюты всегда был в приоритете". и еще много можно написать про наши нефтепродукты, беларуськалий (учитывая затопление его шахты), БМЗ и так далее. и что там творится и что нас ждет.

Volkonskaya

Мама Юлички
ну не все и не всегда... они такие если им что-то от тебя надо..без мыла как говорится... а потом все... святых выноси... и забудут как тебя звали и не посмотрят в твою сторону, а если еще и не получают того чего хотят (ничего такого не имею в виду, а просто по бизнесу даже) то еще и начнут на репутацию сплетни наводить ... индийцы и мароканцы на меня вообще тоску всегда наводят - у них вид такой несчастный, жизнью обиженный
ну вот, тебе значит такие попадались, а мне совсем другие)) у меня с ними были очччень хорошие отношения, можносказать, друзьями со многими стали.
а индийцы.....уух, нехорошие. только и думаю, где б урватьи поживиться за чужой счет, а еще сплетники мужики, хуж чем наши бабы базарные. короче, не люблю яих) и наверно это навсегда.

ollio

New member
а мы решили что ща будем делать визы и ездить в Польшу за покупками... или на машине или на поезде....останется только вопрос валюты ...будем записываться во все банки города и отмечаться....и так с миру по нитке ..собирать валютку и ездить за покупками...
кстати, очень продуманно. потому что страшно даже не высокие цены. а банальное отсутствие того, на что эти цены ставятся. вот что пугает больше всего. меня пугает не тяжелое состояние экономики нашей, а диктатура вкупе с экономическим коллапсом. и тут уже не до минусов-плюсов уехать-обживаться-не уехать-терпеть.

christy

Well-known member
парня из индии. а я, прости меня господи, теперь их не могу. мне много индийцев попадалось пока я в америке жила и хоть бы один оказался порядочным человеком!! вот так у меня о всей нации и сложился предрассудок, хотя понимаю, что нельзя так о всей нации судить из-за двадцать человек гнилых, но уже ничего не поделать.
Все индусы, живущие за границей, реально редкие уродцы, стопудово поддерживаю отношение, мне тоже других не попадалось НЕ В ИНДИИ. Национальная черта - врать и хвастаться, а еще дикая непунктуальность. Об арабах, к слову, у меня тоже мнение совсем невысокое, и оно тоже основывается в основном на опыте общения с арабами, которые в инязе учились, ну и на курортах тоже не лучшие особи встречаются. Это как мнение о русских - хамы, быдло и пьяницы - почему-то за границей именно таких большинство.
Насчет Индии - я там 6 недель проходила стажировку в одном постдипломном учреждении и общалась в основном с профессурой и типа "аспирантами". Все из богатых семей, после закрытых частных колледжей, образование и воспитание на таком уровне, что мне иной раз и за себя неловко было (а я себя дурой совсем не считаю). Я потом еще 3 или 4 раза в Индии была уже с частными визитами, по стране поездила с небывалым комфортом, многое увидела изнутри, т.к. маршруты, места, отели планировались не как для туристов, а знакомыми индусами. Опыт и впечатления абсолютно ни с чем не сравнимые. С тех пор Индию из моего сердца вряд ли что вытеснит, до этого я с такой же страстной силой была влюблена только в Париж.

я-мамочка

Active member
страшно даже не высокие цены. а банальное отсутствие того, на что эти цены ставятся.
вот-вот... не можешь купить то что надо или хочется даже имея денежку..нет выбора и здоровой конкуренции..нас ограничивают именно этим..во что плохо

BlondY

Я натуральная блондинка
беняша, терпения тебе! поставят колечко и отпустят!
я кста спросонья решила что у тебя ДР)))))

ой нет, я ещё не хочу такой ДР ))))

Я к чему - трещат теперь мои принципы, годами взращиваемые. Я не планирую пока никуда уезжать, но если будут варианты - уж точно не отмахнусь с ходу.

тоже самое, всегда понимала что заграницей уроень жизни получше, но как-то туда не тянуло, типа тут родина, родные и тп, но сейчас сознание реально переменилось, т.к. стала думать о том, где будет лучше моему ре, а не о том, что родители далеко будут...

корюша, со встречкой! пусть и дальше всё будет легко и хорошо!!!!

про арабов вспомнила... у меня подруга в Турцию ездила работть, так к туркам у неё отношение отличное было, даже жила с одним. арабов она там тоже видела, но они ей ужасно не нравились, прям терпеть не могла... но вот жизнь так повернулась, что пришлось ехать в Сирию. она была не против, если бы не арабы... всё-таки поехала... и уже через 1,5 года вышла замуж за араба (правда он наполовину серб), сейчас ребёночка ждут ))) но ситуация у них там, я вам скажу, ужасная. вплоть до того, что она собирается сюда ехать рожать, или после родов в ноябре там сразу сюда... потому что там стрельба, танки, беженцы, бизнес упал... короче у нас ито получше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху