Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Юрась, ты завтра на УЗИ? Во сколько у тебя встреча с Ковалевым? Будем держать за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ты будешь завтра пытаться узнать результат амнео? Завтра вроде 3 недели! Чето мне не по себе стало! не знаю, стоит ли звонить завтра?

Юрась

мама в кубе
Net,спасибо за кулачки! Да, сначала пойду узнать результаты амнио, потом к Ковалеву в 10-05, и затем на консультацию к Савенко.А ты еще не звонила по результатам? Завтра ровно три недели, как мы делали амниоцентез.Очень надеюсь получить завтра результат.

Aksi

New member
Elenochka, беняша с недельками!!!

Юрась
, держи наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра.
Девочки, я-мамочка вчера на УЗИ должна была сходить? Она не отписалась или это я пропустила?

kim_strong

New member
Как ты его давала? просто для профилактики?
что давала? линекс или дисфлатил?

Юрась, желаю только супер положительных новостей!
а влажные салфетки хаггиес, если до получки не подорожают - еще куплю, очень понравились

Net

Active member
моя бабка при родах умерла, мать меня рожала 3-ое суток
Моя бабушка рожала в поле, как она рассказывает, и после родов с поля сама домой шла с ребенком на руках.А вот у матере былироды тяжелые, болезненные и долгие. У меня все Нормально! первые мне в семерке по блату побпортили...Сохраняли...досохранялись...На 42 неделе капельницы с магнезией отменили и на следующее утро воды прокололи и капельницу поставили( правда после 5 часов после прокола вод). т.к схватки и не начались....все кончилось хорошо, без разрывов и боли.А вторые роды показательные...Схватки шли ...в роддом приехала почти с полным открытием ...Воды вскрыли...(знала, что собираются это сделать) не дала бы. После вскрития вод, через минут 20 родился мой Герман! не врач не акушерка даже не дотронулись до меня, только акушерка говорила, когда потугу продышать, чтобы не порваться! Так по мне схватки были очень даже терпимые, боль я стала ощущать перед потугами и во время прохождения ребенком родовых путей! Если и третьи роды так пройдут буду только рада! Но досих пор не могу догнать, зачем прорывать пузырь.Мне кажется с водами и прохождение ребенка через родовые пути будет не болезненным.

Юрась, я боюсь звонить....Можно тебе тел в лс сбросить, если ты узнаешь, что результат готов, чтобы мне маякнула!!! Тогда и я звонить начну или сгоняю в семерку!

kim_strong

New member
Net, на счет вод тоже не понимаю, когда их не прокалывают, оно не болезненно. так лучше на полдня позже, но боль тихая, чем с проколытым пузырем, и понимаешь, что у тебя есть лимит времени (безводный период)

я вашу темку как начала читать, так только сча заканчиваю. ну вы и "хомяки". и это реально заразно. в обед я как раз про салфетки начиталась Кимовы, так позвонила мужу, велела купить их и бепантен)))
и это при том, что многих днем нет, или мало времени, а Ася та еще "заразная" штучка :)))

молчим?

Всем спокойной ночи :)

Последнее редактирование:

Net

Active member
Всем сладких снов!!!
Юрась, я тебе скинула тел. в лс.

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка вчера на УЗИ должна была сходить? Она не отписалась или это я пропустила?

я её тоже вспоминала, вчера была, про узи не писла, а сегодня не появлялась вроде

Asya

New member
он смотрит как бы это выразиться, очень нежно
подтверждаю на все сто 100%, он "там"словно ангел )))) не сравнить с тетьками, которые сами обладатели наших органов, а обращаются, словно ершом унитаз чистят ((
Надо этот вопрос уточнить, мало ли можно!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мои кулочки нашей Юрасику!

Ким, линекс. Дисфлатил сама пробовала, я ж писала, как-то не так эффективен показался (
Кста, мужу отпускные раньше дали, так что если сможешь на неделе и срочно надо, можем раньше обменятся деньгами и салфетками )

Если и третьи роды так пройдут
я уже думала за этим последует "пойду за четвертым!" ))))))))))))))

Мне кажется с водами и прохождение ребенка через родовые пути будет не болезненным.
это невозможно, голова не вставится с пузырем. Можно частично с пузырем/, но без воды, про таких говорят "в рубашке родился ")) Ну а схватки да, пока есть вода, значительно легче, чем "на сухую".

