Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
сегодня ж суббота, а я думаю, что за тишина...

кто нить может глянуть на табао демары по чем и как их там найти, жел ссылку, ни фига не понимаю на этом сайте

Наська1992

New member
Герик, у меня муж родился в 33 недели,по нему не скажешь. А еще я наверное писала вам,а может это в другой темке,знакомая недавно родила в почти в 28 недель,890г. С малышом все хорошо,уже сам дышит. Так что ты держись!

ollio

New member
Redangel, а я вот как-то прибилась к этому хрому. мне муж поставил, ну я и сижу в нем. привычка - великое дело. :)

kim_strong

New member
извините, я тут вас перебью своей беременностью ))))
вы бы видели как я теперь хожу, реальная утка, да еще и в раскорячку, очень болит попа, между ног, по виду, как будто гранату между ног взорвали, аж кажется ноги кривыми стали )

Asya

New member
я-мамочка, Тань, напиши в ЛС, на какой адрес послала... нет извещения (

Asya

New member
ollio, как лях сегодня был? мне соседка сказала, что он был не трезв ОЧЕНЬ и еще порывался мазок взять.... разве такое может быть?

Redangel

New member
пипец, кому подарочек придет?
бывает на почте забывают извещение посылать... у меня несколько раз было приходило извещение, а там написано повторное или третье, а после третьего они возвращают посылку

Asya

New member
Нашла у кого просить пинка )) сама сижу на попе ровно )) хотя вот только что трираза на 8-й этаж поднялась...

извините, я тут вас перебью своей беременностью ))))
спасибо, поржала)))))))

вот это пипец... мне уже 4-й день болит между ног, причем конкретно так... по бокам, мышцы, паралелльные большим половым губам, простите за натурализм, особенно если присесть...
это жесть...
еще бывает голова опускается НАСТОЛЬКО, что я чувствую ее рукой, потом поднимается выше, и так периодически. Особенно это хорошо чувствуется в лежачем положении...

Ну хорошо, значит, если что, успеваю туда)
Гарантий не даю, просто помню, что 2 или 3 закрываются в мой срок и это будет аншлаг в двойке ((

ollio

New member
ollio, как лях сегодня был? мне соседка сказала, что он был не трезв ОЧЕНЬ и еще порывался мазок взять.... разве такое может быть?
эээээ. в какое это время было? когда я приходила, вроде был трезв. КТГ мне сделал без вопросов, руки вроде не тряслись, язык не заплетался. ты меня так не пугай.))))

так тыж только через месяц в рд )))
ха. это сложно сказать. у меня по фетометрии сча 37-я неделя. а в 38 уже можно и рожать. у меня старшая, я уже писала, на стыке 37-38 родилась. так что.)

я-мамочка, Тань, напиши в ЛС, на какой адрес послала... нет извещения (
у нас с тобой одна почта? у нас извещение могут недели две нести. лёхка.)

хотя вот только что трираза на 8-й этаж поднялась...
ма-ма. я бы там уже после первого подъема в пролете и родила сразу же.)))

kim_strong

New member
ма-ма. я бы там уже после первого подъема в пролете и родила сразу же.)))
ага, записала, если перестановка не поможет, пойду "гулять"

боюсь закрывать вкладку: "посчитаем схватки". когда она "висит" ничего не болит )

mamba

Active member
Всем привет!
Мы вернулись. Поездка была удачной, хоть и утомительной - пришлось ездить по кругу, чтобы купить насмотренное ранее. Как-то так вышло, что все недорогое было вначале, пока мы пытались прицениться.
Многое банально не успели, т.к. ездили на один день, а список был огромный и все важное. Но главное, мы теперь с коляской (красной:)))), ванночкой и небольшим запасом пампов.
Хочу съездить опять, т.к. теперь мне доподлинно известно, где и что покупать, чтобы это было максимально выгодно.
еще из минусов - отекли ноги, но я вроде не переживала, пока сегодня мама не обратила мое внимание, что на левой ноге отек не спал, т.е. сейчас реально отекшая одна нога. Что бы это значило?

качество один к одному ничего не пахнет, но я беру марки: next, gapи т.д., то что не знаю не беру. Для малой всякие офигенные вечерние платья и сарафаны
а там есть и next с gap?

Девочки, я с вами, вчера просто не выходила в инет. Как сказала дежурная врач у меня пока состояние стабильное. Лежу и не встаю вообще. Колют много всякого овна - чувствую себя овощем. Всем огромное спасибо за поддержку и добрые слова! Верю в лучшее.
Держись там! Со мной девочка лежала как-то на сохранении, у нее был тяжелейший гестоз, так ее недель с 23 тоже все пытались прокесарить, чтобы избежать осложнений типа тех, которыми тебя пугают... Мы встретились перед родами в больнице, она по-прежнему там лежала и ругалась с зав. отделением, что малышу лучше родиться в 39, а не 38 недель и что заставить лечь на КС без ее письменного согласия они не могут. Ее знали все, зав отделением каждый день лично приходила ее смотреть. Все обошлось, родился здоровенький мальчонка и с ней тоже было все ок.
Главное, верь в свою малышку, максимально береги себя и все у вас тоже будет хорошо!!! (кстати мысли материальны, поэтому думай о хорошем))))

Юрась наша тоже загремела в больницу.
Приветы ей передавай!

voldo, ну я потому и спрашиваю, что СП проводят в определённое время, а так можно было бы скооперироваться, но врядли мы вдвоём наберём 10кг
Я бы куртки на старших глянула, но меня также, как я-мамочку, пугают иероглифы))) С куртками мы 10кг насобирали бы...

Еще вопросик, может кто в курсе когда 7ка на мойку закрывается?
А ты тоже в 7-ке собираешься рожать?

боюсь закрывать вкладку: "посчитаем схватки". когда она "висит" ничего не болит )
Пусть висит, в ближайшие две недели пригодится обязательно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху