Вот и мы вернулись. У нас МАЛЬЧИК (я же вам говорила!!!).
сынуля у нас хамелион )) када спит - на меня, когда есть - на мужа ))) Но нос МОЙ! ))Сынуля на тебя ведь похож?
как ты там говорила, но-шпу и полежать, а вось еще встретимся... аааааа..ой,что-то у меня в животе не понятное происходит...как-то больно...
это, типа, засмущали, но не останавливайтесь, вот еще красивая яДевочки ) засмущали до красноты ))
так было год назад, но еще с мелированием )
ура ура, BlondY поздравляю... даешь стране женихов!!!!BlondY,поздравляю! Что-то сегодня они мальчишки иду
а может это оно? а вообще может тебе в РД свалить от таких родственников..побалдеешь пару неделек без них..все лучше чем на рожу пьяную смотретьой,что-то у меня в животе не понятное происходит...как-то больно...
удачи и ждем тебяДевочки, поведу малого к врачу, что-то он зачастил в туалет. ПОстараюсь скоро быть, если не погрязну в скупке того, что осталось по старым ценам )))
вот оно )) это ж как всегда в самом конце ) уже хоть как, но быстрее заветный кулечек )но я не хочу,малыша уже хочу
я присоединюсь, когда точно буду знать, что все хорошо, а то я боююююсьдамочки, кто-нить к нам в табличку желает? а то может скормничают все?
уже прочитала раньше))))показание есть, населить кишечник необходимыми бактериями, а не ждать пока они сами размножатся
ОГО! КОШМАР!девочки,я вообще живу со свекровью-это ЖЕСТЬ! +она пьет,мой муж и её работают вместе с утра до вечера, а она этим временем приводит каких-то левых и сидят в комнате бухают((((( а потом приходит ко мне и говорит,дома ты никого не видела,ты меня поняла...это ужас...+ко всему она ещё и курит...так я думаю не выдержу тут когда малыш появится...буду всё мужу рассказывать,пусть делают с ней что хотят,задрала
чего это пора..по идее 40 недель носят, в 37 считается ребенок доношенный и типа можно уже, но зачем торопить события...?????????так ей же вроде пора? или нет?
Эх, Ася, второго носишь, а простых вещей не знаешь :new_russian::new_russian::new_russian:чего это пора..по идее 40 недель носят, в 37 считается ребенок доношенный и типа можно уже, но зачем торопить события...?????????