Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishka)

New member
да скорей бы) отстреляться и доса заботиться и наслаждаться)))муж уже подгоняет))ни о чем другом думать не может))даже такое чувство...как бы мне стыдно не было..больше чем я ждет))но это очень умиляет)

про ГВ. Мы инволюции так и не дождались в 2 и 10 :)))
Irishka), сообщение anty вовсе никакой не спам, а приглашение на очень полезную лекцию.

Irishka)

New member
Irishka), предложи рожать вместо себя )))))
ахахахах предлагала)))
так был очень озабоченный и испуганный взгляд)))

блин почитала про коляску которую мы купили...почти все пишут что редкостное г.... эх а по внешнему виду так понравилась и по тому какая легкая и сколько функций...эхх...200 у.е хорошо что на то время это было 840 тыс....

ollio

New member
не верю ) мне кажется, это как на велике кататься )) если поехала, то уже не забудешь, как ___)))
неа, ну вот правда. стока нового от девчонок узнаЮ. я бы без этого форума погибла бы. я как та Машенька в мультике "а где клюет? а когда клюет? а что клюет? " (с) )))))

Asya

New member
про ГВ. Мы инволюции так и не дождались в 2 и 10
о! понимающий человек ))) Если Мишаня заревнует к сисям когда будет сестричка ) я чую, до его пятилетия мы не дождемся )))))

Irishka), напомни, какая коляска?

неа, ну вот правда
"не обманываю тетю катю" ))))) да ладно ) мне кажется, этот "разум" приносят вместе с кульком в роддоме ) ну и ты ж не одна )

ollio

New member
а
блин почитала про коляску которую мы купили...почти все пишут что редкостное г.... эх а по внешнему виду так понравилась и по тому какая легкая и сколько функций...эхх...200 у.е хорошо что на то время это было 840 тыс....
ой, ну вот не расстраивайся. я поэтому коляску никак выбрать не могу. найду, вроде ок, пойду читать отзывы, все, трындец, половина отзывов как минимум плохих. и причем от ценовой категории вообще не зависит: читала от 300 до 1 100 у.е. НИ ОДНОЙ не нашла, чтобы все написали : зашибись! так что я тоже уверена, какую бы ни купила - все равно потом выяснится, что для кого-то это г....))

ну и ты ж не одна )
да, и это обстоятельство меня очень даже радует.))

Irishka)

New member
коляску покупали новую на жданиках akjax piko черную в белые кружочки

да с ними ппц как трудно...ну ничего на год хватит))пока гарантия есть)

Asya

New member
akjax piko - нифига. Моя подруга возила малую (не отвечаю, что точно piko), но точно аякс. Она продала ее через 1,5 года как новую, только постирай. Хотя и по ступенькам гоняла ее. Зато как она идет. Короче, зря ты так на нее.

http://search.photo.qip.ru/?query=akjax+piko&i=5&pg=15&a=1&cl=7&g=0&l=1

вот я картинку смотрю, у нее почти один в один по расцветке и колесам, остальные нюансы уже не скажу, все же не видела давно. НЕ ВЕРЮ, что такая коляска - овно. Меня очень джипаки такие привлекают, только если бы не вес. Мне просто некому спустить даже коляску.

Irishka)

New member
она очень легкая
весит около 12 кг максимум..я ее одной рукой поднимала)))
да такую расцветку нам предлагали))но у нас черная...жалею что не взяли фиолетово серую...

Irishka)

New member
==))да это наверное период сейчас такой))все беспокоюсь что не так..что есть..чего нет..какая то паника нападает))все же впервой ...так наверное и внутренние беспокойство какое то...а все ли получиться...=)
нужно сладенького съесть и подумать о хорошем))

Герик

New member
ты в курсе, во сколько он происходит ?)
У каждого свое время для этотго процесса. Как правило после двух с половиной лет. Но в моем случае это случилось раньше. Ну или по меньшей мере многие из признаков были налицо.

Irishka), да не нужно выдумывать. На каждую модель найдется куча негативных отзывов. Но ты приноровишься и все будет хорошо и с твоей коляской. Абы дитятко здоровое в ней каталось)

Asya

New member
Ну или по меньшей мере многие из признаков были налицо.
у меня в год был ярковыраженный, как мне показалось. Я задолбалась, одним словом. Но нет ) не отпустила чудо-трава )

Irishka), да не нужно выдумывать. На каждую модель найдется куча негативных отзывов. Но ты приноровишься и все будет хорошо и с твоей коляской. Абы дитятко здоровое в ней каталось)
+100. Для кого-то минусы могут плюсами оказаться.

Наська1992

New member
всем привет)
Asya, Юрась с неделькой!
присоединяюсь!
Наська1992 а ты там как поживаешь??
уже привыкла к новому образу жизни?))
как самочувствие?как швы?
привыкаю))швы вроде уже лучше)не так болят уже)))

цедить не так просто, как кажется.
да-да-да))сцеживаться это ужасно

voldo

New member
всем доброго вечера, как дела? В кратце что произошло нового за 2 недели?

Irishka)

New member
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение цедить не так просто, как кажется. да-да-да))сцеживаться это ужасно

на лекции все выглядело не очень трудно....но конечно я пока что этого не представляю))да и если не правильно что то сделать гдет оне там зажать..можно себе проблем нахватать с грудью...эх...

я-мамочка

Active member
сцеживаться это ужасно
а зачем???? я кого в реале знаю ни одна не сцеживалась и кормила превосходно и молока хватало...............
короче наелась шашлыков, набалделась на природе..подгорела немного..ноги спалила по одной стороне..когда успела не пойму...
вечером была в магазе Карапуз..еще раз убедилась что мою коляску мне привезут и посмотрела на новинки..

voldo приветик..эо ты рассказывай как дела и что нового ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху