ну первые года полтора жизни на улицу и в поликлинику, как минимум. В гости. Дома попу вытирать. ПОтом тоже попу. Потом тоже на улицу (дети пачкаются, собирают камни, песок, окурки, берут в рот то, что не положено, щупают мусорки, обливаются соком). Это не только мой опыт ) мой малой вроде не самый страшный вариант, хотя пятен вывожу дай бог. А вот его двоюродный братик всегда приносил маме в кармане штанов ВСЕ БЫЧКИ района )) и потом они этими же руками пытаются что-то съесть ) и ты не всегда можешь-успеваешь-видишь это, чтобы вымыть.а зачем их больше? куда пользовать?просветите
я так и поняла что ты про них..но просто уточнилая-мамочка,я ж писала о таких. Мне очень понравились. Я бы на лето взяла таких. Только они что-то подороже обычных памперсов.
для мальчишек - вообще супер!я так и поняла что ты про них..но просто уточнила
во такие http://mc.shop.by/5/722/723/я-мамочка,а салфетки какие? С лосьоном или без?
Гомель ))))))))Это в Бресте магазин? Или в Минске? Цены приятные на порошки...
..ага на лето класс..и наверх ничего не надо..тонкие носочки надел и в колясон по жаре рассекатьдля мальчишек - вообще супер!
Я уже посмотрела, спасибо.
поняла..тебе не надо покупать...)))))Я уже посмотрела, спасибо.
Значит, у меня в магазине еще старые запасы. Вот такие, только 192 штуки http://mama-online.spb.ru/category-135/producer-100/у нас хагисы сине-красные 72 штуки по 22 000
нет, они колят то, что есть. А ты можешь отказаться и сделать платно там, где знаешь, что хорошие вакцины. В нашем городе популярна инфекционка, например. Прививки не из дешевых. АКДС одна была 150 раньше, сейчас хз, а их 4 вроде.а они сами предлагают? говорят что типа эта или та лучше или легче переносится
Тань, если тебе правда не сложно и можешь до 20-го с денежкой терпеть, то я бы с удовольствием 4 пачки. Я пока доеду до евроопта, уже и там таких цен не будет. все расходы по пересылу есессно на меня.кстати..хотите и вам куплю по 2 пачки или по 4 и в них термометры и игрушку заверну..
могу... не сложно..если надо то и больше куплю .. вы ж говорите.. не стесняйтесь...Тань, если тебе правда не сложно и можешь до 20-го с денежкой терпеть,
и не говори...все чего-то лазим ....выискиваем..выжидаему нас с тобой такой дуэт... Девчонки уже закупились и сидят спокойно, а мы все никак не угомонимся..
да... нелогично. Он шею укрепляет. От тебя про шею ничего не слышала.зачем мне кололи (давали в таблетках) гинипрал,
это наш софтекс, белорусские. Я давновато правда покупала, может что поменялась, но вообще они неплохие. Но на возраст постарше. То бишь как раз для ручек на улицу и тыпы. Я вот бы сейчас взяла Мише с огромным удовольствием, т.к. приходится лезть в стратегический запас джонсонов и хаггисов ))я-мамочка,а салфетки какие? С лосьоном или без?
КТО?)))))))) меня успокоит только... т=т=т лучше промолчу )))))Девчонки уже закупились и сидят спокойно
больше не стоит. Но 4 точно не откажусьмогу... не сложно..если надо то и больше куплю .. вы ж говорите.. не стесняйтесь...
Я тоже пользовалась ими. Меня устраивали. Только с лосьоном - как-то не очень. Поэтому и спросила.это наш софтекс, белорусские.
Отсутствие наличности???????????меня успокоит только... т=т=т лучше промолчу )))))