Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
а вот у меня вопрос, девочки рожавшие поделитесь опытом - как вы прикладывали к груди кроху на родильном кресле? Вот вы лежите на спине, вам дают детку - вы от чувств плачете и как приложить к груди-то, а? что на бок повернуться? или как? научите темную?
а я думала что только на пару сек дадут а потом уносят на помывку и одеть..но грудь точно не дают ..или ты не про кормить а просто подержать сразу после рождения?

Герик

New member
или ты не про кормить а просто подержать сразу после рождения?
Я именно про покормить. Ведь очень важно, что бы первая пища попавшая в кишечник малыша было именно молозиво. Потому что потом (лично у меня) детку унесли и только утром принесли покормить ( а родила я в 17.00). А потом уже днем отдали. И ясен красен, что дите за вечер и ночь они кормили там смесями этими своими. И следовательно флора кишечника заполнилась не нужными бактериями и микробами...

BlondY

Я натуральная блондинка
Я именно про покормить. Ведь очень важно, что бы первая пища попавшая в кишечник малыша было именно молозиво. Потому что потом (лично у меня) детку унесли и только утром принесли покормить. А потом уже днем отдали. И ясен красен, что дите за вечер и ночь они кормили так смесями этими своими. И следовательно флора кишечника заполнилась не нужными бактериями и микробами...

Да и вообще это очень хорошо для установки ГВ. В развитых странах уже давно прикладывают сразу после рождения. А у нас...

беняша

Active member
Потому что потом (лично у меня) детку унесли и только утром принесли покормить ( а родила я в 17.00).
не, мне Ванюху быстро принесли, в 13.00 родила и где-то в 16.00 принесли...просто до 16.00 на коридоре ждали, пока места в послеродовом освободятся

Герик

New member
Да и вообще это очень хорошо для установки ГВ. В развитых странах уже давно прикладывают сразу после рождения. А у нас...
Очень согласна, это именно так и есть. А у нас ... Вот лично мне не подсказали что и как надо сделать. А я про это знала, но не смогла сориентироваться после родов.

беняша, а мне как видишь не скоро - у меня послед долго отходил и я в добавок много крови потеряла, вот собственно потому и не принесли сразу.

BlondY

Я натуральная блондинка
Очень согласна, это именно та и есть. А у нас ... Вот лично мне не подсказали что так надо сделать. А я про это знала, но не смогла сориентироваться после родов.

Сориентируешься в таком состоянии, тем более что через 3 секунды забирают....
И вообще роды для меня превращаются в некое противостояние врачам: чтоб не стимулировали и не прокалывали, чтоб дали молозиво отсосать... короче капец...

Asya

New member
ну это смотря кто, я лично в такой момент пошлю стопудово
ну тут же для пользы дела соски крутить надо )

как вы прикладывали к груди кроху на родильном кресле?
не факт, что дадут приложить, там же на минуту, фиг успеешь. Хотя, если дадут, то да, можно положить рядом с сисей и выдавить капельку молозива. Повернуться - хрен. Там осматривают, пока у тебя ляля на пузике.

я даже и не сообразила, где у меня грудь, и где у него ротик
)))))))))) Где я? Кто здесь?)))))

я-мамочка

Active member
И ясен красен, что дите за вечер и ночь они кормили там смесями этими своими. И следовательно флора кишечника заполнилась не нужными бактериями и микробами...
неееееет.. деток кормят там глюкозой..я узнавала недавно..никаких смесей и прочего им не дают

Elenochka

Active member
Вылезай оттуда, гадость, я тебе сказал!
прикольно :)

Главное искать и знать, что из вещей нужно!!!!
это точно! У менявот пока четкой картины нет, точнее она есть, но какая-то очень маленькая, думаю что не хватит мне этого.

только мне почему-то с 16.08, а тебе с 15.08...почемуууу?
потому что у меня на 1 узи срок на 4 дня раньше был, а вообще наш Г сроки по 2 дня меряет почему-то. Вот он говорит ПДР 24-25 (а не 25-го ровно), 30 недель 15-16 (по узи 13-14) Он мне сказал, пойдешь с 15 - это понедельник, во аргумент какой!

но знаю, что если я не хочу, чтоб мой ре родился в ноябре, значит именно в ноябре он и родится
а почему ты в ноябре не хочешь?

девочки рожавшие поделитесь опытом - как вы прикладывали к груди кроху на родильном кресле?
никак, мне его не давали, взяли и понесли куда-то, а когда я спросила - а мне?! показали только и сказали, насмотришься еще, вся жизнь впереди.
А принесли потом тоже быстро, два часа на коридоре полежала, потом в палату перевели, сказали отсыпайся, а у меня сна ни в одном глазу, девчонки в гости пришли, врачиха заходит и говорит, ну раз ты все равно не спишь, мы тебе принесем уже.

Asya

New member
о дааа, своим беллактовским овном они обязательно накормят.(( У меня малой пока не срыгнул все, что съел ночью, пока я в себя приходила, грудь не взял. Меня потом подчищали на 5-й день, так я летела еще от наркоза не отойдя, чтоб только не накормили его. А они - уже, хотя я и попросила не кормить, т.к. там на все про все, в т.ч. отходняк он наркоза - часа полтора. Но ..уки, не послушали, всунули снова овна своего. Но ничего, я потом оторвалась ) До сих пор сиси требуют )))

Asya

New member
неееееет.. деток кормят там глюкозой..я узнавала недавно..никаких смесей и прочего им не дают
3 года назад ДАВАЛИ! Даю 100%. Овняный беллакт. Я видела, что он срыгнул. И запах характерный.

я-мамочка

Active member
я уже в отпуске с 6 июня, у меня же отпуск 56 дней!!!!! но с 18.07 по 01.08 еще работать надо(учитывая, что 4 отгула осталось, получается только 6 раб дней!!!), потом еще 2 недели отпуска и декрет!!!
поздравляю.... и приятных снов

Asya

New member
это точно! У менявот пока четкой картины нет, точнее она есть, но какая-то очень маленькая, думаю что не хватит мне этого.
я вот тоже как свинья в апельсинах, и от малого, и докупила, уже внушительные мешки вышли. Разложила на пакеты. Новорожденная-0-6 мес - 6-12 мес - 1,5 года, 2 года, а все равно оценить, хватит или нет - не могу.

Elenochka

Active member
А на нас наоборот ругались, что докармливаем смесью пока молока не было, может и не давали ничего. А у меня ребенок не наедался молозивом моим, он по бутылке за раз еще после молозива съедал, и чего делать было?

беняша, спокойной ночи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху