Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
Volkonskaya, по поводу магне. есть такой вариант. на сайте 169.med.by в поиске вводишь название лекарства и свой район. и тупо обзваниваешь все выданные аптеки. если нету по норм цене в своем районе, ну тогда уже близлежащие районы. я так что-то искала, уже не помню что, но получилось очень эффективно.

Net

Active member
Моего племяшку Елисея дома все зовут Елисюша, Елисейка!

Irishka)

New member
Я тоже. Но оценить моего ребенка на "2" ?... Мне слегка обидно...

да на такое внимания меньше уделять..это интернет и тут столько разных штук могут наделать..одной моей знакомой вообще ктото сделал страничку на мейле с ее фотками и ее номером моб телефона типо она пока муж на работе а ребенок спит оказывает интим услуги..так что оценки эти ерунда...что бы внимание обратили на нее...

Net

Active member
Мне очень нравится!!! У меня у подруги доча: маленькая,худенькая, огромные голубые глаза, почти белые волосы , которые от природы завиты в локоны, ангельский голосок и характер!И еще есть несколько знакомых Агат и все блондинки от природы!
Ласково тоже проблематично...Агатик , Агатушка...

kim_strong

New member
девочки, какое место спальное лучше Маше купить? Спать еще года 3 будет в зале с нами..

Юрась

мама в кубе
kim_strong,зависит от размеров комнаты. Если места мало - раскладную тахту.

Net

Active member
девочки, какое место спальное лучше Маше купить? Спать еще года 3 будет в зале с нами..
А что вам удобно поставить в зал? У меня детская тахта стоит! И места немного и вид..и постель убрана в ящик для белья, мне удобно! И матрас в тахте довольно жесткий и без перепадов! кресло кровать в этом отношении хуже!
А в детскую кроватку уже совсем никак не помещается?

а тахты раскладные бывают с ортопедическим матрасом?
Если делатьна заказ, то основание матраса можно на свое усмотрение...повышенной жескости...Насчет ортопедического....не знаю!

Asya

New member
Маша еле укладывается в 10, потом в 1 - попить, в 3 - пописить и попить, в 6 - попить, в пол7 - попить, в 7 - еле поднять. В общем, к утру я уже бешенная!
ой жесть, лучше пусть мой днем не спит, зато ночью норм.

доброе утро) ну вы и жаворонки, для меня в 9 утра это еще рано ) Юрась, ты как? я трошки оклемалась. Малой -- пока не понятно, но ночью не кашлял, что очень радует.

Юрась, с неделькой тебя!

Юрась

мама в кубе
Asya,привет! И тебя с неделькой! Я вроде сегодня получше. А еще муж на работу ушел - так что я с вами.

Asya

New member
Volkonskaya, еще tabletka.by про лекарства )

Юрась, хитренькая ))) "муж в дверь, жена в ТВерь" , в интернет точнее )))))

BlondY

Я натуральная блондинка
BlondY,а ты определилась уже точно с именем? не передумаешь после родов? а то многие как родят потом варианты другие ищут...

я ж писала, что с именем засада. ничего толком не нравится. старинные и вычурные типа назар, архип, эдуард и т.п. - сразу нет (вообще не считаю что мальчик должен именем выделяться), из разряда вася, коля, толя - тоже сразу нет, никита и данила - нет, т.к. заполонили уже всё. короче список у меня очень узкий. хочу чтоб простое, но не сильно и не в первых стоках по распостранённости. раньше нравились сергей и максим, но теперь как-то остыла. пока на повестке денис и кирилл. но от них я тоже не в полном восторге. короче, назову какк-нибудь, а потом привыкну. ))))

Asya, Юрась с недельками! здоровья вам ихорошего настроения!!!!

Савелий вчера слышала как мамочка сына звала...имя мне жутко как то не понравилось)

мне кажется когда маленький, то всё прикольно и савелий, федька, и макарушка... но я как представлю, что вырастет модный современный парень и у него будет такое имя, мне плохо становится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху