Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
так меня на сегодня скоро отрубят... все вырастим пузяки и родим, так или иначе - беременными не останемся!

kim_strong

New member
ну она в послед время все время попозже приходила, думаю все добра у нее

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya,с возвращением! А сколько в Вильнюсе зиппи стоит? В у.е. если можно
так, зиппи была на сто литов дешевле ТАКО, ок 500 доляров.плюс такс фри на границе. кстати. с неделькой!!!!!!

мне везде говори что я ребенок сама,чтоб аборт шла делать,а я не захотела...мы с мужем рады этому малышу)))
вы с мужем молодцы!!! дети-это подарок божий!!! сколько пар хотят и не могут завести своего...

Ася. по поводу масло кокосового-баночка 155 г. цена 5.6 доляров. примерно такая http://www.gojiking.co.uk/shop/images/biona-coconut-oil.jpg

Последнее редактирование:

Наська1992

New member
Volkonskaya, я тоже так думаю,хоть ребенок был и незапланированный. но я его уже оч люблю!

Elenochka

Active member
ок 500 доляров.плюс такс фри на границе.
так примерно как у нас и выходит, интересно почему?

Elenochka, у тебя ЕР были?
естественные, насколько так можно сказать с прокалыванием вод и капельницей :)

Elenochka

Active member
Elenochka, без разрывов?
к счастью да, но мне очень повезло с акушеркой, она не дала меня разрезать, до последнего со мной сидела, а врач молодая на смене была, все порывалась быстрее чикнуть и все. Так что тут как попадешь

Volkonskaya

Мама Юлички
так примерно как у нас и выходит, интересно почему?
ну так это ж цена в долларах, а если в наших белках посчитать непонятно по какому курсу. думаю. разница будет ощутимой. я в любом случае для себя решила, что там буду брать.

Elenochka

Active member
Volkonskaya, просто если платить в баксах, то выйдет один черт. Интересно почему так получается? Коляска литовская, ее же сюда привезти надо, налог какой-то заплатить.
Если вы туда периодически мотаетесь, то можно и там, но мы просто собирались чисто за коляской поехать.

Asya

New member
Я тут, просто снова бегала весь день. По мере возможности напишу ) Ачучаю себя в стопицот раз лучше. чем вчера ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху