Юрась, ты завтра на УЗИ? Во сколько у тебя встреча с Ковалевым? Будем держать за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ты будешь завтра пытаться узнать результат амнео? Завтра вроде 3 недели! Чето мне не по себе стало! не знаю, стоит ли звонить завтра?
что давала? линекс или дисфлатил?Как ты его давала? просто для профилактики?
Моя бабушка рожала в поле, как она рассказывает, и после родов с поля сама домой шла с ребенком на руках.А вот у матере былироды тяжелые, болезненные и долгие. У меня все Нормально! первые мне в семерке по блату побпортили...Сохраняли...досохранялись...На 42 неделе капельницы с магнезией отменили и на следующее утро воды прокололи и капельницу поставили( правда после 5 часов после прокола вод). т.к схватки и не начались....все кончилось хорошо, без разрывов и боли.А вторые роды показательные...Схватки шли ...в роддом приехала почти с полным открытием ...Воды вскрыли...(знала, что собираются это сделать) не дала бы. После вскрития вод, через минут 20 родился мой Герман! не врач не акушерка даже не дотронулись до меня, только акушерка говорила, когда потугу продышать, чтобы не порваться! Так по мне схватки были очень даже терпимые, боль я стала ощущать перед потугами и во время прохождения ребенком родовых путей! Если и третьи роды так пройдут буду только рада! Но досих пор не могу догнать, зачем прорывать пузырь.Мне кажется с водами и прохождение ребенка через родовые пути будет не болезненным.моя бабка при родах умерла, мать меня рожала 3-ое суток
ты ж не забывай, что минус ндс, а это еще около 100 баксовтак примерно как у нас и выходит, интересно почему?
и это при том, что многих днем нет, или мало времени, а Ася та еще "заразная" штучкая вашу темку как начала читать, так только сча заканчиваю. ну вы и "хомяки". и это реально заразно. в обед я как раз про салфетки начиталась Кимовы, так позвонила мужу, велела купить их и бепантен)))
я-мамочка вчера на УЗИ должна была сходить? Она не отписалась или это я пропустила?
подтверждаю на все сто 100%, он "там"словно ангел )))) не сравнить с тетьками, которые сами обладатели наших органов, а обращаются, словно ершом унитаз чистят ((он смотрит как бы это выразиться, очень нежно
я уже думала за этим последует "пойду за четвертым!" ))))))))))))))Если и третьи роды так пройдут
это невозможно, голова не вставится с пузырем. Можно частично с пузырем/, но без воды, про таких говорят "в рубашке родился ")) Ну а схватки да, пока есть вода, значительно легче, чем "на сухую".Мне кажется с водами и прохождение ребенка через родовые пути будет не болезненным.
В роддоме у меня была чуть ли не истерика. Машка когда какала ажно бардовая становилась, и зеленью какала, тогда я начала требовать, чтобы что то посоветовали как помочь ребенку быстрее кишечник наладить (ведь все же XXI век на дворе). И одна из педиатров сказала, давайте Линекс, там бактерии, которых нет или мало еще у новорожденного. И я стала еще вроде в больнице давать, разбавляя со своим молоком и результат был, как говорится, на лицо (или на попу-живот-самочувствие, вернее сказать).Как ты его давала? просто для профилактики?
Присоединяюсь!!!Asya, Юрась с неделечкой!
Я и третьего не планирова! А вообще , чтобы четверых иметь,думать надо было на лет десять раньше! Я и так как доисторическое ископаемое, среди вас!!! Кстати, я всегда думала, что у меня будет один ребенок.И на большее меня не тянула...12 лет жила спокойно.а в 37 Герман у меня появился...и стала задумываться, что я и еще не против бы родить, но вот возвраст...Короче, кто-то распоряжается на небесах за нас....я уже думала за этим последует "пойду за четвертым!" ))))))))))))))
прошу прощения за невнимательность.Asya, Юрась с неделечкой!
смешно написалаЯ и так как доисторическое ископаемое, среди вас!!!
Я тоже иду к врачу сегодня планово..Насчет спросить, то наверно буду писать список. Сколько раз ходила, всегда, что-то для себя уточнить собиралась и...всегда забывала.Беременность у меня память напрочь отбила!!!Сегодня пойду к врачу (планово), надо не забыть спросить, у меня ребенок почти все время движется, даже ночью
отличная идея!Я тоже иду к врачу сегодня планово..Насчет спросить, то наверно буду писать список. Сколько раз ходила, всегда, что-то для себя уточнить собиралась и...всегда забывала.Беременность у меня память напрочь отбила!!!
А меня на третьего муж уговорил!!! Я когда узнала,что так случилось к врачу понеслась...даже подумывала о вакуме...Но врач и муж сделали, свое дело...Он так просил оставить детку...и врач так грамотно все по полкам разложила...Я сдалась...Я вроде и не против...просто меня возвраст мой пугал.Если бы в 39 лет случилось.я бы даже не думала...Правда муж категорически, но чем черт не шутит.