Девчонки,можно попросить совета. Я сегодня шла в поликлинику и упала с лестницы (около подъезда лестница допотопная,пару ступенек типа сделали и нацепили металлический уголок). Вот я за это уголок и зацепилась. Пыталась как могла за поручень ухватиться и не получилось. Упала на живот. Сама побилась,но это заживет. А вот за ребеночка очень переживаю. Сразу обратно домой пошла, хорошо муж сегодня дома был. Реву,в крови:рассекла губу,колено и локоть. Но ребеночка чувствую.
Сразу собрались:муж отвел младшую в сад, а мы потом сразу в ЖК. Гинеколог отвел на УЗИ. Сказала, что главное,чтобы не было отслойки плаценты. На УЗИ все было ок. Ребеночек шевелится как положено, сердечко бьется хорошо. Мне показали личико и малыш смотрел на меня и улыбался. Я конечно успокоилась, но не совсем.
Гинеколог сказала попить магне в6 и пустырника (чтобы я сама успокоилась). Я не спросила,как мне их принимать. Купила. Выпила немного пустырника:просто добавила немного в воду и выпила. Во время еды магне в6 1 таблетку.
В общем я все еще на нервах,но решила пойти на работу, а то дома я буду только реветь и вообще не успокоюсь.
Может кто пил пустырник, сколько его надо и как долго можно принимать?