Так и делаю, но иногда этого чертенка ничего не берет...заинтересуй
Может ты вчера там "раскалупала" вот он и воспалился! Но лучше к знающему врачу...а то мы тут напридумываем..да пипец просто! не болит, не зудит, чисто внешне такая вот фигня....
блин ) мать, это тот случай, когда лучше инетом не лечиться, спросить таки у врача на мое ИМХО лучше. А еще кста, пуз резко в рост не дался? может растяжки появляются? т-т-т конечно, но это лучше, чем какая кака.девочки, у меня новая проблема с пупком - помимо этоого что-то, вокруг него появилась краснота. я реально переживаю!!! в инете вообще инфу по теме не нахожу...
тут понимаешь, какая фишка, уже от обратного. Он же сидел у меня всегда, еще с лежачего положения. А потом пошел интерес к машине и к дороге. Т.е. ему надо уже лазить, это "я сам" проявляется и типо "не уступлю". Пока реально помагало прятать кресло на время, когда нет дальних поездок, а потом "О. это ж Мишино кресло, покажи какой Миша красивый и как он в кресле хорошо сидит" Тада садится и пристегивается. Но был реально период, когда я чуть не выпадала из-за руля: еду раз, вроде все тихо спокойно, дорога по городу, но куда-то далековато, бац взгляд в зеркало заднего вида, а малой лежит на этой полке, что за сиденьями и всем сзади рассылает приветы. Вот это была жесть с непривычки.заинтересуй
знаю, но что ж сделать.но мало помогает.
да, хоть на консультацию. Хотя у нас на пушкарях в сальве запись за пару недель, хоть это и не дешево.а если в косметическую лечебницу сходить где папиломы удаляют - там они могут типа кожного соскоба сделать и на анализ.по субботам работают
привет от крошкипокраснение в виде сердечка))
это тебе говорят о своей безграничной и безусловной любви изнутри )) а ты тут лечиться собралась )))))))покраснение в виде сердечка))
ага, и козюльки в меня швыряет)это тебе говорят о своей безграничной и безусловной любви изнутри )) а ты тут лечиться собралась )))))))
хороший подход, но если это какая натертость или раздражение, то водка или перекись еще больше высушат, может еще шелушиться начать. Короче, Волконская ) выбирай ) или водке или детский крем ))) считалку какую ) шишел -мышел- пукнул- вышел )))))))).я такие вещи просто водкой протираю или перекисью 3% но больше ничего не делаю
не каркать ) все у тебя хорошо ) пусть это будет самая большая "проблема" ))я-мамочка, все у меня не слава богу, не понос, так золотуха!
протягивает изнутри, что может )) просто понимает, что мама нервная ))) если руку протянуть ) то точно бригада будет через 2 минуты ))))ага, и козюльки в меня швыряет)
насмешилапротягивает изнутри, что может )) просто понимает, что мама нервная ))) если руку протянуть ) то точно бригада будет через 2 минуты ))))