Ну вот ) Ася заразная штучка ))) в карантин меня !!!!

Я купила сегодня конверт белый/ трансформер в плед, 2 пачки прокладок для груди, пачку одноразовых простыней, магнеБ6 за 25 тык, договорилась на бюбхен под пампы за 10 тык, секонд "ограбила")), еще по мелочи лекарств, короче ) бедные мужнины денежки )))

Elenochka

Active member
Доброго утречка всем!

Asya, Юрась с неделечкой!

Юрась @@@@@@@@@@ чтоб все было супер!

kim_strong

New member
Доброго утречка!
Как ты его давала? просто для профилактики?
В роддоме у меня была чуть ли не истерика. Машка когда какала ажно бардовая становилась, и зеленью какала, тогда я начала требовать, чтобы что то посоветовали как помочь ребенку быстрее кишечник наладить (ведь все же XXI век на дворе). И одна из педиатров сказала, давайте Линекс, там бактерии, которых нет или мало еще у новорожденного. И я стала еще вроде в больнице давать, разбавляя со своим молоком и результат был, как говорится, на лицо (или на попу-живот-самочувствие, вернее сказать).

Net

Active member
Присоединяюсь!!!
Доброе утро!!!!
я уже думала за этим последует "пойду за четвертым!" ))))))))))))))
Я и третьего не планирова! А вообще , чтобы четверых иметь,думать надо было на лет десять раньше! Я и так как доисторическое ископаемое, среди вас!!! Кстати, я всегда думала, что у меня будет один ребенок.И на большее меня не тянула...12 лет жила спокойно.а в 37 Герман у меня появился...и стала задумываться, что я и еще не против бы родить, но вот возвраст...Короче, кто-то распоряжается на небесах за нас....

Elenochka

Active member
Net,знаешь, я после первого тоже наотрез, один и точка. А сейчас думаю, что может и три это не так уж и много. Правда муж категорически, но чем черт не шутит.

kim_strong

New member
прошу прощения за невнимательность.

Я и так как доисторическое ископаемое, среди вас!!!
смешно написала :) но судя по тому как ты выглядишь... вряд ли можно тебя назвать не молодой мамой.

Сегодня пойду к врачу (планово), надо не забыть спросить, у меня ребенок почти все время движется, даже ночью, я проснусь, а у меня все живот ходуном ходит, может возмущается чего..

Net

Active member
Сегодня пойду к врачу (планово), надо не забыть спросить, у меня ребенок почти все время движется, даже ночью
Я тоже иду к врачу сегодня планово..Насчет спросить, то наверно буду писать список. Сколько раз ходила, всегда, что-то для себя уточнить собиралась и...всегда забывала.Беременность у меня память напрочь отбила!!!

kim_strong

New member
Я тоже иду к врачу сегодня планово..Насчет спросить, то наверно буду писать список. Сколько раз ходила, всегда, что-то для себя уточнить собиралась и...всегда забывала.Беременность у меня память напрочь отбила!!!
отличная идея!

Net

Active member
Правда муж категорически, но чем черт не шутит.
А меня на третьего муж уговорил!!! Я когда узнала,что так случилось к врачу понеслась...даже подумывала о вакуме...Но врач и муж сделали, свое дело...Он так просил оставить детку...и врач так грамотно все по полкам разложила...Я сдалась...Я вроде и не против...просто меня возвраст мой пугал.Если бы в 39 лет случилось.я бы даже не думала...

kim_strong

New member
"Если растяжки все-таки появились, не волнуйтесь, со временем они станут почти незаметными."
меня такой смех берет с этой фразы, у моих подруг почти у всех растяжки, так как там не то, чтобы полосочки другого цвета, там прямо вся кожа "ребристая стала".
Не спорю, у кого то может они и не заметными будут!

я-мамочка

Active member
Доброго утречка всем! потеряли меня да? ;)
отчитываюсь по узи - сыночек подтвердился....растем как положено, весим 430 грамм...все узи проспал..как обычно )))) я врачу говорю вот типа ленивый,а она меня так с улыбкой - не говори так а то он же слышит и может обидеться..он просто спокойный и это хорошо...потом она начала его будить, девочки, это что-то...смотрю на экран...спит..такой хорошенький, как только начали теребить такую рожицу скорчил, насупился, зевнул, посмотрел по сторонам повернулся и снова спать и все эти фотки мне дали..4 штуки с разным выражением лица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху