BlondY,ключевая фраза здесь
и никто не знает.не знаю от него ли
и никто не знает.не знаю от него ли
Я не знаю точно, у меня было направление от окулиста местной поликлиники. Я помню жаловалась на сильное давление на голову.туда только по направлению?
Наташа, у тебя коридор-то каких размеров для начала?так девы, планирую коридор, слушаю мнение
симпатичный набор, но учти что в шкафчик тот ты повесишь две куртки потому, что он очень узкий и не вместительный.. ну и еще хотелось бы под головные уборы что-то..у меня на старой прихожей не было такой полочки - мучилась, шапки валялись на той полке где сумка стоит... а так вполне себе даже ничеготак девы, планирую коридор, слушаю мнение
ты не решила проблему..ты уступила ей - проблеме...вы хотели высыпаться - теперь высыпаетесь, но с дочей вопрос не решен... тебе виднее, конечно, но тяжко вам будет на одном диване вчетверома я решила проблема с ночными истериками Маши, может это и неправильно, но я и муж стали высыпаться, теперь она спит с нами, с краю дивана
не говори ) у меня совсем не вписывается в план расходов, но уже и блендер расхотела, а мульти хочу )))) и первая меня этим заразила ЮРАСЬ )))) Так что если куплю, это будет полностью ее заслуга.п.с. девочки, вы меня так заинтриговали мультиваркой, что я уже себе её выбираю, тем более муж сказал раз надо покупать
ну в том-то и дело, здесь-то такое невозможно. я просто еще посмотрела на деток, видно, что так они мучаются, жалко их стало до ужаса. ну и там спецы так доходчиво объяснили,что это загоны мамочек, а детка все равно не будет свободно владеть, типа все равно условия не те, все методики это просто рекламные ходы...о вливании в среду общения
ну если ты еще на 54 странице до тогда дойдешь то агрегата который предполагает Redangel за 960 тыс..фирмы Brand ..там тебе функция йогуртницы будет бонусому меня совсем не вписывается в план расходов, но уже и блендер расхотела, а мульти хочу ))))
а как ты это чуствуешь? может моя еще не икает? я сразу пойму?как и Машка, малыш очень часто икает
монотонное дерганье, не знаю как нормально описатьа как ты это чуствуешь? может моя еще не икает? я сразу пойму?
ну ты же понимаешь что во всем можно найти как плюсы так и минусы... тем более что обучение чему-то это очень сложный процесс..сама знаешь...там спецы так доходчиво объяснили,что это загоны мамочек, а детка все равно не будет свободно владеть, типа все равно условия не те, все методики это просто рекламные ходы...
как показывает практика друзей-строителей, то проще в архитектуре выбрать готовый проект и потом внутри немного сделать под себя - утвердить проще и дешевле, да и не придется изобретать велосипед - все гениальное уже придумано нужно его только адаптировать под себя . Друзья кучу домов в инете нашли и с планировкой и всеми подробностями а потом как столкнулись,то выбрали из того что есть... очень красивые домики построилиДевчонки, помогайте, нужно проект дома нарисовать