ага!! см. личкутак ты систра "по мужьям" )))
ага!! см. личкутак ты систра "по мужьям" )))
спасибо!Девочки тут одна история на форуме была, что типа чтобы звери нормально новорожденного дома приняли то надо пеленку из РД из под ребенка принести и положить им..типа как подстилку..и пусть нюхают и к запаху привыкают тогда ревности не будет
а я его пью(правда, редко), когда у меня висок болит, что-то вроде мигрени...мне помогает...хотя давление при этом точно не высокое, но его не понижаетпри высоком можно со 2 триместра цитрамон..
так у меня и не поднималось оно, макс 110/70. А тут... жесть полная. Что можно - я хз. Пока лежу просто. Когда моих не было, пооткрывала все. Как-то легче стало, но все ж не обычное состояние\а что можно Б при высоком давлении? у меня просто обычно обратная проблемка - 80/55
тааак-ссссс народ утопал в личку писать, а Волконская с книжками завалилась...пошла наверное я сериал для "чтобы уснуть" включу и тоже завалюсь....см. личку
этого не может быть, цитрамон же повышает... или я "обкурилась"?при высоком можно со 2 триместра цитрамон..
так это я чтоб эфир не засорять!!!тааак-ссссс народ утопал в личку писать,
ты ж писала, что 130так у меня и не поднималось оно,
мне терапевт в ЖК при АД 130 сказала пить цитрамон..и он от высокого всегда был и плюс как обезболивающейэтого не может быть, цитрамон же повышает... или я "обкурилась"?
я, кстати, тожея-мамочка, я тебя вообще никогда не вижу )
мы только обменялись любезностями )
ну это типа я отмазу искала, чтобы свалитьтак это я чтоб эфир не засорять!!!
ааааа, ладно, тогда отпускаем!!!!ну это типа я отмазу искала, чтобы свалить