мало. но естьнас зимних мало тут было)))
мы шили на заказ. если вспомню телефон или ссылку - сброшу. обошлось реально дешево, и что хорошо, сам выбираешь комплектацию. например, балдахин-пылесборник нам не нужен. в июне подушка-одеяло плюс два комплекта постельного и защита по всему периметру из иранской бязи обошлись нам в 225 тыс.Девочки. кто-то помню ссылку давал на пошив детского комплекта в кроватку. Может еще сохранилась ссылка?
я тебя умоляю, не ешь. Моя мама позавчера ТАК траванулась, на 3 кило за сутки похудела. И это точно мак. И именно этот с пушкарей (мы рядом живем).зато рядом макдоналдс - муж обещал заехать)))
я ж тоже с рюшами продавала ) еще и с голубым )http://semeistvo.by/forum/showthread...F2#post5603179
красотень
а я стираю и стираю детское. но мозга нету, даже спинного, потому как не куплены пакеты, куда все это складывать.я девочки, сегодня, пи-пи-пи.... культурно и не скажешь. Балкон убран, все вымыто. А я ДОХЛАЯ
Теперь уж точно понятно, что у тебя девочка:rofl:это зимняя.)
муж мой тоже так спросил, кста. )))а зачем тебе такая шапка? ты же все берешь в бежевом и шоколадном тоне...она как бы не вписывается
ха) ну не зря ж я чувсвтую с тобой духовное родство ) я до сих пор не могу купить пакеты на Рд. Я хочу с устойчивым дном полупрозрачные. Почти ничего нету, а если есть, то как крыло от самолета стоят ((а я стираю и стираю детское. но мозга нету, даже спинного, потому как не куплены пакеты, куда все это складывать.
тута я, выгоду считаюЛена наша, походу, без инета(
_))))))))))))Девочки, тут рай!!!!
ай, все, улетучились все эндорфины_))))))))))))