Хочу ароматную и по 20тысВызревает, просто всё от сорта зависит. Бывает очень ароматная, а бывает как вода.
Хочу ароматную и по 20тыс
аааааааааааааа. опять кровь литрами. ну что ж такое-то(((((сдать кровь, мочу, кровь на сахар, и пару анализов из вены
Да подожди когда она у всех появится...Тогда на нее цена очень падает...Я тебе сообщу! В Бресткой обл.она у нас раньше начивается, а под Минском попозже...Маякну!!!кто разбирается, хочу обязательно компотов поставить клубничных, когда покупать на них ягоды, до какой цены теперь ждать, я в растерянности.
/ message
sig
да??? неужели эти узисты не могут пенис простите на 20 неделях разглядеть??? девочки, вы меня не пугайте. я уже на дочку настроилась)))говорят, что если скажут мальчик - то это 100%, а девочка не всегда, т.к. может не разглядели чего )))
Ну очень буду благодарна, у меня завалялись пару банок компотов из алычи, так Маша уже и соки не хочет, только "ампот"! А так как сладкий очень сделала, так мы его разбавляем 1 к 5, выгодно!Да подожди когда она у всех появится...Тогда на нее цена очень падает...Я тебе сообщу! В Бресткой обл.она у нас раньше начивается, а под Минском попозже...Маякну!!!
а мы уже покупали. но они пока как трава. я не впечатлилась.((когда же персик пойдет)
дык и я по 5 хочу, просто я сегодня на комаровку собиралась, так вот по 27 уже не хочуя хочу по 10, или лучше по 5, как в старые добрые времена.... ))))
вот, и черешни тоже хочу!а мне жутко хочется персиков и черешни ))так давно жду))) когда же персик пойдет)
я когда в пт сидела, одна женщина зашла, говорит, ой мужчина и не пойду, и пошла в соседний кабинет сидеть. Потом бабулька еще какая-то пришла, увидела, и вообще ушла. А по мне так и хорошо, что народу поменьшетолько прикольно, что к нему всегда меньше всего народу сидит, чем в другие кабинеты.
я тоже! хотя на узи еще не была!девочки, вы меня не пугайте. я уже на дочку настроилась)))
я не рискую, и не беру на себя такую ответственность, я делала все прививки в положенный срока может вы мне посоветуете ...я вот все не могу решить насчет прививок в РД...делать или нет или только от туберкулеза сделать а гепатит подождет месяцок....
вот странные наши женщины в возрасте, они почему-то стесняются идти к Г мужчин, а по мне так они смотрят лучше... у нас так на работе врач мужчина, так наши бабы идут к своим врачам чтоб только не к немуодна женщина зашла, говорит, ой мужчина и не пойду, и пошла в соседний кабинет сидеть. Потом бабулька еще какая-то пришла, увидела, и вообще ушла
так у нас в поликлинике и не только в возрасте. молодые женщины гроздьями будут висеть у других кабинетов, жаловаться на своих гинекологинь, а к врачу-мужчине ни-ни. но Еленочка права, нам же лучше. не хотят и не надо.))вот странные наши женщины в возрасте, они почему-то стесняются идти к Г мужчин, а по мне так они смотрят лучше... у нас так на работе врач мужчина, так наши бабы идут к своим врачам чтоб только не к нему![]()