Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member

corvus

New member
может подскажу
Например, бюстгальтер для кормления. Милавица мне не нравится, у них их пару видов. Мне не подходят. Совсем не держат. И неудобно. Я вообще привыкла к косточкам. Ну, или чтобы хоть какая-то поддержка была. На точках для беременных тоже предлагают несколько похожих вариантов и размеры ограничены. Все белые, хлопковые и неудобные для меня. Я уже попробовала два и никак :( А они и с косточками есть, и с боковой поддержкой, и т.д. И майку для кормления хотела. Или что-то типа топа для кормления, который и для сна предназначен. У нас тут не видела.
И кенгурушку-переноску я в Москве покупала. У нас таких не нашла. Купила б/у намного дешевле
http://www.cybex-russia.ru/index.ph...page.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&Itemid=1
Может, и не принципиально, какой он, рюкзак-переноска, но я, в сущности, буду все время почти одна, муж не всегда рядом, вот мне и было существенным купить кенгуру. У меня и машины здесь нет, только у родителей, а она не всегда доступна.
Вот такие делишки. Хотя, я, наверное, Брест мало изучила еще :)
Спасибо за предложение. Буду спрашивать. А то я привыкла все по нету заказывать, разбаловалась совсем :)

Asya

New member
не, в Тарасово.
ну там ) я путаю ) я у нее комбез купила на натуральной овце за 60 тыщ ) причем мы на горке встречались ) блииииин, надо подождать, пока она обновится. Наверное, то что я хочу, ты уже хапнула ))))))))))) из ее тем )))

в реале оказался махровым хлопком))
ну я знаю, они хорошие. У меня просто не такой. Но это рельно нужная штука. Так что поздравляю ))

Я вообще привыкла к косточкам.
аккуратно с косточками, под косточками - самое любимое место для шариков этих при застоях.

Redangel

New member
Например, бюстгальтер для кормления. Милавица мне не нравится, у них их пару видов. Мне не подходят. Совсем не держат. И неудобно. Я вообще привыкла к косточкам. Ну, или чтобы хоть какая-то поддержка была. На точках для беременных тоже предлагают несколько похожих вариантов и размеры ограничены. Все белые, хлопковые и неудобные для меня. Я уже попробовала два и никак А они и с косточками есть, и с боковой поддержкой, и т.д. И майку для кормления хотела. Или что-то типа топа для кормления, который и для сна предназначен. У нас тут не видела.
для меня это тоже проблема, милавицу не хочу, белый не хочу и с размерами засада...

я-мамочка

Active member

corvus

New member
вот-вот..только хотела написать
Да, я знаю, девочки, что косточки - это нехорошо при ГВ. С косточками по инету я бы никогда не заказала наугад. Они есть хорошие и без косточек. И плотные есть, и бесшовные, и для разной формы груди можно подобрать, и размерный ряд намного шире, чем у Милавицы, например. Просто все те, что я тут в Бресте видела, все какие-то почти прозрачные. И не держат. Днем и ночью я в них не могу выдержать :)

я-мамочка

Active member
кенгурушку-переноску я в Москве покупала. У нас таких не нашла. Купила б/у намного дешевле
ну прям такие я не видела, но аналоги есть... видела такой синий и примеряла на себя..так там еще и козырек пристегивался и слюнявчик... на б.ре Шевченко напротив сержа на кольце

а у милавицы мне только две модели подходят а остальное нет..просто надо идти с кем-то чтобы ты мерила а тебе носили разное... там надо помучится и подбирать

corvus

New member
на б.ре Шевченко напротив сержа на кольце
Да. я там была, там продукция Бертони. Мне в этом нравится, что до 15 кг ребенка. Обычно до 9 кг. Нам, как постоянно путешествующей семье, тоже важно :)
А у Милавицы так есть хорошие модели, но вот для кормления, ИМХО, бестолковые. Или совсем не держит, или впивается, под грудью совсем неудобно мне. У них, наверное, не на каждую форму груди они подходят. И стоят немало :(
Девочки, а что у вас с поддержкой (горкой) в ванночку? Слышала десятки мнений и у каждого что-то свое любимое. Пластиковая горка? Сеточка? Поролоновая губка типа в форме ребенка? Или горка из ткани? Или анатомическая ванночка? Некоторые говорят, вообще ничего не надо, все руками. А я ж то и не знаю, как к малышу и подойти :)

Герик

New member
Asya, я все таки не поняла, что тебе сказали про Хофитол? В какой таки дозировке пить его?

Для купания у нас была анатамическая ванночка. Мы её юзали до 7 месцев, но имхо, ребенка нужно раньше переводить в большую ванну. У нас просто не было возможности купать в ванной раньше дочку, а вот в 7 месяцев было ну очень трудно её приучить к большой ванне. Со второй будем как-то с рання приучать к взрослой ванне. А то непонятно что.

Пластиковая горка? Сеточка? Поролоновая губка типа в форме ребенка? Или горка из ткани? Или анатомическая ванночка?
то что буду приучать к большой ванне с того момента как начнет головку держать - это уже решено, а вот что буду использовать из приведенного списка я и не знаю. Я даже половины написанного себе и представить не могу)))

ollio, отличные покупки за отличную цену! поздравляю!

ollio

New member
Девочки, а что у вас с поддержкой (горкой) в ванночку? Слышала десятки мнений и у каждого что-то свое любимое. Пластиковая горка?
я купила ванночку с горкой пластиковой, и потом уже вычитала у наших девочек, что такая горка, мягко говоря не очень. ну да ладно. мот, приспособимся как-нить.
девочки, просьба, если кто увидит бежевый или коричневый комбез-трансформер зимний недорого, свистните. я чего-то решила все в одной гамме покупать. буду свой голубой продавать вместе с шапкой и шарфом. вот такого типа у меня и с таким же комплектом. за что купила, за то и продавать буду. комбез 40 тыс. шапка-шарф - 20 тыс.
http://second.by/polinatimoha/293929/

Asya

New member
мне понра

а ты чего хотела? :)
хочу слипы отсюда ) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=199889 и джинцы
и отсюда штаны )http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=198084

В какой таки дозировке пить его?
по 1 три раза в день ) но я все никак не начну ))

а сразу сказала не больше 1200 милилитров )))

Со второй будем как-то с рання приучать к взрослой ванне.
а зачем? я вот все никак не понимаю, почему все в ванную большую стремяться...

ollio, ты чего? такую красоту продавать и такой хороший. Ты уже не купишь овцу не за дорого. Уже от 120 минимум.

ollio

New member
Asya, не, велюрового салатового точно не брала, зуб даю)))

ollio, ты чего? такую красоту продавать и такой хороший. Ты уже не купишь овцу не за дорого. Уже от 120 минимум.
Ася, у меня зацвела пышным цветом шиза беременных)))) я хочу зимние вещи бежевые или шоколадные. под коляску.))))) поэтому... а навариваться не буду. да ну. за сколько купила, так и продам. знаю, что копейки, и цены выросли, но я по-другому не могу. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху