Блин. сходила я на узи, все вроде в норме, но осадочек остался. Вместо моей Гайдаленок была Савицкая. Ничего плохого не скажу, но было все быстро и дверь она открыла в коридор, когда я еще с расстегнутыми штанами стояла ( Они видно очень платных любят. И судя по разговору таких и ждали. Очень конечно, понравилось, что доплером быстренько мернула пуповину, хотя как оказывается это ТОЛЬКО по показаниям.
Что меня смутило? снова на несколько дней не то чтобы отставание, но не соответствие 12-недельному УЗИ. Т.е. у меня уже ТОЧНО полных 33, даже чуток больше должно быть, а они ставят 32,4 по фетометрии. Но в заключении 33 написали, а по м - 34,1.
и убил меня ВЕС! 2 кило всего лишь... я думала, там уже под три... а там дюймовочка. Я хочу родить легко, не хочу крупный плод, но это - позор семейству. Короче, вроде все хорошо, но все какие-то показатели мелковатые... Вот и думаю, может поесть витаминов каких... Хотя я и так на ягодах-фруктах, причем и зимой в том числе (мама поставляла)... Короче, овняное у меня ощущение.
Хорошо, что все закрыто, все длинное, толщина плаценты по сроку, вода в норме. Ну конечно, я не въехала, почему плаценту 1-2 поставили. Типо переходное состояние чтоли... 2 рановато еще вроде.
Ай, как-то абы как... Из плюсов еще - точно ГОЛОВНОЕ предлежание. ТАК что сами рожаем.
БПР мелковат\.... надеятся, чтоли, что в мужа и его маму? у них головы небольшие, это Миша в меня, скоро папу догонит и надрезали тоже из-за головы... ой, все, я лучше помолчу. А то у меня снова слезливое настроение (
и будет не удобно маленькие памперсы одевать,
я полностью поддерживаю, еще знаю, что от размера меньше, чем надо, опрелости выскакивают на ура!