Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
Вот и мы вернулись. У нас МАЛЬЧИК (я же вам говорила!!!).

а я подумала, но не написала
Поздравляю. В нашем полку прибыло :)

я вот думаю, может в субботу в Дино сходить до обеда... если соберем компанию, то...

Asya

New member
Сынуля на тебя ведь похож?
сынуля у нас хамелион )) када спит - на меня, когда есть - на мужа ))) Но нос МОЙ! ))

Девочки ) засмущали до красноты ))

так было год назад, но еще с мелированием )

Последнее редактирование:

kim_strong

New member
ой,что-то у меня в животе не понятное происходит...как-то больно...
как ты там говорила, но-шпу и полежать, а вось еще встретимся... аааааа..
шутю... ну в общем пиши, сейчас шпаргалку если успею напишу

Asya

New member
Наська1992 БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!! )))) РОДЫ ОНЛАЙН ) Если пропадешь, мы поймем, КУДА ты пошла )

я-мамочка

Active member
BlondY,поздравляю! Что-то сегодня они мальчишки иду
ура ура, BlondY поздравляю... даешь стране женихов!!!!

ой,что-то у меня в животе не понятное происходит...как-то больно...
а может это оно? а вообще может тебе в РД свалить от таких родственников..побалдеешь пару неделек без них..все лучше чем на рожу пьяную смотреть

НИКАКОЙ нош-па..ты что ... это размягчает шейку матки и вызывает роды..на твоем сроке нельзя...папаверин только можешь поставить...

Asya

New member
kim_strong ))) обычно темный цвет не хвалят на мне ))) но мне уже жалко головы ))

я-мамочка, так ей же вроде пора? или нет?

Наська1992

New member
kim_strong, нееее,я но-шпу решила пить не буду,мне говорили что из-за нее матка хуже раскрывается) да мне уже и можно если что,да такой день хороший-тепленько))))
но думаю не рожу ещё))

Asya, да мне тут неделька осталась...думаю можно если что... тем более в 38 недель уже доношенная считается беременность)

Asya

New member
Ну я по себе, Мишу в 38 родила. Норм вроде все.

Девочки, поведу малого к врачу, что-то он зачастил в туалет. ПОстараюсь скоро быть, если не погрязну в скупке того, что осталось по старым ценам )))

kim_strong

New member
запуталась, ты ж вроде говорила, что но-шпу период пьешь при схватках ложных, нет?

Девочки, поведу малого к врачу, что-то он зачастил в туалет. ПОстараюсь скоро быть, если не погрязну в скупке того, что осталось по старым ценам )))
удачи и ждем тебя

Наська1992

New member
kim_strong, это мне говорили пить,чтоб проверить...но я не хочу,малыша уже хочу))

Asya, удачно сходить!

Asya

New member
но я не хочу,малыша уже хочу
вот оно )) это ж как всегда в самом конце ) уже хоть как, но быстрее заветный кулечек )

У малого было на кукурузу такая бяка, мы как бы не стремились давать, но он как прицепился. И нате. Такая же бяка была, только еще тошнило. А тут он раз 7 на горшок за день и показывает на пуп. + темпа до 38. Короче, надо разобраться. Я сама лично уже за глисты. Слишком часто руки в рот пошли. А зубов 20 штук уже давно, т.е. не ожидается пока пополнения. Все. ускакала )

За пожелания удачи - всем спасибо! Очень хочу, чтобы это мелочь какая была, а то уже не могу нервничать. То ларингит этот с удушьем, перед этим лезвие нашел (о существование которого в доме никто не знал), удлиннил себе улыбку, все обошлось, но 2 шва нам наложили. Короче, как мне врач сказала "Понимаю, когда беременный вторым, первый начинает "творить чудеса".

scilla1

Трижды мама!
дамочки, кто-нить к нам в табличку желает? а то может скормничают все?
я присоединюсь, когда точно буду знать, что все хорошо, а то я боююююсь

показание есть, населить кишечник необходимыми бактериями, а не ждать пока они сами размножатся
уже прочитала раньше))))

девочки,я вообще живу со свекровью-это ЖЕСТЬ! +она пьет,мой муж и её работают вместе с утра до вечера, а она этим временем приводит каких-то левых и сидят в комнате бухают((((( а потом приходит ко мне и говорит,дома ты никого не видела,ты меня поняла...это ужас...+ко всему она ещё и курит...так я думаю не выдержу тут когда малыш появится...буду всё мужу рассказывать,пусть делают с ней что хотят,задрала
ОГО! КОШМАР!

kim_strong

New member
Asya, пипец какой то... давайте, поправляйтесь...

чувствую я, одна почухарю в Дино :(

Наська1992, http://www.semeistvo.by/forum/blog.php?b=9236 - это для тебя в частности :) и всем остальным желающим на будущее, шпаргалка на роды

kim_strong

New member
чего это пора..по идее 40 недель носят, в 37 считается ребенок доношенный и типа можно уже, но зачем торопить события...?????????
Эх, Ася, второго носишь, а простых вещей не знаешь :new_russian::new_russian::new_russian:

я-мамочка, шутю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху