Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
как твоя распродажа книжная кста, продвигается? :)
медленно((

но дружить с ними мне будет уже неинтересно, меня будет тянуть к мамочкам, к таким как и я. короче перевариваю.
так и есть.

нет

я поняла что зэ бэст фенхель но его не было. какие еще хорошие?
у тебя девочка?

и схватки дома выдерживала, скорую ждала.
да она сама походу хотела дома рожать, доехала б за такое время до рД, там же еще какая-то акушерка консультировала, как я поняла...

ижу читаю тему про 2 РД, ужасы какие-то, рожать идти страшно, хорошо, что я не в первый раз.
мама...,где? тут?

вы поняли как это увидеть?
ппц... добрые все сегодня, аж не могу...

Elenochka

Active member
вот добрая душа, спасибо дорогая, у меня как раз опять что то болеть стало, щас почитаю и со "спокойной" душой поеду
предупрежден - значит вооружен! Я так поняла, я каждый раз когда к моему ребенку приближаться в РД будут, буду грозно кричать, смотрите пуп открутить не вздумайте! Вот поможет ли только...

мама...,где? тут?
тут-тут, а только тут и успеваю прочитать

Volkonskaya

Мама Юлички
"Смотрите за прямой кишкой. Прямая кишка очень хорошо покажет вам, где находится головка и как идет раскрытие. Если задний проход не выпирает наружу, не зияет в то время как женщина издает характерный звук – это все еще пока период раскрытия. Когда наступает полное раскрытие – между ягодицами становится видна темно-красная линия, выступающая прямо наружу из прямой кишки. Разумеется, увидеть это можно только если женщина находится в положении на четвереньках или на боку."
.... дать мужу что ли почитать?

kim_strong

New member
Elenochka, так это полоска будет как бы между "половинок" или где? хто знает, надо быть ко всему готовой

Asya

New member
господи, я представила эту картину... рядом с зеркалом на корачках )) на бехтерева или в новинки точно завезут, если не в РД ))

kim_strong

New member
можешь за фенхель тада не переживать. Есть еще спокойный сон. Нэт ягодный хвалила тоже.
я думаю, что фенхелевый, ромашковый и наверное спокойный - идет как вспомогательное средство при различных беспокойствах, а фруктовый и ягодный как питье (могу ошибаться)

Asya

New member
я думаю, что фенхелевый, ромашковый и наверное спокойный - идет как вспомогательное средство при различных беспокойствах, а фруктовый и ягодный как питье (могу ошибаться)
вроде так

Volkonskaya

Мама Юлички
kim_strong,
Asya, девы, а расскажите мне, неопытной, чем же все-таки они хороши, чаи эти? тем что натуральные? это точно?

kim_strong

New member
kim_strong,
Asya, девы, а расскажите мне, неопытной, чем же все-таки они хороши, чаи эти? тем что натуральные? это точно?
:not_i::not_i: с такими вопросами к Асе, я тут не при чем, я раньше вообще думала, что их просто быстро и удобно заваривать, по сравнению с травой

Elenochka

Active member
Elenochka, так это полоска будет как бы между "половинок" или где? хто знает, надо быть ко всему готовой
под столом :) Если ты ее там хоть где увидишь - усе, рожаешь!!! :) Только мозг, опупевший от схваток, на такое способен :)

Volkonskaya, я не знаю ,что там, но у меня малой после этого чая плакать моментом переставал. Ну и хипп - типа контора серьезная, г не положит.

Asya

New member
чем же все-таки они хороши, чаи эти?
1. Если ты не споишь по показаниям, то споишь потом на водохлебство. Очень экономит время, особенно ночью. Достаточно иметь в доме чистую воду. Растворяется и в холодной воде в том числе.
2. По цене банка хиппа раньше была намного выгоднее, чем таблы и плантекс, а по эффективности нередко намного лучше.

Elenochka

Active member
какая я молодец что купила
молодец-молодец, я вот не купила пока. Ася сказала, что Машам не надо :)

уже хорошо)) от любого или конкретного? с фенхелем наверно))
да, мы брали с фенхелем. Правда помню еще какой-то брали, но уже просто так, попить, когда постарше стал, около года уже.

Все, девчоночки, пойду спать. А то завтра опять до пол десятого дрыхнуть буду, а хочется покупаться побольше :)
Всем спокойной ночи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху