Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герик

New member
BlondY,:)) ну кто же взвешивается после того как плотно покушал?))))

А мне так нравится твоя линеечка! Такая яркая позитивная)))

Я сегодня вся такая легкая на подъем! Сделала маску для волосиков как писали здесь девочки, сделала масочку для лица. И даже накрасила ногти - это я вообще очень редко делаю, как перестала с первой Б. красить так и все! так привыкла к тому что они не накрашены)))

BlondY

Я натуральная блондинка

BlondY

Я натуральная блондинка
а ну тогда ясно. Я всегда утром на голодный желудок взвешиваюсь, после туалета.

я раньше так тоже делала, а сейчас весы тупят, абы что показывают, а за новыми ноги ещё не дошли, да и как-то не критично мне сейчас. если б много набирала, то нужно было б тщательно отслеживать. а пока меня взвешивания у мамы и в жк вполне устраивают

я-мамочка

Active member
Сделала маску для волосиков как писали здесь девочки,
и как ощущения?

я не читала про парад..что то ничего не нашла толкового про него)
и я..не в курсе вообще

а мы съездили в церковь, потом в макдональдс, потом в ому прокатились, а теперь валяемся,
тоже с пользой день провели

А что от кофя, кальций уходит?
да..он выводит кальций из организма

ollio

New member
а мы прогулялись в парке Челюскинцев. потом возвращались мимо вокзала проезжали. там вообще черте что. людей грузят в автозаки. распыляют слезточивый газ. в общем, весело живем. короче, настроение ни к черту. ((

и я..не в курсе вообще
девочки, ну вы даете. как будто не в Беларуси живете.
http://news.tut.by/society/233156.html

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya, то есть ты только раз в неделю пьешь кофе? А я каждый день пью некрепкий кофе по утрам. И если ещё голова болит, то могу и при головных болях выпить чашку - мне помогает. А что от кофя, кальций уходит?
нет, я за всю беременность чашечки 4 выпила и с молоком. но просто он же вообще вредный, а во время беременности очень сильно вымывает кальций. ну я не то что фанат здорового питания, просто там где возможно и получается, стараюсь сама себе не вредить. до Б пила кофе раз в день стабильно.

я-мамочка

Active member
5лет тока, не так и много, у меня стиралке уже 9.
ну да..не долго как-то
я еще даже не начинала выбирать, но вот вы все говорите что с ним легче, так думаю надо и мне прикупить, пусть будет
да. удобно и легче и кожа не будет так сильно тянуться...
я так почитала, то все сегодня вкусняшками объедались..кто самодельными а кто покупными...но вкусно отметили "праздник"

я кофе раз в неделю с молоком пью..ну может два и то маленькую чашку и даже с молоком некрепким делаю, но молотый..растворимы беее я даже за кофе не считаю

Volkonskaya

Мама Юлички
я кофе раз в неделю с молоком пью..ну может два и то маленькую чашку и даже с молоком некрепким делаю, но молотый..растворимы беее я даже за кофе не считаю
я растворимый тоже не люблю... люблю в турке сварить ну или в машинке, только с ней возни долго

я-мамочка

Active member
девочки, ну вы даете. как будто не в Беларуси живете. http://news.tut.by/society/233156.html
спасибо за ссылку
но девочки а что это? откуда?какая организация? я так отстала от жизни?
motolko_img_2036_3jul.jpg

ollio

New member
я-мамочка, кстати, хороший вопрос. это случайно не на повязках нарукавных у фашистов из карательных отрядов СС было написано?

Volkonskaya

Мама Юлички
Вчера ночью наткнулась. посмотрите, там до конца страницы много интересного видео - и фазы родов и ГВ. правда я насмотрелась, теперь очень страшно, хотя там все оч цивильно
http://www.skillopedia.ru/category.php?id=197

я-мамочка

Active member
, хороший вопрос.
ой не знаю как там с СС но блин видок у них еще тот и никак не вяжется с лозунгом на флаге да еще и дети..на фото явно не представители Духовной семинарии или даже чего-то приближенного

а вот эта семейка?..дочку вытянул теперь внука надо пропихивать .. конечно не знаток чтобы рассуждать о голосовых певческих данных, но у Алеси абсолютно бездарные песни... ни о чем и только повторение припевов чтобы до стандартных 3 минут дотянуть
motolko_img_1988_3jul.jpg

Asya

New member
расскажи где ты его покуаешь. я тоже хочу.
на жданах у одной девочки. КАк заходишь в мясо, так прямо и идешь, доходишь до лестницы и за лестницей как продолжение ряда. там вторая вроде продавец по счету. Не знаю, такая она на самом деле хорошая или то что я беременная, но мне говорит всегда честно - свежее/не свежее, брать/не брать и т.д. Даже тел свой дала, т.к. в последний раз были только конские. Ну и не мороженные у нее, а свежие. По 30-32 тыщи.

Volkonskaya,мне кажется что язык в любом месте продается
у нас хрен найдешь, даже мороженный. Можно еще свиной, и то не везде (

Volkonskaya

Мама Юлички
«Gott mit uns» — «нем. Бог с нами» — девиз, изображавшийся на гербе Германской империи, широко используемый в немецких войсках с XIX века, в частности, начертаемый на пряжках ремня.

Слова «С нами Бог!» звучащие на русском языке, являлись девизом и Российской империи.

Asya

New member
Девочки, а кто знает, какие фрукты можно есть в разгрузочные дни?
не сильно сладкие, не виноград и банан, не пучащие. А яблоки аппетит увеличивают ) так ччто - почти НИКАКИЕ по=хорошему )))))))))))))))))
А апельсины и персики? Эх, ждет меня два разгрузочных дня...
вес?

на картошке в мундирах+кефир
это ТОЧНО разгрузка?))))))))

я-мамочка

Active member
Слова «С нами Бог!» звучащие на русском языке, являлись девизом и Российской империи. ________
по ним вообще не понять что они представляют..флаг ладно..а одеты..нет униформы никакой..на голове что-то типа китайско-японской повязки представителя боевых искусств.. не пойми что - юные борцы за независимость? новая раса? кто они ? из какой школы-секты-организации?

Герик

New member
и как ощущения?
Ещё пока не могу ничего сказать, только сохнут волосы ещё не трогаю особо, но вроде волосы пока на месте :)

я кофе раз в неделю с молоком пью..ну может два и
Это я не поняла, я что тут одна такая кофеманка? от блин.
Я тоже не люблю растворимый, пью молотый, но в основном просто в чашке завариваю, а по выходным муж в машине делает.

девочки, ну вы даете. как будто не в Беларуси живете. http://news.tut.by/society/233156.html
так по ссылке вроде все празднично, цинично и типа красиво... или я чего то не так читаю?

я-мамочка

Active member
это ТОЧНО разгрузка?))))))))
да..у нас в экошной теме нескольким девочкам Г в ЖК давала диету для разгрузки... вообще картошка в мундире это единственный способ ее приготовления который не ведет к набору веса даже запеченая не так полезна...а в антицеллюлитной программе используют картошку в мундире и квашеную капусту-это мне уже диетолог говорил

сохнут волосы ещё не трогаю особо, но вроде волосы пока на месте
конечно на месте просто на ощупь как и на вид? от одного раза эффекта большого не будет но вот если повторишь через недельку то начнется заметное улучшение

ollio

New member
так по ссылке вроде все празднично, цинично и типа красиво... или я чего то не так читаю?
ну да, это нейтральная ссылка. просто девочки парадом интересовались. есть и другие ссылки. например, сайт хартии тот же. не вставляется ссылка. видимо, блокируется. странно.
но это уже не про парад. да и честно говоря, оппозиционным сайтам не всегда можно верить на все сто. правда в данном случае задержания видела собственными глазами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху