Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
kim_strong, прости и меня засранку! С новой неделькой тебя!
Asya, держись! И выздоравливайте поскорее!!! А поликлинику и вправду уже пора разнести! У тебя у малыша, состояние как я понимаю, все ухудшается!!!!

kim_strong

New member
кто разбирается, хочу обязательно компотов поставить клубничных, когда покупать на них ягоды, до какой цены теперь ждать, я в растерянности.

Elenochka

Active member
kim_strong,я думаю как у нас на дачах пойдет, так бабки понесут на рынок и цены посбивают

kim_strong

New member
Elenochka, вы хоть сообщите, как она на дачах пойдет, у меня ни у кого не растет

Irishka)

New member
а мне жутко хочется персиков и черешни ))так давно жду)))
когда же персик пойдет)

Irishka)

New member
я вот не понимаю почему они так часто из вены кровь берут..даже сама Г говорит что смысла нету в этом...

Net

Active member
кто разбирается, хочу обязательно компотов поставить клубничных, когда покупать на них ягоды, до какой цены теперь ждать, я в растерянности.

/ message

sig

ollio

New member
Elenochka, так я рада, что Лях не паникер, ты что! так и надо. он же жалобы не игнорирует. если ною, сразу на кресло. и анализы смотрит. мне он как врач вообще нравится очень. только прикольно, что к нему всегда меньше всего народу сидит, чем в другие кабинеты. не понимают барышни своего возможного счастья в лице Ляха.))

говорят, что если скажут мальчик - то это 100%, а девочка не всегда, т.к. может не разглядели чего )))
да??? неужели эти узисты не могут пенис простите на 20 неделях разглядеть??? девочки, вы меня не пугайте. я уже на дочку настроилась)))

kim_strong

New member
Да подожди когда она у всех появится...Тогда на нее цена очень падает...Я тебе сообщу! В Бресткой обл.она у нас раньше начивается, а под Минском попозже...Маякну!!!
Ну очень буду благодарна, у меня завалялись пару банок компотов из алычи, так Маша уже и соки не хочет, только "ампот"! А так как сладкий очень сделала, так мы его разбавляем 1 к 5, выгодно!

Irishka)

New member
компот из алычи с кабачками мммм
в этом годк много наделаю надеюсь не повзрывается))

а может вы мне посоветуете ...я вот все не могу решить насчет прививок в РД...делать или нет или только от туберкулеза сделать а гепатит подождет месяцок....

Elenochka

Active member
я хочу по 10, или лучше по 5, как в старые добрые времена.... ))))
дык и я по 5 хочу, просто я сегодня на комаровку собиралась, так вот по 27 уже не хочу

а мне жутко хочется персиков и черешни ))так давно жду))) когда же персик пойдет)
вот, и черешни тоже хочу!

только прикольно, что к нему всегда меньше всего народу сидит, чем в другие кабинеты.
я когда в пт сидела, одна женщина зашла, говорит, ой мужчина и не пойду, и пошла в соседний кабинет сидеть. Потом бабулька еще какая-то пришла, увидела, и вообще ушла. А по мне так и хорошо, что народу поменьше :)

девочки, вы меня не пугайте. я уже на дочку настроилась)))
я тоже! хотя на узи еще не была! :)

kim_strong

New member
а может вы мне посоветуете ...я вот все не могу решить насчет прививок в РД...делать или нет или только от туберкулеза сделать а гепатит подождет месяцок....
я не рискую, и не беру на себя такую ответственность, я делала все прививки в положенный срок

Вроде Наська интересовалась
Малиновый лист
Листья малины можно заваривать и пить полученный настой. Говорят, что, кроме прочего, он помогает вызвать роды. Это один из мифов.

Это безопасно?
Листья малины не стоит принимать до восьмого месяца беременности, поскольку они стимулируют сокращения матки.

Это эффективно?
Исследований, доказывающих, что малиновый лист может вызвать роды, нет. Однако в Австралии установили, что это средство может ускорить вторую стадию родов, в результате чего реже приходится накладывать щипцы.

Как это делать правильно?
Если вы хотите подготовить мышцы матки к родам, начните заблаговременно принимать по одной чашке настоя, постепенно доводя ежедневную дозу до четырех чашек. Во время родов вы также можете пить настой при желании. Приобрести малиновый лист можно в аптеке.

Irishka)

New member
а я вот слышала что можно мазать промежность маслом из проростков пшеницы типо от разрывов...так ли это интересно...

Redangel

New member
одна женщина зашла, говорит, ой мужчина и не пойду, и пошла в соседний кабинет сидеть. Потом бабулька еще какая-то пришла, увидела, и вообще ушла
вот странные наши женщины в возрасте, они почему-то стесняются идти к Г мужчин, а по мне так они смотрят лучше... у нас так на работе врач мужчина, так наши бабы идут к своим врачам чтоб только не к нему :)

ollio

New member
вот странные наши женщины в возрасте, они почему-то стесняются идти к Г мужчин, а по мне так они смотрят лучше... у нас так на работе врач мужчина, так наши бабы идут к своим врачам чтоб только не к нему :)
так у нас в поликлинике и не только в возрасте. молодые женщины гроздьями будут висеть у других кабинетов, жаловаться на своих гинекологинь, а к врачу-мужчине ни-ни. но Еленочка права, нам же лучше. не хотят и не надо.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху