у нас столько же такая, смотрели со свекровью на постелькуткань брала по 18 000 за метр......там ширина 2м20см
ну вот скажи, ты много мужиков встречала, который о маме думают/заботятся? Может это я таких не знаю. Я знаю или нормальный по жизни, но про маму вспоминает на НГ, ДР и 8 марта, или маменькин сынок, который тоже только на шее у нее сидит, что еще хуже.сыночки они же тоже разные бывают.
а ты что еще не в списке? Пиши конечнолен, а можно какой заказик в польшу дать???
а у меня в Боровой 5 соток и "родовое гнездо" как мой муж говорита ты где дачку хочешь?
а я?а ты что еще не в списке? Пиши конечноТолько с картинками, фотками и ценами
![]()
Ок, сейчас поищу.Мне? Заказывай конечно. Только ж ее не покажешь. А вдруг тебе потом не понравится? Ты мне хоть примерные картинки сбрось. Или если у этих детских магазинов сайты есть на сайте покежь.
Я своему старшему купила розовую футболку-безрукавку с каким-то байкером в C@A, сестра говорила носить не будет - не бери, а мне понравилась так (и ценой тоже), что решила: будет на даче в крайнем случае носить. Ему понравилось и цвет идет.а, так сиреневый это и мальчуковый цвет тоже! У меня счас кума Ваньке свитер из новой коллекции Бенеттона привезла, так он лилово-сиреневый. Мой сказал такое носить не будет, у Лизы КОФТА ТАКАЯ, а она говорит вся новая коллекция мальчуковая такого цвета висит.![]()
в глобальном смысле-то оно конечно, но вот девочка все же ближе к маме...
Не факт. у меня муж звонит маме чаще, чем сестра. И мама к нему за помощью обращается, а не к сестре, хотя, конечно, секретов и тайн женских никаких у них нет. Но муж так трогательно по-мужски заботится о ней, что я не ревную, а только мечтаю, чтобы мои дети относились ко мне также.блин, Ленка, харэ переживать-то. ну такой уже грустью веет от твоих слов, ну перестань. вдруг у тебя младшенький как раз и будет отрадой. сыночки они же тоже разные бывают. не печалься. потом подрастет, будешь думать глядя, и как это я девочку хотела.)))))
Девочки! Обращаюсь ко всем! Если кому чего надо, все пишите. Желательно с картинкой и максимальной ценой в у.е., за которую там брать. Естественно на 100% обещать не могу, что привезу, но в первую очередь пойду по детским магазинам. Себе буду брать ВСЕ, кроме кроватки и коляски, поэтому буду смотреть тоже все. 10 пачек памперсов к сожалению не провезу через границу, но всякую мелочь наверняка можно и по 2 и по 3 штуки. Сроку у вас до вечера пятницы.
у моего кстати тоже розовая рубашка была в этом году, мне так нравилось, еще галстук там в тему был. А вот фиолетовый не прокатилЕму понравилось и цвет идет.
вот, уже что-то согревающееНе факт.
вот поэтому я уже и настроилась в РД неделю провести, пока пуп сам не отвалится, успею еще дома насидеться, главное, чтоб не выгналиНет слов, одни маты...
ой, Лена, мне твое настроение не нравится, ой, не нравится. тебе срочно нужна психологическая реабилитация, ей-богу.ну вот скажи, ты много мужиков встречала, который о маме думают/заботятся? Может это я таких не знаю. Я знаю или нормальный по жизни, но про маму вспоминает на НГ, ДР и 8 марта, или маменькин сынок, который тоже только на шее у нее сидит, что еще хуже.
(испуганно) она не во 2-м роддоме рожала????Сегодня встретила знакомую, у нее дочь родила в пятницу, разговорились, их с малышом должны были выписать завтра... малышке открутили пуп, открылось кровотечение, кричала минут 30, потом стало рвать фонтаном (от перенапряжения), дочь звонит, плачет, уже не выписывают, сказали: "вы что? У вас ребенок в таком тяжелом состоянии, какая выписка???" Нет слов, одни маты...
ну не буду! честно! просто мне надо это все переварить. Я так конкретно на девочку была настроена, столько аргументов сама себе насобирала. Это ж не один год собиралосьну правда.
Оль, во 2 РД тоже откручивают пупки, это к вопросу о том, что я тебе писала, про знакомую душу, хотя и это тоже не панацея(испуганно) она не во 2-м роддоме рожала????
постелька красивая будет..берите..только посчитайте правильно как вам разложить чтобы раскроить выгоднееу нас столько же такая, смотрели со свекровью на постельку
Я, если не завтраГромко и грозно спрашиваю в последний раз - кто идет на встречу?
я родила Мишу, первенца, в 38 недель, может в первый 39-й. Так что....просто мальчиков же обычно перенашивают, я и первого до 40нед 5 дн носила, а если б не стимулировали и дальше б носила. Так что объективных причин говорить, что я рожу второго мальчика в 38 недель нет, к сожалению
это отлично, у меня заводская 30 или 35. Хватает.ясно..спасибо..там как раз защита и выйдет на всю кроватку..правда шириной будет 38см...
у меня полностью противоположный взгляд. Когда ребенки утусят в свою хату, там и будут своих ребенков раскладывать , как хотят ) а родителям когда-то надо и по-своему сделать. А то если еще и ребенки невест-мужей приведут, то, простите, только гроб персональный и будет, но это уже интересовать не будет ( Посему, вполне неплохо и одна комната, тем более однополые!и муж так говорит Видно придется мне в зале спать. Эх, а у меня такой матрас козырный!!!!
Но ребенок, конечно, важнее
ну мне хватает, что ее свекра пытается назвать, мама Сонькой называет. Посему, я решила не травмировать ребенка ))Так и говоришь, как там сегодня пузо поживает? У меня просто Ванька периодически спрашивает как там Маша поживает.
благодарю )Так что я бы сказала ты на пике моде со своими сиреневыми уггами для Федьки.
да, цены адские.а с термометром как не прогадали..Юрась говорит что она видала его уже по 86 000
Нет, 6-й. Но Еленочка права, откручивают везде, если неонатолога за руку не хватать((((испуганно) она не во 2-м роддоме рожала????
я работаю.Громко и грозно спрашиваю в последний раз - кто идет на встречу?
Не знаю. В 5 роддоме три с половиной года назад не откручивали никому. Девочка лежала со мной в палате, рожали в один день. Меня выписали на 5 сутки, ее на 9-ые, потому что у малыша пупок не отпадал никак.Но Еленочка права, откручивают везде, если неонатолога за руку не хватать(((
а это уже от матери зависит... у меня брат о маме заботится (он, а не я)ты много мужиков встречала, который о маме думают/заботятся?
там много просроченных объявок...И вообще, я такого сайта не знала... может кому что надо б/у
+100, как впрочем, и девочки.вдруг у тебя младшенький как раз и будет отрадой. сыночки они же тоже разные бывают.
бабушка в больнице лежала, так там у соседки по палате сын - лучше дочки. И приходил ежедневно, и плакал, что диагноз там хреновый.ну вот скажи, ты много мужиков встречала, который о маме думают/заботятся?
а когда ты едешь вообще?а ты что еще не в списке? Пиши конечно Только с картинками, фотками и ценами
вашу машу.... чувствую, что меня добьют эти все случаи и я тоже буду колотиться над пупом...Сегодня встретила знакомую, у нее дочь родила в пятницу, разговорились, их с малышом должны были выписать завтра... малышке открутили пуп, открылось кровотечение, кричала минут 30, потом стало рвать фонтаном (от перенапряжения), дочь звонит, плачет, уже не выписывают, сказали: "вы что? У вас ребенок в таком тяжелом состоянии, какая выписка???" Нет слов, одни маты...
ну посмотрим, у тебя ж пропеллеря родила Мишу, первенца, в 38 недель, может в первый 39-й.
не, ну тогда они уже не ребенкиА то если еще и ребенки невест-мужей приведут, то, простите, только гроб персональный и будет
ну посмотрим, у меня еще мин 3 года есть. Если Ванька не против будет, то я конечно с удовольствием останусь на своей кроватиПосему, вполне неплохо и одна комната, тем более однополые!
если что - обращайся! ты знаешь уже у кого опыта многоЯ вон тоже переживаю чтоб моя девочка мальчиком не оказалась
в611лет назад тоже, а сейчас вроде про все РД одно и тоже пишут. Правда про 5 я не читала, мне он совсем не интересен. Но 1, 2, 3, 6, областной - одна история.В 5 роддоме три с половиной года назад не откручивали никому.
интересно, а вот мама же у вас одна, воспитывала одинаково, почему же он (мальчик) заботится, а ты (девочка) нету меня брат о маме заботится (он, а не я)
слушай, мне б родить пока и год первый выдержать, а ты про невесткуЕсли будет пилить и с невесткой ср...ся, то визиты точно будут нечастыми.
в субботуа когда ты едешь вообще?
опыта как перестроится на новую волну?если что - обращайся! ты знаешь уже у кого опыта много