я-мамочка, имя не выбрали ещё, но с девичьими у нас меньше проблем было чем с мальчишечьими)))
А дача - да. Я просто родилась и прожила 17 лет в деревне, и я прекрасно знаю, что значит содержать дом без удобств, что такое грядки, что такое мыться после того как кастрюлями нагреешь воду... Я так всем этим насытилась, что сейчас у меня пока абсолютно никакого желания все это проходить заново. А сделать дом с удобствами, и прочими радостями у нас пока нету средств - только полтора года назад получили квартиру и пока обживаемся здесь. Но если подумать наперед, то впринципе не плохо было бы иметь свой домик за городом, можно было бы детям оставить квартиру в городе, а самим там жить (при условии, что все облагородится) и внуков забирать)))
корюша, я вообще не представляю, как беременные женщины могут работать в стоя в их положении весь день.
я тоже почувствовала разницу
Да, согласна. Я в первую Б. ходила с ним постоянно, но я не помню когда его одела, а все вроде говорят с 20 недель нужно носить, а у меня ж только 18. И пуз не очень большой, но посмотрим.