Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герик

New member
туда только по направлению?
Я не знаю точно, у меня было направление от окулиста местной поликлиники. Я помню жаловалась на сильное давление на голову.

Ой, девочки, а вообще не поняла про какой гель вы, сча пойду по ссылкам погляжу.

Поглядела, покупать не буду. В плацебо верю, но не верю что у меня есть уверенность в этом препарате)))

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
так девы, планирую коридор, слушаю мнение
симпатичный набор, но учти что в шкафчик тот ты повесишь две куртки потому, что он очень узкий и не вместительный.. ну и еще хотелось бы под головные уборы что-то..у меня на старой прихожей не было такой полочки - мучилась, шапки валялись на той полке где сумка стоит... а так вполне себе даже ничего

Герик,нормальный денек у вас...а ты с дочей занимаешься чем-то? ну типа играми развивающими? или может она типа мультики такие смотрит?а в садик будешь отправлять?

а я решила проблема с ночными истериками Маши, может это и неправильно, но я и муж стали высыпаться, теперь она спит с нами, с краю дивана
ты не решила проблему..ты уступила ей - проблеме...вы хотели высыпаться - теперь высыпаетесь, но с дочей вопрос не решен... тебе виднее, конечно, но тяжко вам будет на одном диване вчетвером

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, кста, сегодня случайно наткнулась на передачу про ранние развивайки дл ядеток. и вот что узнала:
с очень раннего детства вредно обучать ре ин языку!!!т.к. изучая язык, работает усиленно правое полушарие, а у деток должно работать интенсивнее левое - творческое мышление, эмоции. и говорят, что оптимальный возраст для языка - как раз лет 6-первый класс. в противном случае, это большая нагрузка, часто провоцируется заикание... вообщем все такое. я задумалась.

Asya

New member
п.с. девочки, вы меня так заинтриговали мультиваркой, что я уже себе её выбираю, тем более муж сказал раз надо покупать
не говори ) у меня совсем не вписывается в план расходов, но уже и блендер расхотела, а мульти хочу )))) и первая меня этим заразила ЮРАСЬ )))) Так что если куплю, это будет полностью ее заслуга.

Девочки, я еще на 54-й странице. ХЗ, когда все прочитаю, так что буду тормозить и тупить. Но простите меня заранее, мы сегодня малому первый раз зубы лечили и у него оказался пульпит. Это было не для слабонервных. И хоть муж там больше учавствовал, я вышла как с ампутированными конечностями и до сих пор не отпустила меня "чудо-трава". Так что я по мере возможностей к вам дойду до вечера.

я-мамочка

Active member
Volkonskaya,тогда бы все дети эмигрантов были заиками....и у нас речь шла тогда не об обучении, а о вливании в среду общения на разных языках и восприятие иностранных слов как просто слов самих по себе, т.е. ты просто называешь ту или иную вещь на другом языке а муж эту же вещь на русском языке, а ребенок просто усваивает что один и тот же предмет можно назвать разными словами а так же его слуховой и речевой аппарат адаптируется к разного родам звукам - шипящим sch или картавому R на пример, которые отсутствуют в русском языке и тогда при дальнейшем уже обучении языку не будет трудностей с произношением потому что язычок уже научился принимать то или иное положение во рту как естественный процесс, а не насильно

kim_strong

New member
Asya, потом почитаешь... зубы лечить ре своему, это жесть!
А у меня сегодня в животе война, уже чувствуется не только шевеления, но и как коленки вылазят острые, и забавно и больновато :)

Volkonskaya

Мама Юлички
о вливании в среду общения
ну в том-то и дело, здесь-то такое невозможно. я просто еще посмотрела на деток, видно, что так они мучаются, жалко их стало до ужаса. ну и там спецы так доходчиво объяснили,что это загоны мамочек, а детка все равно не будет свободно владеть, типа все равно условия не те, все методики это просто рекламные ходы...

я-мамочка

Active member
у меня совсем не вписывается в план расходов, но уже и блендер расхотела, а мульти хочу ))))
ну если ты еще на 54 странице до тогда дойдешь то агрегата который предполагает Redangel за 960 тыс..фирмы Brand ..там тебе функция йогуртницы будет бонусом :)

kim_strong

New member
Девчонки, помогайте, нужно проект дома нарисовать. Дом 5 на 11, состоит как бы из 5 на 7, и 5 на 4. Надо 2 комнаты, кухня со столовой группой, ванна с туал и котельная. Я застряла

Volkonskaya

Мама Юлички
kim_strong, у меня малышка спокойней стала. я вот сейчас слопала слойку с сыром, ей видно понра, так она попиналась чуток)))

voldo

New member
Elenochka, у меня 12 квадратов, это как дополнение, потому что основная одежда весит в первом коридоре и кладовке (планируется)

voldo

New member
Volkonskaya,отводила малую: в детскую академию, в бесплатную школу в зеленом луге (возила когда ей было 2 года), потом в сад (подготовка к саду) и в соло. Скажу честно в итоге купила кучу развивалок и сама с ней занималась и и ничуть не жалею

Volkonskaya

Мама Юлички
как и Машка, малыш очень часто икает
а как ты это чуствуешь? может моя еще не икает? я сразу пойму?

voldo, мы именно про иностранный язык с младенчества. просто в ин язе много методик изучали, типа как в совершенсве выучить, своодно говорить. не про стандартные развивайки, только языки)

я-мамочка

Active member
там спецы так доходчиво объяснили,что это загоны мамочек, а детка все равно не будет свободно владеть, типа все равно условия не те, все методики это просто рекламные ходы...
ну ты же понимаешь что во всем можно найти как плюсы так и минусы... тем более что обучение чему-то это очень сложный процесс..сама знаешь...

Девчонки, помогайте, нужно проект дома нарисовать
как показывает практика друзей-строителей, то проще в архитектуре выбрать готовый проект и потом внутри немного сделать под себя - утвердить проще и дешевле, да и не придется изобретать велосипед - все гениальное уже придумано нужно его только адаптировать под себя . Друзья кучу домов в инете нашли и с планировкой и всеми подробностями а потом как столкнулись,то выбрали из того что есть... очень красивые домики построили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху