девочки,никто не страдает из-за паппилом?((
у меня были давно, маленькие, мне их чем-то прижгли и они больше не появились, ттт
но дискомфорта не припомню...
девочки,никто не страдает из-за паппилом?((
так, зиппи была на сто литов дешевле ТАКО, ок 500 доляров.плюс такс фри на границе. кстати. с неделькой!!!!!!Volkonskaya,с возвращением! А сколько в Вильнюсе зиппи стоит? В у.е. если можно
вы с мужем молодцы!!! дети-это подарок божий!!! сколько пар хотят и не могут завести своего...мне везде говори что я ребенок сама,чтоб аборт шла делать,а я не захотела...мы с мужем рады этому малышу)))
прямо у меня столько эмоций, что и не могу подобрать нужные слова...kim_strong, вот увижу скоро своего сыночка-буду самой счастливой)
так примерно как у нас и выходит, интересно почему?ок 500 доляров.плюс такс фри на границе.
естественные, насколько так можно сказать с прокалыванием вод и капельницейElenochka, у тебя ЕР были?
к счастью да, но мне очень повезло с акушеркой, она не дала меня разрезать, до последнего со мной сидела, а врач молодая на смене была, все порывалась быстрее чикнуть и все. Так что тут как попадешьElenochka, без разрывов?
ну так это ж цена в долларах, а если в наших белках посчитать непонятно по какому курсу. думаю. разница будет ощутимой. я в любом случае для себя решила, что там буду брать.так примерно как у нас и выходит, интересно почему?