Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
хочу мужа с собой затащить в Дино в выходной, хочу культурные выходные сделать.

Ага, столько дней к компьютеру не подпускал...Видите ли, давление у меня от него...
мой любит тоже так, раньше на счет Дом-2 говорил.. ты слишком близко принимаешь к сердцу, тебе вредно...

Asya

New member
боюсь к этому времени я уже рожу )
цыц ) не каркать )

Ага, столько дней к компьютеру не подпускал...Видите ли, давление у меня от него...
это врядли, у меня в лежачем положении "вертолетов" намного больше.

BlondY, на Федора не наезжать ))))

Кто не может определиться с именем - познакомьтес с малышом, станет более понятно )

BlondY

Я натуральная блондинка
Макаруся, Sabina, Мяу_, Юрась,kicai, Mary66, Asya с недельками вас, девочки!

я вот думаю если и правда у них счас в пузике уе режим выработался то моя будет засыпать часов в 12 и 7-8 уже просыпаться...

у меня тоже самое, вечером активные игры до 12, и в 7-8 зарядка )))

Сейчас по ОНТ передача идет Жить здорово, там будет про выбор детских колясок, если кому интересно

я посмотрела. ничего нового )))

Сегодня ксати по ОНТ в бегущей строке было написано, что с 4 квартала будут повышены выплаты за рождение ребёнка, как в той статье. Так что у октябрьских есть шанс ))

Блин дура не в ту темку отправила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юрась

мама в кубе
что с 4 квартала будут повышены выплаты за рождение ребёнка, как в той статье. Так что у октябрьских есть шанс ))
Главное, чтобы цены к тому времени еще в четыре раза не подскочили.

Что такое сейчас 4800000 ? Даже 1000у.е. нет.

BlondY

Я натуральная блондинка
Юрась, даже если подскочат. Это лучше, чем когда цены растут, а пособия нет. Так хоть что-то утешительное...

Юрась

мама в кубе
kim_strong,почему 2000000?

За второго сейчас 2400 000.

Целых 400 тысяч выбросила. Хорошо живешь!

Юрась

мама в кубе
kim_strong,ну если что, третий ребенок - тоже вариант.
Я так больше рассчитывала не на повышение пособий, а на уход в декрет в 28 недель. Для меня это более актуально.А деньги - вода.

kim_strong

New member
есть имена, которые мне например нравятся, но я не могу представить, что именно этим именем буду звать своего ребенка, и наоборот :)

ollio

New member
BlondY, если выбирать между Денисом и Кириллом, я за Кирилла. Денисок ну оочень уж много))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху