Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
ой. с узишкой вас...моодцы
убеждал доктор тамошний не маяться дурью и сделать второе кессарево, растерялась
ну я спокойно отношусь к КС, как все уже поняли )))) у меня двоюродная сестра родила троих сыновей и все КС...

Elenochka

Active member
да нет..они вообще в течение недели ничего не делают а только в субботу и именно в это время
ну они всю неделю на работе работают, в пятницу в 9 вечера баиньки, вот у них движуха и начинается в субботу в 8 утра. Ты им в пятницу вечерком голливуд устрой :)

ollio

New member
ollio,а ты первое КС делала? или теперь уже боязно?
первые ЕР были. и просто идеально все прошло. схватки 3 часа, полчаса на сами роды, ни разрывов. живот почти сразу плоский без всяких бандажей. встала и пошла что называется. а сейчас боюсь из-за возраста, зрения, эрозии ну и просто боюсь.))

я-мамочка

Active member
дамочки, кому интересно, я в дневнике выложила колыбельные, можете уже читать или петь своим карапузам

Elenochka

Active member
ollio,брось, если такое хорошее впечатление от родов осталось, рожай сама. Зато потом проще, а после кесарева еще неизвестно как отходить будешь.
Возраст - фигня, зрение - глаза закроешь, эрозия тут причем разве и чего бояться-то?

я-мамочка

Active member
зрение - глаза закроешь
дело не в вижу-не вижу а в давлении на сосуды...это важный аспект...простите - можно слепой остаться
эрозия тут причем разве и чего бояться-то
очень даже при чем...если учесть мною прочитанное в инетпомойке то там говорится что при родах вообще не должно быть никакой инфекции...так что тут есть о чем переживать

Irishka)

New member
а у вас часто в животике ребеночек икает??что то у меня зачастила икать....переживаю..

куда все пропали??)

я-мамочка

Active member
я убиралась..теперь туачки
ребенок икает потому что заглатывает много амниотической жидкости - это нормально..не волнуйся

Net

Active member
корюша, Irishka С новой неделькой!!! Пусть будет она прекрасной и незабываемой!!!
ollio С доченькой- принцессой и хорошим УЗИ!
К КС отношусь очень отрицательно!!! Считаю, что сам процесс ЕР прекрасный и естественный!!! И на КС идут только по очень серьезным показаниям здоровья.Или есть угроза жизни матери или ребенка! У тебя показательные первые роды! Организм помнит сам процесс родов! возвраст не предлог, только если показания по зрению тебя смушают...Эрозия тоже не самый весомый показатель...У нас в стране у 70 процентов эрозия ( мне врач , что-то такое говорила)...у кого есть...кому-то прижгли...Я бы настраивала себя на ЕР! Представь, как бы ты хотела, чтобы прошел процесс...и думай об этом постоянно!!! И так и будет!!! проверено! Я себе составила сценарий идеальных родов, а роды еще лучше прошли, чем я могла представить! Во как!!!

ASYA как ты себя чувствуешь? Меня недавно желудок или...прихватил, да так, что в правую руку отдавало...руку поднять было прудно...Я сразу мяту перечную заварилаи семя льна...БЕЕЕЕЕ понимаю гадость, но через полчаса отпустило, и желудок заработал!

Irishka)

New member
да мне тоже говорили что у меня эрозия
но потом как то она стала умеьшаться..надеюсь вообще прошла..
потом она перешла в маленькую как то цервинит или как не помню..и Г. сказала что от открытой половой жизни эрозия может сама исчезнуть и зажить...у маминой подруги так зажила.

да а то своей икотой она меня пугала))
и самой не приятно когда внизу живота все тресется))

а что лучше из еды в РД брать с собой?

а то пакеты собираю боюсь забыть чего...

я-мамочка

Active member
ollio ,если подлечить эрозию и показания по зрению не критичны, то ЕР перенесешь..другой вопрос что ты сама не хочешь..то тут уже зависит как пишет правильно Net, от твоего представления и настроя, и страхов....тебе решать.. ЕР тебе всегда предложат, ЭКС чуть что сделают, ПКС - можно договориться с врачом...
Irishka)

пакеты собираю боюсь забыть чего...
так ты по списку все на кровать или диван сложи а потом упаковывайся
что лучше из еды в РД брать с собой?
а ты ща хочешь запастись как хомячок? :)..кажись кроме обычной НЕгазированной воды приготовить низзя...при ГВ многие продукты по началу не кушают, да испортятся они за такой срок лежать

Irishka)

New member
а ты ща хочешь запастись как хомячок? ..кажись кроме обычной НЕгазированной воды приготовить низзя...при ГВ многие продукты по началу не кушают, да испортятся они за такой срок лежать

думала каких печенек купить)))и все пишут кто сча рожает что в паталах жуткая жара...а пить говорят первые дни нельзя много(((
так скуно дома))хочется побыстрее себя полегче чувствовать))

kim_strong

New member
жуткая жара там, где женщины , боясь заморозить ребенка, не открывают окон!
в 1-ом сказали ре обяз брать одежку и пеленки

я-мамочка

Active member
kim_strong,так приятно видеть тебя снова в наших рядах.... еще раз с выпиской и чтобы все т.т.т. до самых родов
думала каких печенек купить)))
вагон? ;) тебе что печенюх не принесут? ))))))))))
Ищу себе бандаж на барахолке....я вот думаю после кс его носят обратной стороной? или послеоперационный надо? кто-нибудь в курсе случайно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху