Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Наська1992, не думай ты об этом, тебе сейчас это не самое главное! Ты главное роди скорее! Будете греть потом в чайниках!

Asya

New member
у нас в 3-ке горячей воды нету
мде, очень неудобно, но так бывает, я на сохранение попала в "безводный" период, кипятили чайники ( анализы мочи вечно хреновые были. Банки из дома просить надо, продезинфицированные.

Еленочка, не расстраивайся, это не самое страшное!

так а чего они тебя не выпустят домой, раз ты еще не рожаешь?
ага ) кого ж оттуда выпускают )

Asya

New member
kim_strong, ну типо уже срок, а вдруг родит по дороге, а им отвечай. Ты ж знаешь, какие у нас врачи. В той же ЖК, такие как ЛЯх наш (Еленочки и Олио) будет сидеть и успокаивать, посмотрит и домой отправит. А такие дурочки типо, как у меня последняя была, не разобравшись "А в больничке не хотите полежать?" Да бляха, ОЧЕНЬ хочу, наверное прямо на лбу написано, что хочу мужа с ребенком 3 лет оставить дома. Короче, лишь бы спихнуть.

говорили может завтра отпустят
а то, что больно, это ничего?

Net

Active member
Elenochka, не растраивайся и поддержи сына.У меня доча, тожа когда экзамены сдавала, глупых ошибок от волнения по бел.яз. наделала.И результат 7.Я ее похвалила, сказала, чтоя бы бел.яз.в жизнь так не написала, она вдохновилась поверила в свои силы и русск.яз и математику на 9 написала. И поступила.Хотя слабое звено у нас математика до сих пор.Детки сильно переживают.Особенно, если родители их результатом не довольны!
Наська в родах, кто ее домой отправитт? А воды нет, она пишет ...Ей в душ советовали пойти для облегчения!
Наська, если не можешь терпеть боль и схваток как таковых нет проси обезбаливающее!Тебе сил надо набраться перед последним рывком и отдохнуть!

kim_strong

New member
ой, короче, жесть какая то. Я когда приехала была в роддом, я так понимаю у меня ложные схватки начались, а они - надо срочно пузырь прокалывать, а я ж "без интернета" проходила беременность :)

Net

Active member
Наська, ты те пишешь, что тебе очень больно? как тебя домой могут отпустить? ты меня совсем запутала? Что тебе болит если ты еще не в родах. Что на боль врачи говорят? Это же ненормально!!!!

Наська1992

New member
силы есть,иногда боль отпускает. Быстрее бы родить)

говорят ну готовится организм,вот и болит

Asya

New member
Я уже сама запуталась...
Наська1992, в любом случае, держись!

Elenochka

Active member
Еленочка, не расстраивайся, это не самое страшное!
знаю :) Но обидно но ужаса :(

Net, а за что тут хвалить. Ругать тоже уже бесполезно, все равно ничего не изменится. Я хожу как в воду опущенная. А он спокойный как танк, подумаешь говорит 7-ка! Ну не поступлю, ну и что! Есть дети, которые переживают, так их да, может и похвалить нужно, чтобы не расстраивались, а мой и не расстроенный! Я думаю может ему как раз и нужна такая встряска, чтобы математику получше написал. А то он все думал, что он звезда такая, дома не заставишь писать по-человечески, на все один ответ, я на контрольной все равно на 10 напишу (он в школе в-принципе так и писал), так зачем в тетрадках стараться? Математику решаем, цифры абы как пишет, в результате вместо тройки, читает пятерка, складывает неправильно, все до свиданья - задача не решена. А у него все хорошо, он мне говорит, я на экзамене буду по-другому писать! В-общем мыслей много, хороших ноль :)
Ну сегодня я уже поспокойнее, все ж я тоже понимаю, что конца света не случится, и я сама ему это весь год говорила, не поступишь - никто не умрет. Вот думаю, может перестаралась :(

BlondY

Я натуральная блондинка
Привет всем!!!
Субботних с недельками!!!!!!

Наська1992,как ты там? мужайся дорогая, всё будет хорошо!!!

Asya, что-то разболелись вы, выздоравливайте поскорее!!!
Юрась, держись!!! давление обязательно нормализуется!!!!

BlondY

Я натуральная блондинка
Наська1992, как чувствуешь себя, что-нибудь новое тебе сказали?? домой - только с малышом!

kim_strong

New member
Elenochka, да, такие проблемы у многих мам мальчишек. Нервов и терпения тебе пережить всё это!

Irishka)

New member
девченки подскажите пожалуйста....
нервный срыв на моем сроке надеюсь никак плохо не повлияет на ребеночка...??я тут распереживалась...

Net

Active member
и я сама ему это весь год говорила, не поступишь - никто не умрет. Вот думаю, может перестаралась
Я, уверена, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы в 16 гимназию поступали после начальной 16 гимназии.В классе все отличники и хорошисты, даже 6 не у кого не было.Пугали очень высоким проходным баллом....а дети так перенервничали многие...что оценок таких не только родители, даже учителя не могли спрогнозировать!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху