Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
у каждого свое представление о том, как часто надо менять пеленки, нужна пеленка на грудь ложить, так как детки часто срыгивают... я не могу сказать сколько точно их надо, решай сама, если что муж может принести свежие, а грязные забрать

Irishka)

New member
нужна пеленка на грудь ложить, так как детки часто срыгивают.
я вот даже и не знала ,что когда кушают срыгивают..я думала только когда покушали и их столбиком держишь)))эхх
еще страшнее от того что многое не знаю))

kim_strong спасибо

Irishka)

New member
я читаю комаровского
и до этого читала в ожидании ребенка...но прочитать одно))а увидеть и ощутить другое)))
но комаровский очень помог))много дельных советов)

Volkonskaya

Мама Юлички
корюша, Irishka) с неделечкой!!!! здоровья вам!!!!!

сегодня раснота вокоуг пупка прошла, слава богу, осталась козюлень.
ollio, спасибо, вчера читала эту статью, но у меня именно кольцо было вокруг пупа.. с отличным узи и девочкой!!!!Ура!!!!!

у меня соседи - больные люди..сверлят по субботам с 8 до 10 и потом тишина.
давно пора настучать либо им по голове либо в жэс!!! суббота это святоЁ!!!
первые ЕР были. и просто идеально все прошло. схватки 3 часа, полчаса на сами роды, ни разрывов. живот почти сразу плоский без всяких бандажей. встала и пошла что называется.
красота!!! читаю и мечтаю, чтоб у меня так же было!!!
то то у меня зачастила икать....переживаю..
мне Шредер говорил,это очеь хорошо, они так свои легкие очень тренируют, так что не волнуйся!!

я-мамочка

Active member
давно пора настучать либо им по голове либо в жэс!!! суббота это святоЁ!!!
я если честно и так с репутацией мигеры..одних жэс оштрафовал уже..они ремонт делали с 7 утра..я два раза жаловалась а на третий им предписание принесли....а на других милицию вызывала два раза - там две девки молодые живут и у них музыка с 8 утра до 12 ночи ежедневно была...я уж думала что там притон или подпольный дискобар..потому что там еще и пляски были регулярные..при этом мне всегда было интересно-это только мне мешает? ведь никто другие не реагируют

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, хе, мы с мужем тоже не терпим такое)) как старички сазу меры ищем))))))))

я-мамочка

Active member
да просто уважение надо иметь к соседям...я ремонт когда делала то строго с 10 до 18 и перерыв на детский сон..а в выхи только тихие работы

ща копалась по барахолке..а еще у вас в Минске много бюро прокатов, а у нас в Бресте блин ((( один и то такой убогий - выбора нет

Irishka)

New member
да я вот хотела на прокат такие качельки взять...а они уже 120 тыс в месяц..а были 80 тыс
уже и не знаю как потянем если понадобятся ))

я-мамочка

Active member
все равно дешевле взять на пробу детский агрегат..те же качельки ..вдруг деть не захочет...или жезлонг...а еще детские штуки типа машинок, лошадок-качалок

kim_strong,прости мой беремчатый мозг и склероз..а в твоей диете из языка еще что-нить можно кушать? или вот целый день только язык? это сколько по весу его съесть можно
Девочки а кто-нибудь еще знает диету для беременной, но не для похудеть а для не толстеть?

Irishka)

New member
Девочки а кто-нибудь еще знает диету для беременной, но не для похудеть а для не толстеть?
хеех я не знаю...но я пару дней кушала типо окрошки яйцо кефир помидор резала туда и очень мне вкусно и хорошо было))
потом холодник и например вареную говядину...мне кажется это не калорийно)))

+когда яблоки подешевле были тоже отлично голод утоляли

я-мамочка

Active member
я хочу сбалансировано, но не калорийно кушать...вроде бы вредности известны, но на меню уже фантазии не хватает

может если на пример день посидеть на твороге, второй день на салатах овощных, потом денек на картошке с молоком (кефир я не пью), потом на языке говяжем..вроде бы все кушаешь но типа как монодиета - один продукт на весь день

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, вот это сила воли! а я то сдерживаю себя в сладком, то опять наедаюсь, блин(

Irishka)

New member
да я вот думаю можно и не один..а типо как раздельное питание кушать..от него не толстеют...а наоборот ...

а я вот не могу себя сдерживать в сладком))и уже думаю ну что поделать..рожу и буду сдерживать)))
а то так хочется...что просто нет слов...по 2 мороженых в день...эхх...надо завязывать)

я-мамочка

Active member
а я вот не могу себя сдерживать в сладком))
мне все равно что есть из сладкого но лишь бы есть..я спасаюсь ягодами..или коктейли делаю...пюре из груш делаю и сахар добавляю.. все же лучше чем булки лопать...а вот морожка - это рай...покупаю 1 кг в неделю и ем каждый день по чуть-чуть..в большом брикете выгоднее покупать....беру обычный пломбир без добавок и уже дома то ягоды то варенье добавляю..шоколадку могу потереть и орешками посыпать

Volkonskaya но один день не есть сладкое смогу

......наверное.............пока не пробовала........до Б могла не есть.....а ща не пробовала

Irishka)

New member
мне все равно что есть из сладкого но лишь бы есть..я спасаюсь ягодами..или коктейли делаю...пюре из груш делаю и сахар добавляю.. все же лучше чем булки лопать...а вот морожка - это рай...покупаю 1 кг в неделю и ем каждый день по чуть-чуть..в большом брикете выгоднее покупать....беру обычный пломбир без добавок и уже дома то ягоды то варенье добавляю..шоколадку могу потереть и орешками посыпать
слюнки потекли))))
мы с мужем купили 1 кг морожка там 3 вида в коробочке там вдвоем все за пару часов и съели)))

я просто переживаю ,что я читала в книгах что лучше от сладкого на 8-ом месяце воздержаться...типо плод очень толстеть будет...а я его столько ем и съела..попробую хоть на недельку в руки себя взять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху