Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
Герик,в общем я тебе желаю терпения!!!! и что бы все получилось, как ты задумала

Asya

New member
а зачем их больше? куда пользовать?просветите
ну первые года полтора жизни на улицу и в поликлинику, как минимум. В гости. Дома попу вытирать. ПОтом тоже попу. Потом тоже на улицу (дети пачкаются, собирают камни, песок, окурки, берут в рот то, что не положено, щупают мусорки, обливаются соком). Это не только мой опыт ) мой малой вроде не самый страшный вариант, хотя пятен вывожу дай бог. А вот его двоюродный братик всегда приносил маме в кармане штанов ВСЕ БЫЧКИ района )) и потом они этими же руками пытаются что-то съесть ) и ты не всегда можешь-успеваешь-видишь это, чтобы вымыть.

я-мамочка

Active member
Юрась..ты такие видела?
%D0%BF%D0%BF%D0%BF%D0%B5%D0%B2%D0%B3%D0%B3.jpg

а вот порошки стиральные детские http://www.babymag.by/category/detskie-poroshki/

http://mc.shop.by/5/722/723/

Юрась

мама в кубе
я-мамочка,я ж писала о таких. Мне очень понравились. Я бы на лето взяла таких. Только они что-то подороже обычных памперсов.

с порошками ссылка не открывается.

я-мамочка

Active member
я-мамочка,я ж писала о таких. Мне очень понравились. Я бы на лето взяла таких. Только они что-то подороже обычных памперсов.
я так и поняла что ты про них..но просто уточнила

http://www.babymag.by/category/detskie-poroshki/
все работает у меня, но там я ща глянула (лохушка, раньше не заметила) там везде написано что нет на складе

Юрась

мама в кубе

я-мамочка

Active member
я-мамочка,а салфетки какие? С лосьоном или без?
во такие http://mc.shop.by/5/722/723/

Это в Бресте магазин? Или в Минске? Цены приятные на порошки...
Гомель ))))))))

для мальчишек - вообще супер!
..ага на лето класс..и наверх ничего не надо..тонкие носочки надел и в колясон по жаре рассекать

Юрась

мама в кубе
Я уже посмотрела, спасибо.

я-мамочка,мне салфетки не надо. Я прикинула, что проще взять хаггисы за 50000. Пачка около 17000 выйдет. А с этими тебя напрягать + еще пересылка. Не стоит оно того. Но тебе их взять выгодно.

я-мамочка

Active member
Юрась, наверное..из запасов..у нас тоже softex везде по разным ценам но вот в одном магазе за 15..а в остальных от 17 и выше

Asya

New member
а они сами предлагают? говорят что типа эта или та лучше или легче переносится
нет, они колят то, что есть. А ты можешь отказаться и сделать платно там, где знаешь, что хорошие вакцины. В нашем городе популярна инфекционка, например. Прививки не из дешевых. АКДС одна была 150 раньше, сейчас хз, а их 4 вроде.

кстати..хотите и вам куплю по 2 пачки или по 4 и в них термометры и игрушку заверну..
Тань, если тебе правда не сложно и можешь до 20-го с денежкой терпеть, то я бы с удовольствием 4 пачки. Я пока доеду до евроопта, уже и там таких цен не будет. все расходы по пересылу есессно на меня.

Юрась

мама в кубе
я-мамочка,у нас с тобой такой дуэт... Девчонки уже закупились и сидят спокойно, а мы все никак не угомонимся... :prankster:

я-мамочка

Active member
Тань, если тебе правда не сложно и можешь до 20-го с денежкой терпеть,
могу... не сложно..если надо то и больше куплю .. вы ж говорите.. не стесняйтесь...

у нас с тобой такой дуэт... Девчонки уже закупились и сидят спокойно, а мы все никак не угомонимся..
и не говори...все чего-то лазим ....выискиваем..выжидаем :)))

Asya

New member
зачем мне кололи (давали в таблетках) гинипрал,
да... нелогично. Он шею укрепляет. От тебя про шею ничего не слышала.

я-мамочка,а салфетки какие? С лосьоном или без?
это наш софтекс, белорусские. Я давновато правда покупала, может что поменялась, но вообще они неплохие. Но на возраст постарше. То бишь как раз для ручек на улицу и тыпы. Я вот бы сейчас взяла Мише с огромным удовольствием, т.к. приходится лезть в стратегический запас джонсонов и хаггисов ))

Девчонки уже закупились и сидят спокойно
КТО?)))))))) меня успокоит только... т=т=т лучше промолчу )))))

могу... не сложно..если надо то и больше куплю .. вы ж говорите.. не стесняйтесь...
больше не стоит. Но 4 точно не откажусь
ты только напиши мне потом полную сумму и еще раз, куда денежку. + про с 20-го ты прочитала? тебя устроит? просто уже все финансы подходят к концу ) еще и у свекра юбилей, вообще не знаю, что дарить, чтоб дешево и сердито. Деньги нельзя.

Юрась

мама в кубе
это наш софтекс, белорусские.
Я тоже пользовалась ими. Меня устраивали. Только с лосьоном - как-то не очень. Поэтому и спросила.

меня успокоит только... т=т=т лучше промолчу )))))
Отсутствие наличности???????????

Asya

New member
Кстати, я тоже все жду. 6 слипов, потом матрас на след неделе, потом с ЗП чехол на гладилку нашла новый, но дешевле. И ЭТО ЕЩЕ я не смотрела список в рд ))

voldo

New member
Asya,а мне в больничке сказали гинипрал, что тонус сильнейший снимает и схватки

я-мамочка

Active member
ну во у меня только два хагиса и одна пачка софтекса..больше нет никаких... я чего-то так подумала что этого не то что достаточно а и так много...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху