ты конечно можешь там и думать и ускорять но как деть захочет так и будет ...))))))думаю этим самым ускориться процесс))))
у меня LG с керамической спиралью, чтобы накипи не былохотела поменять стиралку, мне элекстролюкс неудобен,
ты это у меня в посте на прошлой странице переписала?и скажи "куда ночь туда и сон"
супер!!!!!Volkonskaya,да у нас рядом, поэтому с малой по воскресеньям ходим, думаю потом она у меня будет в хоре там петь, уж очень хорошо поет и уже почти все знает на изусть
там не было про через левое плечоты это у меня в посте на прошлой странице переписала?
верю что такое вполне может бытьу нас в церкви их трое, к одному даже люди отказываются на исповедь ходить,
Адам нравиться))классное имя))что типа если мальчик будет Адам, я вот думаю может точно... только ударение на первый слог
Я буду на языке и салате. Но без фруктов не могу ни дня.есть творожные дни и есть на картошке в мундирах+кефир
ну не знаю, для наших реалий немного необычно) но лишь бы вам нравилось . я просто сама не сторонник вычурных имен для своего ребенка. а отчество какое?Volkonskaya, я вот думаю, надо мной все потешались, что типа если мальчик будет Адам, я вот думаю может точно... только ударение на первый слог
а да точно..поплевать же надотам не было про через левое плечо
во!а да точно..поплевать же надо
тоже хорошо..мяско - это белок а овощи типа клетчатка..тоже правильная еда....ну и ешь фрукты-от них вреда точно не будет..а то вдруг при ГВ долго есть не придется..там же как знать как пойдетЯ буду на языке и салате. Но без фруктов не могу ни дня.
ага.. и с отчеством сочеталось...у меня в школе девочка была Елизавета Адамовна а папу ее всегда звали дядя Адам с ударением на первую Алишь бы вам нравилось
voldo а я просто думала что может они по детской библии занимаются...у нас берут с 7 лет, а нам завтра только 5
классно!!!!! а как выбрали имя для дочки?Volkonskaya,а что Ева Владимировна и Адам Владимирович