Volkonskaya
Мама Юлички
как же много от врача зависит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не перестаю в этом убеждаться! а кто у тебя ведет?нашла врача, которая ничего дергать мне не собиралась (полип сам отвалился на 23ей неделе).
как же много от врача зависит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не перестаю в этом убеждаться! а кто у тебя ведет?нашла врача, которая ничего дергать мне не собиралась (полип сам отвалился на 23ей неделе).
если возможности позволяют, почему нет. всегда приятно посмотреть на красиво одетого ребятенка. главное только, чтобы кроме этого, родителей еще и другие приоритеты волновали в воспитании. а так - на здоровье!одна комната под склад и то уже вещи негде хранить.....
У меня и первые и вторые почти в 42...Так что я с вами!!!!Значит будем ходить вместе))) у меня первый тоже в 41, второй почти в 40 (воды отошли), но это я пыталась на кухне шкафчик снять, чтобы лучше помыть перед родами)))
во молодец! Мне его даже в небеременном состоянии не снять, а она в 40 недель полезла!но это я пыталась на кухне шкафчик снять, чтобы лучше помыть перед родами)))
от это я понимаю, шопоголикКвартира у нее 7-ми комнатная, одна комната под склад и то уже вещи негде хранить.....
здорово! Восстанавливайся!я их видела 5 мин,но у одного щечки больше
О, у нас тусня после сорока намечается))) кто еще с нами?У меня и первые и вторые почти в 42...Так что я с вами!!!!
Ну в небеременном, признаюсь, мне тоже не снять))) а здесь же кухню мыла на год вперед)))во молодец! Мне его даже в небеременном состоянии не снять, а она в 40 недель полезла!![]()
здорово! Наверное детки как конфетки одеты. Люблю красиво одетых деток!Раз в 10 дней приходит девочка и делает типо генеральной уборки..
прикольно. так и будешь по щечкам различать.Elenochka, я их видела 5 мин,но у одного щечки больше
да уж, помыла!а здесь же кухню мыла на год вперед)))
Она с Англии, с Америки и Польши вещи заказывает что-то доче оставляет, а в основном продает...хотя в темках у нее мало чего выставлено!!!Как она говорит...дня не могу прожить, чтобы что-то не купить или не продать...Сон у нее нарушается....если возможности позволяют, почему нет. всегда приятно посмотреть на красиво одетого ребятенка.
продает то что не подходит? Или это у нее бизнес такой? А где она показывает то что продает? Или через знакомых?Она с Англии, с Америки и Польши вещи заказывает что-то доче оставляет, а в основном продает...
так это уже хобби у человека.Она с Англии, с Америки и Польши вещи заказывает что-то доче оставляет, а в основном продает...хотя в темках у нее мало чего выставлено!!!Как она говорит...дня не могу прожить, чтобы что-то не купить или не продать...Сон у нее нарушается....
Старшей правда уже почти 20, она в Польше в Варшаве учится...У нее свой стиль - европейский...Я младшая просто- конфетка !!!!здорово! Наверное детки как конфетки одеты. Люблю красиво одетых деток!
не очень рядом, возле Белой Вежи. Просто старшему пришлось в середине года экстренно менять школу и ближе варианты нас не устроили.Я там подсмотрела, что вы в 51 школу собираетесь? А вы живете где рядом?
класс!!! я вот мечтаю чтоб моя дочь как минимум в ваве училась тоже.она в Польше в Варшаве учится...
На семействе продает под ником "Маленькая модница" обувь, одежку, игрухи....А где она показывает то что продает? Или через знакомых?
почему плохой? 51школа - отличный вариант! А как вы умудрились посреди года туда перевестись?По сравнению с другими, у нас еще не самый плохой вариант.
так ты ж говоришь, она тут немного выставляетНа семействе продает под ником "Маленькая модница" обувь, одежку, игрухи....
могу свою девочку дать, но за супер качество не ручаюсь, меня она просто стрижетдевочки-красавицы, поделитесь, пожалуйста, координатами ваших парикмахеров.
ну мне тоже просто подстричь? дай) а в каком она салоне?могу свою девочку дать, но за супер качество не ручаюсь, меня она просто стрижет