Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
Asya, завтра сделаю или сегодня, если в постель возьму ноут, у меня баночка в спальне стоит) мужа попрошу перевести, я тоже не сильна в этих вопросах)
ты как чувствуешь себя?

kim_strong

New member
Девочки, всем пламенный, нет, лучше охлаждающий привет! Не поверите, уж начала так привыкать к вам, даж страшно! А я чувствую себя такой счастливой: ребенок -чудо, сейчас как лето, так сарафанчики всякие пошли, ну такая прелесть, и с мужем хорошо, и вообще скоро отпуск! Ни о чем другом не думаю, только о том, что на данный момент - мы -Счастливы!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

voldo

New member
доброе утро!!
BlondY
,я буду делать отправлять бланк организатору, буквально баков на 30, а они меня уже присоединит к кому то в посыль

Net

Active member
Elenochka, беняша,[/quote С новой счастливой неделькой!!!
kim_strong Рада за тебя!!! Так приятно, когда кого-то переполняют чуства спокойствия и счастья! Пусть такое настроение будет с тобой всегда!

Elenochka

Active member
Всем доброе утро!
Всех с недельками!

Volkonskaya,с возвращением! А сколько в Вильнюсе зиппи стоит? В у.е. если можно :)

Ася, ну чего ты разваливаешься совсем! Погода-то супер! А чего ты к Ляху ходила, а твоя где?

Наська1992

New member
kim_strong, да,я ещё с вами)))) да меня наверн если на скорой уже будут везти в роддом -я с вами тут ещё буду)))

Elenochka

Active member
Наська1992,а что такое тренировочные схватки. Я вот думаю, если схватки пошли, разве не пора уже ехать?

Наська1992

New member
Elenochka, ну тренировочная,это когда кажется что схватка,но когда пойдешь в душ или но-шпу выпьешь,то боль проходит..это обычно мне врач сказал перед родами начинается так
я вроддом не поехал,хотя собиралась с ними ехать,потому что интервал между ними разный был

kim_strong

New member
Наська1992, мы с тобой хоть разберемся что да как. а не то я хоть и второй раз, но в прошлый заставляли рожать меня видно на трениках :(
в этот раз постараюсь дождаться настоящих

Наська1992

New member
kim_strong, вот и меня муж гнал уже в роддом,а я упиралась,говорила не поеду,что странные схватки...боялась если тренировочные,то привезут и стимулировать начнут,а я не хочу. САМА ХОЧУ!!!

kim_strong

New member
kim_strong, вот и меня муж гнал уже в роддом,а я упиралась,говорила не поеду,что странные схватки...боялась если тренировочные,то привезут и стимулировать начнут,а я не хочу. САМА ХОЧУ!!!
правильно, они уже обратно не отпустят.

Наська1992

New member
kim_strong,мне нравилось имя Лёша))но у меня муж Лёша,поэтому будет у нас Денис Алексеевич)

Elenochka

Active member
так а как тренировочные от нормальных тогда отличить? Меня в прошлый раз простимулировали, поэтому для меня вообще новостью было, что схватки могут без вод отошедших быть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху