Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
Asya, я сластена, всегда чай со сладким, но сегодня явно переборщила с колмчеством.

Asya

New member
а я не могу установить "виновника". Методом исключений выходит, что это то, что ела я и Миша, но не ел муж. Подозрение падает на салат с томатами и огурцом. Но в это не верится. Ой кака, хоть 2 пальца в рот, чтобы полегчало. А завтра еще идти на свадьбу. Снова обжираловка )

Elenochka

Active member
Утро доброе!
корюша, Irishka) с неделькой!
По-поводу кресла за пассажиром. Я почему-то думала, что там стоит потому что удобнее маме что-то сделать, ну типа назад повернулся и рукой бутылку сунул или игрушку какую. И еще пассажирским боком машина обычно к тротуару припаркована, можно спокойно открыть дверь, усадить ребенка, а если кресло с водительской стороны, а ты вдоль обочины стоишь и поток машин идет - как это сделать спокойно?

Irishka)

New member
всем привет))спс)вот уже и у меня неделька))
чем думаете на вых. заниматься??

Asya

New member
корюша, Irishka),/ с неделечками вас! И доброе утро!

И еще пассажирским боком машина обычно к тротуару припаркована, можно спокойно открыть дверь, усадить ребенка
о соображалка ) я б вообще не надудамалась )

Elenochka

Active member
о соображалка ) я б вообще не надудамалась )
додумалась бы, один раз оббибикали бы и все :)
У меня вообще трехдверка, дверь длиной в 3/4 машины, я ее когда нараспашку открываю, соседнюю полосу почти всю занимаю, мне даже на парковке на всю ширину не откроешь, потому как тогда встать приходится за 1,5 метра от соседней машины (ну типа как дура). Так что я уже мужу сказала, бум машинами меняться, я в щелочку с заднего сиденья ребенка из автокресла не вытащу и не усажу. Так он мне на переднее предложил поставит, юморист блин

я-мамочка

Active member
доброе утро! корюша, Irishka) с неделькой!
присоединяюсь

пассажирским боком машина обычно к тротуару припаркована, можно спокойно открыть дверь, усадить ребенка, а если кресло с водительской стороны, а ты вдоль обочины стоишь и поток машин идет - как это сделать спокойно?
точно..а в некоторых иномарках дверь за водителем либо блокируется отдельно...либо вообще нет - недавно ездили на одном крайслере я тут ломанулась входить из машины а там ни ручки ни кнопки...и глухо вообще

Elenochka

Active member
точно..а в некоторых иномарках дверь за водителем либо блокируется отдельно...либо вообще нет - недавно ездили на одном крайслере я тут ломанулась входить из машины а там ни ручки ни кнопки...и глухо вообще
ага, и в такси некоторых так специально делают, чтобы пьянь всякая на дорогу не вываливалась :)

я-мамочка

Active member
хороший подход, но если это какая натертость или раздражение, то водка или перекись еще больше высушат, может еще шелушиться начать.
ну обычно сухая ранка лучше мокрой, а тут может отшелушится и отвалится;)

возможно появление красных пятен на животе. мот, это у тебя?
кстати в ЖК всегда смотрят кожный покров...ну моя Г точно..еще и спрашивает ничего типа не появлялось?

ollio

New member
а мы пришли с узи. ну вроде все ок, плацента потиху поднимается, была 12 мм от зева, сча 31, но все равно ставят низкую пока. ребятеночек весит 1390. девочка. :)

я-мамочка

Active member
ага, и в такси некоторых так специально делают, чтобы пьянь всякая на дорогу не вываливалась
точно! и еще все министры ездят на заднем сидении за пасажирским креслом

ollio,с дочуркой..маме и принцессе здоровья
вы уже такие уВЕСистые, а мы пока еще пол кило :)

я-мамочка

Active member
у меня соседи - больные люди..сверлят по субботам с 8 до 10 и потом тишина..пожаловаться на них в ЖЕС что ли?????????????блин сверлите днем но не утром субботы..народ же отсыпается....

ollio

New member
вы уже такие уВЕСистые, а мы пока еще пол кило :)
подрастете, никуда не денетесь! мы в 20 недель 320 г всего были. и еще неизвестно, какой вес лучше. раскормить малышку до 5 кг тоже не хотелось бы. потом роди попробуй.))))) так что я на диету срочно.))

kim_strong

New member
Всем привет, я ж забыла сказать, что была на УЗИ. на тот день поставили 29нед и 2 дня (по мес 29 нед) и весим 1300 :)

убеждал доктор тамошний не маяться дурью и сделать второе кессарево, растерялась

Elenochka

Active member
ollio, с узишкой тебя! А чего ты сейчас ходила? Тебя Лях отправил?

и еще все министры ездят на заднем сидении за пасажирским креслом
вот я про больших начальников знала и всегда поэтому думала, что это самое безопасное место, а потом услышала где-то про интуитивно и водителя и ты.ды. А про больших дядей там сказали, что просто негоже в затылок водителю смотреть, надо обозревать дорогу и что в мире делается, вот они там и сидят.

у меня соседи - больные люди..сверлят по субботам с 8 до 10
они небось спать в 9 ложатся. Предлагаю тебе пару раз посверлить в 9 вечера, чтоб не повадно было :)

ollio

New member
Elenochka, да, у меня плановое, из-за плацентации. но уже динамика есть, но все равно низко. чуйствую погонят меня на ЕР. а мне боязно.эх.(

Всем привет, я ж забыла сказать, что была на УЗИ. на тот день поставили 29нед и 2 дня (по мес 29 нед) и весим 1300 :)

убеждал доктор тамошний не маяться дурью и сделать второе кессарево, растерялась
если специалист толковый, то мот прав? сходи еще к кому-нибудь, кому доверяешь. дело-то серьезное. нужны мнения и побольше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху