Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Дорогие форумчанки! Нужна молитвенная помощь доброй и милой девушке Герик - Инне. У нее беременность 23 недели, но есть проблемы и грозит экстренное кесарево... Давайте поддержим ее и ее доченьку в животике -пусть все сложится хорошо и она станет мамой здоровой доченьки и явит ее в мир вовремя :angel:
Предлагаю ежедневно часов в 11.00 (утром) на минутку отвлечься от своих дел и помолиться пока ситуация не разрешится. Спасибо

Молитва по соглашению:
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих
Татьяну

согласившихся смиренно просить Тебя о здравии рабы Твоей Инги и ее доченьки во чреве и ее врача, да подаждь им крепкое здоровье и выносить до срока. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи, да будет на всё воля Твоя Святая. Аминь.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5775113#post5775113

часть закрыта..переходим в следующую http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=205462

я-мамочка

Active member
Дорогие форумчанки! Нужна молитвенная помощь доброй и милой девушке Герик - Инне. У нее беременность 23 недели, но есть проблемы и грозит экстренное кесарево... Давайте поддержим ее и ее доченьку в животике -пусть все сложится хорошо и она станет мамой здоровой доченьки и явит ее в мир вовремя :angel:
Предлагаю ежедневно часов в 11.00 (утром) на минутку отвлечься от своих дел и помолиться пока ситуация не разрешится. Спасибо

Молитва по соглашению:
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих

согласившихся смиренно просить Тебя о здравии рабы Твоей Инги и ее доченьки во чреве и ее врача, да подаждь им крепкое здоровье и выносить до срока. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи, да будет на всё воля Твоя Святая. Аминь.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5775113#post5775113

Последнее редактирование:

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, ollio, kim_strong, christy с неделькой! Кимка настроена по-боевому, молодца!!! а зачем красилась? рожать накрашенная поедешь? мне кажется это так неудобно: все растечется, сама размажешь, не до красоты же ж.. или я неправа?

Герик, завтра буду в церкви-обязатльно поставлю свечку за вас с малышкой!!! ты, главное-не унывай, борись, покажи им всем, врачам этим!!! я ничуть не сомневаюсь что вы с малышкой справитесь!!!!!!

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, ollio, kim_strong, christy с неделькой! Кимка настроена по-боевому, молодца!!! а зачем красилась? рожать накрашенная поедешь? мне кажется это так неудобно: все растечется, сама размажешь, не до красоты же ж.. или я неправа?

Герик, завтра буду в церкви-обязатльно поставлю свечку за вас с малышкой!!! ты, главное-не унывай, борись, покажи им всем, врачам этим!!! я ничуть не сомневаюсь что вы с малышкой справитесь!!!!!!

voldo

New member
у меня аж деть развнервничался, Господи, хоть бы у герик все получилось до 33 недель

BlondY

Я натуральная блондинка
Томся, привет! рады тебе!

Да и ладно, все и так будет хорошо

если не получается со своим, значит так тому и быть! всё будет хорошо в любом случае!!!!

Геричек, сердце кровью обливается, читая тебя... я вообще не понимаю, что значит кому-то придётся там постоянно сидеть из-за тебя... это же РД, там круглосуточно должны быть специалисты, ведь в любой момент с кем-то может что-то произойти... тебе могу пожелать только терпения и мужества со всем этим справится! ты должна быть сильной! борись, верь в себя и в то, что всё будет хорошо!

kim_strong, удачки у Г!!!

BlondY

Я натуральная блондинка
Томся, привет! рады тебе!
corvus, если не получается со своим, значит так тому и быть! всё будет хорошо в любом случае!!!!

Геричек, сердце кровью обливается, читая тебя... я вообще не понимаю, что значит кому-то придётся там постоянно сидеть из-за тебя... это же РД, там круглосуточно должны быть специалисты, ведь в любой момент с кем-то может что-то произойти... тебе могу пожелать только терпения и мужества со всем этим справится! ты должна быть сильной! борись, верь в себя и в то, что всё будет хорошо!

я-мамочка

Active member
Герик, Иннусь, я надеюсь что ты на меня не в обиде за мою инициативу, но так хочется тебе хоть чем-нибудь помочь...чтобы Боженька услышал и у вас все было хорошо, чтобы доносить до срока как положено или хотя бы до того как малышка уже будет готова жить и будет здоровенькой... держитесь там..и не унывайте..мы с вами

ждем-с с новостями...

про смесь..я вот тоже думала купить на всякий случай одну банку домой..только вот какую?

Asya

New member
аа, а то я проверила, сообщение в час было, для утра поздно. ОК, но надо и на ночь, мое мнение.
У меня есть иконка из Израиля. Я ее уже попросила. Боже, хоть бы все обошлось.

мда.. лучше не читайте про второй рд тему. там вообща серпентариум, причем мегакатегоричный "вот я так сделала и трындец, по-другому и быть не может" и хоть ты сдохни.. Ничего подобного не видела с Мишей... Бабка одна только прикольная была, несла охинею, вот ее б попереть не помешало, а так все норм.

voldo

New member
герик, вообще не все врачи знают, поэтому слушай, но думай о том, что все будет ок

а у меня помойму деть перевернулся поперек опять

voldo

New member
а у меня помойму деть перевернулся поперек опять

Volkonskaya,у меня сегодня знакомая там родила, все ок

Volkonskaya

Мама Юлички
у меня девочка с работы 1 авг родила в 7. говорит порвалась вся на британский флаг, вся заштопанная. а всю б занималась йогой, фитболами, дыханием, короче все бесполезно оказалось...

corvus

New member
Герик, держись, пожалуйста! Все просто обязано быть хорошо! Мы будем за тебя молиться и вы выкарабкаетесь обязательно!
Я - мамочка, спасибо за новую темку! Как всегда, мило и очень красиво :)
Девочки, я сейчас ложусь в роддом. Основной блат накрылся, но приоткрылся маленький "блатик". Мне держат палату, которую ведет заведующая отделением, поэтому надо ложиться сегодня, чтоб к ней попасть. Вот я и иду. У меня сейчас в том же отделении моя лучшая подруга тоже ждет родов, так что я иду в роддом раньше даже почти с удовольствием.
А вообще, такое чувство у меня, что преддверие какого-то важного праздника :) Не столько нервное волнение, сколько счастливое волнение. Вот так вот. Вы здесь все держитесь. Если что, буду писать. Но у меня на телефоне только латиница :( Читать, так точно буду. И переживать за всех! И радоваться с вами!!!

Asya

New member
ой, тут многое роль играет: и акушерка, и ткани, и размер головы.

последнее мое - Волконской )

Volkonskaya

Мама Юлички
corvus, удачи тебе!! пусть все пройдет так же позитивно и легко!!!

ой, тут многое роль играет: и акушерка, и ткани, и размер головы.
ну понятно это, ну просто так обидно даже: человек столько занимался, готовился и нге помогло ни капли.

ollio

New member
Герик, Иннусь, я надеюсь что ты на меня не в обиде за мою инициативу, но так хочется тебе хоть чем-нибудь помочь...чтобы Боженька услышал и у вас все было хорошо, чтобы доносить до срока как положено или хотя бы до того как малышка уже будет готова жить и будет здоровенькой... держитесь там..и не унывайте..мы с вами
присоединяюсь от всей души и сердца. Геричек, родненькая, держись. изо всех сил держись. мы с тобой. будем за тебя молиться. ну вот ты просто обязана справиться и все тут. назло всем неверящим врачам, на радость Богу. моя мама, когда меня ждала, с сильными кровотечениями лежала почти всю беременность. кровь, простите, кусками выходила. и скептиков было ого-го. ты бы видела, какого славного бегемота она родила. :)
беременности у всех проходят по-разному. пусть 99 скачут как слоны, ну а вот ты, 100-я вот так вот переносишь нелегко. но раз Господь дал тебе это испытание, выдержи его. ты сможешь! ведь мы, женщины, мы ведь на самом деле очень сильные. иногда даже сами не знаем до какой степени. и только вот такие ситуации дают нам это понять. представь, что мы все стоим рядом с тобой, обнимаем и гладим твой пузёнок! держись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху