у меня вот такие
http://mama.shop.by/11099/15322/
http://mama.shop.by/11099/15322/
нееее..они же впитывают я так понимаю как подгузники...впитывает и всее..Irishka),так а разве их нельзя постирать? и снова потом пользовать? просто у меня таких не было с дочкой... вот я интересуюсь.
Дождалась! лопаю...Вкусней всего абрикосы во рту тают- медовые.Net, так вкусно написала )))
На прием к врачу в поликлинику очень удобно....Если что свернул и выкинул...Они как и памперс впитывают все...и деть на них остается лежать сухой...Очень удобно голопопить.Обычную после пописа надо сразу убрать, а на этой деть дальше балдеет...то есть они реально одноразовые? А они тканевые или клеёнчатые? Тогда я реально не понимаю, зачем их покупать? Ведь ребенок за одно голопопание может пописать раза три, и в добавок покакать ещё. И что тех пеленок хватит на 3 дня?
Сейчас набирается легче чем в те разы! У меня почти исключена вся физ нагрузка, хожу медленно, часто лежу. После режима "не минуты покоя", я уже набрала 2 кг.Вам наверно, трудно набирать сча в весе!
Надеюсь дети будут дружными!да вы вообще мать героиня! Третий ребенок и такая маленькая разница в возрасте!!!
Приходите в нашу зимнюю темку!О кстати, мы с вами день в день по неделькам идем!!!
Вот и я с той же позиции хотела что бы разница была не большой!Надеюсь дети будут дружными!
Приятного аппетита!Дождалась! лопаю...
Собственно для этих целей точно можно будет прикупить - а то сколько раз описывались на приеме у врача, пока были совсем крохами))))На прием к врачу в поликлинику очень удобно....
Я бы не отказалась от пачек двух- трех! если есть возможность взять, то буду ужастно благодарна!Девочки, у меня в магазине есть пеленки одноразовые. Десять штук , размер 60*60. Стоят 22000. Может нужны кому? Могу взять.
я хожу уже наверное, с недель 20, что-то тяжело мне без него...так и хочется руками живот поддержатьну так что, мадамы, в бандаже никто не ходит чтоль?
а у нас этим муж занимается:yahoo:но я мытье окон вообще на год отложила ))
конечно, только низ, он же его поддерживать должен, а не давить на весь живот...а на спине широкая полоса, чтобы спине легче былочто он полностью весь живот должен закрывать, а тут только низ. или я не так поняла...
у меня такой, я еще в 1 Б покупала в ортопедичеком салоне где-то возле Динамо...оч классный, нигде не жмет, не натираетORLETT
Тогда я к сентябрю тебя дерну еще, как петух клюнетНо думаю, если обратимся- то не откажет!!!
Да? Может я путаю чего. Алисочка говорила, может я цену и забыла, вот она до магаза доедет, все расскажет.Неужели где-то по старой цене остались...Их б\у самый дешевый, что нашла по 70.000 продают!
ну дык пол-года уже прошло! А то мы как в том анекдоте: "Все мужики как мужики, майский праздники отмечают, а ты зудишь, вынеси елку, вынеси елку"Здались тебе эти картины!
Ой, девочки, умора. Итоги заплыва: просверлено пол первой дырки, сгоревшее сверло, заклиневшее в дрели, вытянуть из дрели не получилось, дрель в мусорке, картины в кладовке.А ты нанервничалась! Вешай уже картины свои!!!
так, надо и мне до туда доехать уже, а то все были.и вообще такой классный магазин что глаза разбегались
Редиски!Elenochka,ну вот что поделать..мужички зачастую сначала нервы вытрепят а потом идут делать- надо же ж повыпендриваться....
так кто ж их не любит!Но я так люблю чистые окна
ууу, обожаю абрикосы, больше других фруктов. Я когда Ваньку родила, мне муж в РД принес целый пакет, ну а типа по многу ж нельзя, аллергия и все такое, я один съела, потом еще один, а потом как в том мультике, ну вы поняли... Весь пакет за раз. Так боялась, что у ребенка вылезет чего, но слава богу пронесло!Вкусней всего абрикосы во рту тают- медовые.
ну так это ж дети! Мне кажется, что более привычен ребенок, который бегает, ломает все, кричит, падает, чем тот, который сидит тихонько в уголочке и ничего ему не надо. Я бы сразу решила, что заболел или еще чего.Ну что за деть неугомонный!
воооооооот!!! и у меня так было, когда Г прошейку сказала и про пессарий - все болит, и тянет, а узи сделала, и все как рукой снялоВот ведь уверена, что если бы Г. не сказала что у меня короткая шейка, то все бы было в порядке у меня - ниче не болело бы и не тянуло
а антибиотики пьешь все-таки?А ещё этот дурацкий насморк,
вот и я пока тока 3 кг набрала, но я не обольщаюсь - в 1Б так же было, а после 30 нед каааак поперло...итог +12кг...Кстати многие до 20 недель совсем не набирают вес,
:haha:насмешила!!! все равно больше 60 см не родишь!!! в среднем 50-55...а то надо же отталкиваться от параметров чтобы прикупить одежу
и мой!!!:wub:он на днях все шторки и тюли со всех комнат и кухни поснимал, машинка их постирала, я поутижала, а он их назад повесил и еще полы помыл!!!:yahoo:А муж умничка у тебя!!!
тебя пронесло?! ))))))))))) или от аллергии?ууу, обожаю абрикосы, больше других фруктов. Я когда Ваньку родила, мне муж в РД принес целый пакет, ну а типа по многу ж нельзя, аллергия и все такое, я один съела, потом еще один, а потом как в том мультике, ну вы поняли... Весь пакет за раз. Так боялась, что у ребенка вылезет чего, но слава богу пронесло!
приятных снов на всякий случайВсем спокойной ночи! Хотя...Может я еще и вернусь к вам!
я когда в машине еду по ямам то держу а то колышется и неприятнотак и хочется руками живот поддержать
ну вообще она не такая уж и одноразовая, она не пропускает обратно и можно записивать два три раза потом выкинуть..в общем на сеанс голопопости хватает, а если покакает то вообще супер, выкинул сразу...а вообще на все что облегчает жизнь нужно потратиться...как на подгузники на примера то сколько раз описывались на приеме у врача, пока были совсем крохами))))
если родить 50 см, то покупать надо 56, а если 55 то явно на 60см..так что все логично..или ты предлагаешь сразу начинать с 60 и не париться?насмешила!!! все равно больше 60 см не родишь!!! в среднем 50-55...
ой, прямо мою свекровь процитировала!!!!Мне кажется, что более привычен ребенок, который бегает, ломает все, кричит, падает, чем тот, который сидит тихонько в уголочке и ничего ему не надо.