мы да)Всем привет! Девочки, вы имена пузожителям уже придумали?
какое ж оно ЖИВОТНОЕ, оно ж ребенок мой второй!но говорить, что русское животное русский язык ПОНИМАЕТ, я бы не стала
прям таки, я перехаживала, причем конкретновроде говорили что первые роды всегда раньше срока рожают...
не, у меня пока ничего не отекаетдевочки а у кого нить пальцы на руках отекают сильно???
ого...спасибо..тогда буду ждать до конца недели...если что потом схожу к Г.а на счет родов, у меня первые были ровно в 40 недель и то, из-за того, что перепутала пробку с водами - раньше стимулировать стали, думаю еще неделю бы походила, так что растите еще
да..но то что сейчас там бум...вот из темки про 6 рдIrishka), а говорят что 6-ка - класс __________________________________
спасибо! сдержали слово!!!....да и беняше надо угодить- не писать много
То да, то нетмы да)
а ты?:?
Для мальчика тоже славянское подыскиваем.Ксинди, очень интересует какое имя будет у твоего 3-го ребенка, я так смотрю явно не Вася и не Наташа
Согласование -самый сложный момент, особенно если муж сам не предлагает, а только забраковываетКсинди,привет,я придумать-то придумал, но согласовать пока не получается
у меня так в 1Б было...вообще без колец пришлось ходить, обручальное после родов на 0,5 размера больше делала...а сейчас пока нормальнодевочки а у кого нить пальцы на руках отекают сильно???
да уж....да не паникуй раньше времени, пока тебе рожать все там рассосутся)))прочитала про 6 рд..что там сейчас происходит...ужс...
а что там происходит?.что там сейчас происходит...ужс...
ой не скажи, мой ТАКОЕ предлагает, что лучше б он молчалСогласование -самый сложный момент, особенно если муж сам не предлагает, а только забраковывает
:rofl::rofl::rofl:мой ТАКОЕ предлагает, что лучше б он молчал
а какое, какое??? говори!)))ой не скажи, мой ТАКОЕ предлагает, что лучше б он молчал![]()
было и у меня похожее затишье. я думаю, дело в погоде.девочки, я начинаю паниковать: малыш вчера вечерком пару разиков не сильно попинался и фсе...сегодня вообще молчит:search:, я уже с ним и разговарила, и уговаривала поздороваться - ни в какую:cray:
Согласование -самый сложный момент, особенно если муж сам не предлагает, а только забраковывает
ну очень большой наплыв из за мойки во 2 рд...нет мест..в платы где по 3 кладут чуть ли не по 8-10....не знаю...с моим то страхам к больницам и к большому кол-ву людей..не знаю...вон занкомая рожала недавно в 1 рд...в бесплатной палате лежала с 6 вроде девушками.. у одной у ребенка был коньюктевит или что глазик гноился..от ее ребенка еще пару детишке заразилось короче к выписке у всех деток в палате были проблемы с глазиком...ии вот их сыну уже 3 мес и никак не проходит..сказали если еще 3 вида капель не подойдет то положат в больницу..так что меня пугает большое скопление в одной палате...а что там происходит? _____________________
дам совет))лучшее средство ну у меня по крайней мере так было..это сладкое...девочки, я начинаю паниковать: малыш вчера вечерком пару разиков не сильно попинался и фсе...сегодня вообще молчит, я уже с ним и разговарила, и уговаривала поздороваться - ни в какую
Мне нравится Стефания и Мирослава. Мой сказал сразу - даже не думай. Будет Света, Оля или Наташа. Тут у меня волосы дыбом встали. Говорю, через мой труп, таких сам себе рожай.Elenochka, а какое ты имя придумала? и что, мужу не нравится?![]()
у меня тоже как-то потише стало, думаю места уже просто поменьше им тамдевочки, я начинаю паниковать: