Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
Лен, в общем хороших выходных, все девочки пошла баеньки!!! Купила мужу туфли, класс bugatti на распродаже за 490 тыс вместо 830:dance:

Elenochka

Active member
Купила мужу туфли, класс bugatti на распродаже за 490 тыс вместо 830
я не знаю, что такое Bugatti, но вместо 100-ки заплатить 50-ку - это точно круто! Молодец! А вот сейчас я тебе босоножки детские привезу за 30 и ты меня убьешь :)

Elenochka

Active member
Elenochka, тогда не надо, сама потом куплю, спасибо )
ну смотри, мать. На самом деле по теперешнему курсу так и в самом деле засада получается. И с карточками заблокировали все, что можно. Мы еще в старые лимиты попадаем, потому как у меня у мужа Gold, а с 28 кажется августа % будут снимать аж 50, а лимит какой-то совсем мизерный. Так что тоже под вопросом вся эта выгода будет

столько людей сидит и все молчат...
ну действительно, давайте споем что-ли! :)))

Elenochka

Active member
Кстати, про песни. Кто что слушает? Мне чего-то моя музыка совсем разонравилась или надоела просто. Уже который месяц в машине радио слушаю и все. Может кто подкинет чего мелодичного?

ага, гимн синеокой
я знаю!!! Мы с детьми в Италии пели! :)

Во, статус в одноклассниках прочитала
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей на встречу будущему счастью через поле из граблей ))

Elenochka

Active member

ollio

New member
вообще да, Волконскую хотелось бы услышать, особливо в свете ее приступов. как кого-то долго нету и он никуда не поехал и не лег на сохранение планово,сразу волнуешься.

Elenochka

Active member
честно признаюсю - жру)) и именно жру) потому что 3-й раз ща вечер))
везет тебе, а я ж вот провалялась на диване сегодня весь день после вашего "работать нельзя", так ничего вкусненького не приготовила, и даже в магаз не сходила. Так и нечего пожрать, йогурт струщила и все :)
Зато я обзвонила сегодня 15 клубов, где в лазертаги играют :)

Redangel

New member
и подрубить потайным стежком :)))

это слишком для меня
ну это ещё не самое тяжёлое :)))

))) сама сейчас стала есть реально за двоих, а на работе говорят худею (судя по весам в ПК и правда худею)

Elenochka

Active member
как кого-то долго нету и он никуда не поехал и не лег на сохранение планово
ну вот да, она же никуда не собиралась. Может нам ее уже поздравлять? А сколько у нее было? 36?

и подрубить потайным стежком
ой, таких слов я не знаю :)

ну это ещё не самое тяжёлое
не говори! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху