скорей бы он прошёлмесяцок остался!
ой, для наших поликлиник это норма...нормально...))
скорей бы он прошёлмесяцок остался!
ой, для наших поликлиник это норма...нормально...))
поздравляю! ныне это бесценокКупила мужу туфли, класс bugatti на распродаже за 490 тыс вместо 830
я не знаю, что такое Bugatti, но вместо 100-ки заплатить 50-ку - это точно круто! Молодец! А вот сейчас я тебе босоножки детские привезу за 30 и ты меня убьешьКупила мужу туфли, класс bugatti на распродаже за 490 тыс вместо 830
ну смотри, мать. На самом деле по теперешнему курсу так и в самом деле засада получается. И с карточками заблокировали все, что можно. Мы еще в старые лимиты попадаем, потому как у меня у мужа Gold, а с 28 кажется августа % будут снимать аж 50, а лимит какой-то совсем мизерный. Так что тоже под вопросом вся эта выгода будетElenochka, тогда не надо, сама потом куплю, спасибо )
ну действительно, давайте споем что-ли!столько людей сидит и все молчат...
ага, гимн синеокойдавайте споем что-ли!
я знаю!!! Мы с детьми в Италии пели!ага, гимн синеокой
ой, что я слушаю, ты врядли захочешьКто что слушает?
повод выучить былМы с детьми в Италии пели!
нифигасе. молодец какая! я б наверное косынку дочке не осилила. уважаю вот рукодельниц. непременно потом покажи.завтра наконец начну шить ребёнку комбез
что, там тяжелый металл?ой, что я слушаю, ты врядли захочешь
ага, пришлосьповод выучить был
вырезать?я б наверное косынку дочке не осилила.
ага, Рамштайнам тяжелый металл?
покажунепременно потом покажи.![]()
ой нет, это слишком для меняага, Рамштайн
честно признаюсю - жру))столько людей сидит и все молчат...
везет тебе, а я ж вот провалялась на диване сегодня весь день после вашего "работать нельзя", так ничего вкусненького не приготовила, и даже в магаз не сходила. Так и нечего пожрать, йогурт струщила и всечестно признаюсю - жру)) и именно жру) потому что 3-й раз ща вечер))
и подрубить потайным стежкомвырезать?
ну это ещё не самое тяжёлоеэто слишком для меня
))) сама сейчас стала есть реально за двоих, а на работе говорят худею (судя по весам в ПК и правда худею)жру))
ну вот да, она же никуда не собиралась. Может нам ее уже поздравлять? А сколько у нее было? 36?как кого-то долго нету и он никуда не поехал и не лег на сохранение планово
ой, таких слов я не знаюи подрубить потайным стежком
не говори!ну это ещё не самое тяжёлое
ну дык ее еще обметать надоть. а вот это уже ууууу, тяжкий неподъемный фантазийный труд.))вырезать? ))