Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
.а вот огромну квартиру квадратов под 200 - супер эээхххххххх мечты
:spiteful:а убирать все 200 кв???...если тока не самой конечно- то да - мечта!!! мне б и 100 счас хватило б за счастье
знаете как в кино- А петя дома? -ой я даже не знаю, счас посмотрю....
вот всегда умиляли такие хоромы когда не знаешь кто дома)))

Redangel

New member
за газончиком так ухаживать надо уу.и полить и постричь и посадить и по любасу захочешь цветы, типа горки альпийские или озерцо с фонтанчиком..а на загашнике пара грядок с зеленью..вот и работа..а зимой - дорожки чистить, сосульки...листья опавшие, траву желтую и т.д. а деревья по любому тоже надо и они заботы требуют..
ну деревья согласна, бассейн бы завела, а всё остальное не для меня, этим если надо будет муж заниматься (а ему это надо)

а убирать все 200 кв???...если тока не самой конечно- то да - мечта!!!
вот и я об этом же подумала

я-мамочка

Active member
на самом деле 200кв.м это не много..прикиньте ..кухня 20 + столовая 20+ гостиная 35, потом спальня родителей 20 + спальни для детей две по 20 +кабинет он же библиотека 17 + комната для гостей 17 итого= 169 квадратов а остальное на холл туалет + туалет для гостей совместно с душевой ванную и гардеробную.так что 200 квадратов - это не так и много

я-мамочка

Active member
тока не для одного-двоих....тогда и семья должна быть хотя б четверо)
дык кажись у нас тут нет таких кто по одному живет..все с семьями либо без мужа но с дитем (в ожидании ;) как минимум) а такое жилье же на перспективу

беняша

Active member
на самом деле 200кв.м это не много..прикиньте ..кухня 20 + столовая 20+ гостиная 35, потом спальня родителей 20 + спальни для детей две по 20 +кабинет он же библиотека 17 + комната для гостей 17 итого= 169 квадратов а остальное на холл туалет + туалет для гостей совместно с душевой ванную и гардеробную.так что 200 квадратов - это не так и много
о, уже все спланировано и расписано...значит, сбудется обязательно!!!:secret:

BlondY

Я натуральная блондинка
Привет всем!!! корюша, Irishka) радостных вам новых неделек!!!!
Что-то пролупила я глаза ни свет ни заря. И чего спрашивается не спать? Вчера так объелась шашлыков, что чувствую долго их ещё не захочу, хотя со мной такое редко, я обычно их всегда хочу.
А муж сейчас привезёт ведро клубники, добрая тетя за бесплатно даёт. Хоть бы вкусная была, хотя дареному коню...

BlondY

Я натуральная блондинка
BlondY, классное тебе! И шашлык, и клубника!

так мечтала ж о них всю весну! а тут за неделю два раза шашлык, что аж отвернуло... чувствую и с клубникой так будет, если сегодня подналягу )))

беняша

Active member
доброе утро!
корюша, Irishka), с недельками!!!

я обычно их всегда хочу
и я!!!!!!может, сегодня с мужем и Ванюхой выберемся на какую речку, в морозилке как раз килограмма 1,5 шашлычка завалялось:)))

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, неплохо ты наверное поспала, если в полпервого у тебя утро ))))

я-мамочка

Active member
я проснулась в 9 утра..у меня еще утро ))) и я ложусь спать около 03 ночи ..шарашусь незнамо зачем,вот смотрела Сумерки сегодня ночью

Irishka)

New member
всем привет)))
как у еого дела?))походу погодка сегодня весь день будет многообещающая )))
а я тут с самого утра в иргушку заигралась))))
эх уже в понед. поеду в РД. надеюсь подпишут карточку)

есть тут кто или все на дачах?)

Irishka)

New member
да у меня тоже)))сижу скучаю новости читаю...что в парке горького утонул парень упал с катамарана...странно как то...один что ли он купался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху