Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
А в Польше они не дешевле?
цена в долларах едина..суть в курсе валюты..и наличие оной ;)
а фирма проверенная одна - panasonic толковая

mamaba555,да..это можно в настройках сделать и сидеть инкогнито где хошь...

Volkonskaya

Мама Юлички
цена в долларах едина..суть в курсе валюты..и наличие оной
вот-вот и я о том же, коли есть возможность покупать по банковскому-уже не плохо, а ежели по 6500 или сколько там сегодня он уже, то дороже выходит практически все!

я-мамочка

Active member
только невыгодно сейчас. я ж вам рассказывала все подробно с цифрами. только если что-то очень крупное и что тут не купитьб.
это да..там цены как в Европе, а Польша еще пока что ниже их уровня цен и можно покупать...конечно не все выгодно в Польше брать..надо считать и сравнивать, но продукты однозначно дешевле

mamba

Active member
и вперед-я не смогу так. представляю это и уже схожу с ума.
Я тоже такого маленького не готова оставить... А вот с собой тащить - это запросто)))
в литве нету вообще в магазах. в польше -надо узнавать.
Странно... Лиовцы не пользуются мультиварками?

цена в долларах едина..суть в курсе валюты..и наличие оной ;)
а фирма проверенная одна - panasonic толковая...
Цена точно едина? Просто купленный полгода назад телек в Польше был на 40% дешевле...

mamaba555,да..это можно в настройках сделать и сидеть инкогнито где хошь...
"Как много нам открытий чудных...";)

я-мамочка

Active member
и вперед-я не смогу так. представляю это и уже схожу с ума.
я согласна что мне легче рассуждать и осуществить.

а почему к 8 ехать, если поезд на 13? не поняла, стыжусь
потому что поезд в Тересполь уходит в 9 утра а там же таможенный досмотр и за 30 минут уже потом не пускают...и обратно из Тересполя уезжаешь в 12..но у нас же с Польшей разница на час и приехав сюда у тебя есть время и ты успеваешь на питерский домой

Цена точно едина? Просто купленный полгода назад телек в Польше был на 40% дешевле...
ну ты, мать, еще вспомни что год назад молоко по 600 рублей покупала :)

а вообще думаю что надо мотоцикл купить и папу за него посадить (у него есть категория), а сама как пассажир..на границе на моцике в очереди не надо стоять..поехала купила все и назад... сумку прицепил или багажник навесной и хоть 6 раз туда сюда катай.. а на машине еще блин раз в 5 дней только можно ..если чаще то плати налог..побор какой-то

я-мамочка

Active member
На основании статьи 33 Закона Республики Беларусь от 30 октября 1992 года «О государственных пособиях семьям, воспитывающим детей» и в связи с утверждением постановлением Совета Министров от 28 июля 2011 г. № 1015 бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения в ценах июня 2011 г. Министерство труда и социальной защиты сообщает, что в период с 1 августа по 31 октября 2011 года действуют следующие размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей:
Пособие в связи с рождением ребенка (единовременное)
при рождении первого ребенка - 2 211 800 руб.
при рождении второго и последующих детей - 3 096 520 руб.
Пособие женщинам, ставшим на учет в государственных организациях здравоохранения до 12-недельного срока беременности (единовременное) - 442 360 руб.
Пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет (ежемесячное) - 442 360 руб.
вот..добавлю на 1 стр.

mamaba555,у тебя по каким дням недельки..а то хочу первую страничку поправить..да и табличку надо сделать

kim_strong,а ты уже расписываешь куда потратить?

на мои выплаты за ВСЕ можно купить коляску+ кроватку+ на первое время для ребенка = хватает по сути...

mamba

Active member
ну ты, мать, еще вспомни что год назад молоко по 600 рублей покупала :)
:biggrin: Точно! АААА, хочу молоко по 600р:biggrin:
mamaba555,у тебя по каким дням недельки..а то хочу первую страничку поправить..да и табличку надо сделать
вторники

christy

Well-known member
Съездила в Серж, накупила кучу маек-штанов-ночнушек на 200 тыс, все распродажное или уцененное. Вот не удержалась жеж...

kim_strong

New member
Дорогая voldo Поздравляю тебя с 10 -летием со дня свадьбы.
1235057950_2009-02-19_004945.jpg

Любви вам....

я-мамочка

Active member
christy,покупки и обновы это класс..сносится все..поверь

да, планирую что можно будет для дачи сделать )
все в дом...домовенок ты наш..домовитая ;)и как хватает на задумку?

Дорогая voldo Поздравляю тебя с 10 -летием со дня свадьбы. Любви вам....
поздравления!!!! Любви и семейного благополучия!

ладно..раз все разбежались и я пойду..кабачки покрамсаю на заморозку

Volkonskaya

Мама Юлички
Лиовцы не пользуются мультиварками?
наоборот,, активно скупают их))

Съездила в Серж, накупила кучу маек-штанов-ночнушек на 200 тыс, все распродажное или уцененное. Вот не удержалась жеж...
это в каком серже?

christy

Well-known member
Дорогая voldo Поздравляю тебя с 10 -летием со дня свадьбы.
Вау!!! Присоединяюсь! Даешь медовый месяц!!

christy,покупки и обновы это класс..сносится все..поверь
Да, я не сомневаюсь, тем более все по цене от 20 до 40 тыс. Я качество сержевское обожаю, и именно пижамок-ночнушек-леггинсов всяких, они реально "несношаемые"

это в каком серже?
На Притыцкого. Туда обычно свозят все, что в других сержевских точках остается в единичных размерах и т.д. Отсюда и ценник соответствующий. Плюс распродажи у них почти постоянно. Люблю этот магаз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху