помню я, посему сочувствую (А на счет свекров, пока не вижу возможности свалить
вот это прикол 00))) у меня вроде не икал и в первый раз ) так интересно, как это )а у меня ре, кажется, икать стал!
Поздравляю! Растите здоровенькими! Мальчуган уже такой большун - аж 430 грамм!Класс!отчитываюсь по узи - сыночек подтвердился....растем как положено, весим 430 грамм...все узи проспал..как обычно ))))
ага, я вот тоже подумала, еще больше начинаешь ценить то, что есть )как я хорошо живу
я тоже обратила внимание! Думаю, немаленький будет )Мальчуган уже такой большун - аж 430 грамм!
Asya,я тоже посмотрела, можно?
мне не к кому, у моих подруг дачи нетБери Машку и едь в гости...
80 живых килограммов ))) может фотки удачнее ))) да лан ) я не парюсь ) но рада, если я вам приглянулась )))Asya, я в шоке, ты ж вроде что то про вес писала...
Asya, а я заглянула и оценки еще наставила )))))))))) пардон
пральна, так и надо, если они не понимают КАК ЭТО ВЫВОДИТ на последних неделях, когда тебя РЕАЛЬНО КАЖДЫЙ спрашивает, то пусть себе обижаются.ха-ха,я сегодня уже нескольких развела...все пишут ну как,не родила ещё-пишу-родила))))))))а потом когда узнают обижаются))надоели так...когдарожу-тогда и сообщу)
Просто, красавица!!! Думаю, брюнеткой тебе тоже идет!Сынуля на тебя ведь похож? я тебя в друзья добавила.Меня взломали...так я все фотки не могу вставить...сегодня постараюсь!Только там я блондинка\ а сейчас уже я брюнетка)))
У меня икал очень часто по пару раз в день и так громко!Живот аж подпрыгивал! Прикольно так! Кстати если сейчас на малого нападает икота,,,Он икает точно так как в животе.Шредар говорил, что малыш икает, когда вод околоплодных жадно наглатается! У меня короче все время жадничал!а у меня ре, кажется, икать стал!
Жаль! Тогда плюй на свекровь и едь к ней на дачу! Будете с Машкой загорать! Погодка вроде на выхи классная!мне не к кому, у моих подруг дачи нет
вот и я о том, что раньше писала: и коня на скоку и в избу горящую.Р.S. Я тебя представляла более хватистой такой бабенкой...(без обит) А тут такая нежность и незащищенность.
Нэт, я с ней отдохнуть не могу, я люблю когда чисто кругом, а они поели встали и пошли, ни стол не вытрут ни тарелки не помоют. А так как Маша с ней гулять не хочет, а муж будет занят, то мне надо будет чуть ли не с Машей на руках: подтереть да прибрать за ними..Жаль! Тогда плюй на свекровь и едь к ней на дачу! Будете с Машкой загорать! Погодка вроде на выхи классная!