Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
а мой киса спит рядышком без задних ног))) так иногда потягивается и меня касается - до того приятно!!!
муж триллер какой-то смотрит, а я все порываюсь книгу в руки взять, но никак))) мы ж ту важные политические вопросы говорим))

вот и нам наш папа так сказал!!! а Ваня хотел танки посмотреть
деток жалко!

я-мамочка

Active member
твой вопрос должен звучать "Ты с нами, или коты уговорили?" _)))))
кошка сдалась..спит..а кот подходит каждые две минуты в лицо тычется и ластится...уговаривает )))))))))))) и зевает нарочито )))))))))) ох уж это зверье мое...

я-мамочка

Active member
киса спит рядышком без задних ног))) так иногда потягивается и меня касается - до того приятно!!!
меня тоже умиляет такое
так он минуту полежит пришел..отошел..полежал..пришел..вот ща за кошкой сходил ))) вдвоем теперь сидят :)))

беняша

Active member
а я сегодня днем выспалась, так сейчас сну ни в одном глазу:)

ну вот, все спят уже что ли???

Asya

New member
беняша, о ) так ты систра "по мужьям" ))) где? кто? если не секрет, можешь в ЛС. Но только если хочешь.

График да. И камера с фотками трупов, и эти долбанные "концерты, футболы"... ой жесть(

так он минуту полежит пришел..отошел..полежал..пришел..вот ща за кошкой сходил ))) вдвоем теперь сидят
помощь привел ))))))

я-мамочка

Active member
Volkonskaya, я у них обслуга )))

а я сегодня днем выспалась, так сейчас сну ни в одном глазу
я тож..встала в 7 утра а потом поле десяти завалилась и до часу дня спала...

помощь привел ))))))
ага...только они решили что раз никто не спит то можно побегать..теперь носятся кругом в догонялки

Asya

New member
я-мамочка, блин, я б и сейчас с удовольствием поспала, но эти грабли в голове... Это трындец. Все, все кафе-хренафе вне улицы больше для меня не существуют, пока я не раздвоюсь. Два часа духоты свалили мамонта с ног ))))

я-мамочка

Active member
Девочки тут одна история на форуме была, что типа чтобы звери нормально новорожденного дома приняли то надо пеленку из РД из под ребенка принести и положить им..типа как подстилку..и пусть нюхают и к запаху привыкают тогда ревности не будет

беняша

Active member
пеленку из РД из под ребенка принести и положить им..типа как подстилку..и пусть нюхают и к запаху привыкают тогда ревности не будет
вполне возможно...я бы попробовола...только у нас нет дом. питомцев

я-мамочка

Active member
Ваня хотел танки посмотреть
танки по телику..не интересно, но безопасно
Два часа духоты свалили мамонта с ног ))))
ну так..я вообще там дышать не могу и в испарине сразу..я в машине езжу как собака - морду в окно, только что язык на плече не висит )))

я-мамочка

Active member
вполне возможно...я бы попробовола...
вот я точно попробую..коту знаю все равно будет а вот кошка..она же от любопытства реально умрет..ее если не пустить, не показать она же изведется и изорется

а что можно Б при высоком давлении?
при высоком можно со 2 триместра цитрамон..а при пониженным только кофе или чай крепкий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху