Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
я-мамочка, ты меня прости, но что там такого произошло/ что так резко плохо стало? я просто если честно/ совсем не в курсе дел на востоке. В РБ такой пипец/ что уже соседями не интересовалась давно.

Elenochka

Active member
у малого первое слово было "багуга!". Это все о них __)))
не, вам еще рано, там у нас маленький мальчик был, так за него мама все решала, какие карточки выкладывать, какие ловушки, не догонял он еще.

а у тебя на одноклассниках 1 фотка
да у меня одноклассников впрошлом году взломали, фотки все поудаляли и порнухи понаставляли, так я заново только одну закачала, остальное лениво было, оно ж все постепенно как-то набирается, а так чтоб взять и скопом, то руки не доходят.
Вот фейсбук мой, там чуть-чуть побольше фоток :)
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001300186239

точно есть такое?
вот и мне интересно, а то пока я официально в отпуске, может можно не щелкать клювом :)

ББ-это Белорусбанк?
он, родимый :)

нет, это просто разговоры
жалко :(

про что? а то я сегодня такая рссказчица )))
про Астану

так это ж каждый может прийти и написать и получить валюту...
так вроде ж нету Юля сказала, или есть? Я уже запуталась

нет, это надо доказать, документы приложить
какие?

Redangel

New member
Elenochka, на отдых нет, а на лечение, официальные командировки, ещё что-то есть, но нужно прикладывать документы, подтверждающие это

я-мамочка

Active member
А еще две квартиры/ там остались? или вы с концами с казахстаном покончили?
все продали..назад дороги нет
папа был в казахстане два года назад..приехал и сказал :"никогда не думал, что родившись и выросши в К я буду хотеть в РБ.. думал приеду и ностальгия нахлынет, а стою на вокзале и понимаю, что нет..и с каждым днем пребывания быстрее домой хотел..в Брест..спасибо, дочка, что вывезла оттуда"
девочка, там соседка была, приехала две недели назад..в шоке ото всего..поэтому нам иммигрантам есть с чем сравнить и поэтому особенно не вякаем, что хреново, т.к. пожили в худших условиях...

в Казахстане хорошо живут представители власти, ведомств и силовых структур и богатые казахи...остальные на подхвате чернорабочими..
вот посмотрите канал МИР иногда показывают заседания парламента..там одни каз.лица, что русских в стране нет? есть..или они все идиоты? далеко нет..так чего их нет в правительстве? раса не та.....и так во всем....у меня у подруги отца убили..возле подъезда застрелили потому что бизнес не хотел отдавать..

Volkonskaya

Мама Юлички
не верь... вот решила как судьба будет..как карта ляжет.. ты же когда наугад выбираешь потом второго шанса нет..иначе не честно... положилась на волю случая...
ну просто очень серьезные вещи типа этого, как-тто решать наугад, наобум... но в этом что- то есть) просто не для меня)

Elenochka

Active member
я-мамочка,жуть! У меня мамина подруга из Баку приехали, все бросили и сюда с чемоданом одним фактически. Но это давно было, я еще в школе училась

Volkonskaya

Мама Юлички
вот и у меня так семья буквально сматывается с кавказа... да много где так. и хорошо, когд аесть возможность уехать.

я-мамочка

Active member
соседа с 5 этажа ограбили как оказалось менты, он их машину с балкона из ружья обстрелял, а их типа не нашли..а когда нашли то он в больничке на месяц оказался-побили в подъезде..заяву забрал..а вынесли из квартиры все а он под дулом пистолета на балконе сидел...а те не знали что на балконе сейф с ружьем у него..как те за порог он их и обстрелял как примета машины

Volkonskaya

Мама Юлички
соседа с 5 этажа ограбили как оказалось менты, он их машину с балкона из ружья обстрелял, а их типа не нашли..а когда нашли то он в больничке на месяц оказался-побили в подъезде..заяву забрал..а вынесли из квартиры все а он под дулом пистолета на балконе сидел...а те не знали что на балконе сейф с ружьем у него..как те за порог он их и обстрелял как примета машины
какой ужас! сценарий для фильма. жаль, что из жизни

я-мамочка

Active member
у просто очень серьезные вещи типа этого, как-тто решать наугад, наобум... но в этом что- то есть) просто не для меня)
потому что по логике была в Калининграде, Белгороде, Москве..не захотела..пришлось по воле случая решать

Volkonskaya

Мама Юлички
уже и спать как бы надо) я еще на ночь сейчас книгу читаю всегда, а сегодня так интересно тут))))

я-мамочка

Active member
какой ужас! сценарий для фильма. жаль, что из жизни
а мы проснулись и не поняли..так хотите прикол? они за ним на вторую ночь пришли, а он с ружьем караулил..у него вернее винчестер пятизарядный..они заходят из света в темноту и не видят его, а он их видит..ну и он начал палить по ним..одного убил...его оправдали потому что убитый был в его одежде ну и типа самооборона

Redangel

New member
со мной в институте девочка училась, они из Казахстана уехали, когда у знакомых дочку украли чтоб замуж выдать, а та себе вены вскрыла, вот тогда они все и рванули сюда

Elenochka

Active member
уже и спать как бы надо
а я днем поспала, вроде и не долго, соседи сверху начали выяснять кто есть кто, но видно хватило - сна ни в одном глазу! Кстати, а где Ася? Уже и время вроде ее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху