kim_strong
New member
а я успела была купить 6 кг Персила за 62 000. Теперь думаю буду беречь на дитенкины вещи.
кто знает по чем щас дол?
кто знает по чем щас дол?
Позвоню завтра, если что сгоняю, очень нетерпится узнать, кто там у меня. Думаю, что завтра уже должны быть готовы документы...Мне просто сказали ...через пару дней...Net,когда в семерку поедешь за результатом?
к сожалению, меня прижали и завтра надо срочно долг отдать 150 000, я б вообще не менялаСколько считают, хз. Но на раковском спрашивала, ожидают подорожания у.е. (
в банке был 5031кто знает по чем щас дол?
Поделись опытом!!! Я после дачи...шашлыки ...вкусно.. Уже 3 кг. А еще запас зимний у меня был лишний...Короче, зеркало обхожу стороной.а я похудела, теперь со дня постановки на учет 3600 набрала. И ноги перестали днем отекать
Спасибо, уже есть тел.И в ЖК мне талон во 2 роддом к Григорьевой дали.Так я в раздумьях нужен ли мне Ковалев. Пол реб. точно на 100% амнео дает,завтра надеюсь узнать, кто там!Net, если тебе еще не скинули тел ковалева, напиши мне.
Комната в квартире или общаге? Значит всеже склад ЕСТЬ!:blush1::blush1::blush1:Net, у меня не однушка )) у меня комната ))
Вот я тоже пока к нему не иду, т.к. у меня еще в 28 недель контрольное. Может в 35 схожу! Посмотреть, сколько мы наедим )) И если много, то снова испугаться и родить в 38 ))))И в ЖК мне талон во 2 роддом к Григорьевой дали.Так я в раздумьях нужен ли мне Ковалев.
спасибо! но меня ведь ничего не беспокоит, ничего не болит...или оно может враз настигнуть?Так что не дрейфь! Мы за тебя с кулаками!