ты так настойчиво эту няньку рекламируешьЯ по этой причине и предлагаю взять няньку (в моем случае мужа)))
ты так настойчиво эту няньку рекламируешьЯ по этой причине и предлагаю взять няньку (в моем случае мужа)))
Крутился в голове этот вопрос, да постеснялась озвучить.ты так настойчиво эту няньку рекламируешь А нянька сама в курсе?
что за повод мандражировать? или как обычно перед походом к Г?уже страшно
я просто хочу узнать согласие можно ли со своим самаваром, а если без самавара, то я лучше и без дочки, а то боюсь, как и Ксинди я не смогу ни с кем поговорить, но вы же ведь сами знаете своих деток и знаете нужны ли вам хвосты типа моего)))эту няньку рекламируешь
а вот хз ) счастье или нет )) мне так лень ) что я ложусь с мыслью, хоть бы пристал ))))Счастливая ты! У меня- наоборот.
в 15, 16 и 27-й неделе. Сейчас 40 тыщ без записи на диск. Записываться максимум за неделю, если хочешь выбрать наиболее удобное время, ну или за пару дней. Она просто на два фронта принимает, как я поняла, и на пушкарях и на партизанском, ты куда пойдешь? про пушкари знаю, на партизанском не была.Asya, кстати, хотела спросить у тебя про узи в Эксане. Ты на каком сроке делала? и за сколько дней туда записываться надо?
у меня только как-то больно переворачивалась, а так вообще тишина. Устала наверное вместе со мною вчера в уборках и готовках 0)))у меня сегодня тоже вялый какой-то
)))))))))) одна в детский центр ))) ты сегодня острая на словца )))хер, я туда одна пойду))))
я вот да, только хотела сказать, ОНА ВЫРАЗИЛА мысли большинства )) бегемотам приятно валяться на солнышке ) лежбище бегемотов ))))с покрывалом и полежаь где-то на природе и похавать чего куплено по дороге, как писала Еленочка!
люди шеи посворачивают себележбище бегемотов ))))
Придется искать безлюдное место. Либо табличку ставить : " Вход только для бегемотов".люди шеи посворачивают себе
не знаю, мой малой любит компанию детей, особо не драпает, а вот если бы был один он и взрослые - тада да, не посидишь.Это если без детей
не ну нормально подколола___))))))))))))))Юрась, ну может к 20-му числу, когда Ася купит педали себе, и беняша разбагатеет, может тогда и погода будет хорошей.
))) ну ДЕВОЧКИ пора соглашаться ) Герик мужа так уже втюхивает нам в няньку ) грех не пользоваться ))Ну вот да))) Я по этой причине и предлагаю взять няньку (в моем случае мужа)))
вот он, корень зла. А точнее "кольцо судьбы" ) Блин, ну держись. @@@@@@@@@@ ПУСТЬ будет все хорошо!!!Ким, я ж трусиха, а они завтра посмотрят нужно ли мне еще кольцо ставить к моим швам
я не против. Особенно если еще и детей посмотрит ))))))))я просто хочу узнать согласие можно ли со своим самаваром,
))) ты у нас не Танечка, а Сонечка ) ну ничего ) осталось 7 дней )) еще и выходные выкинуть ) так вообще ПЯТЬ!Все, пошла спать. Всем спокойной ночи. Пишите много, чтобы было чего вечерком почитать.
А кольцо это не пессарий?Asya,а снимать все это?? Они мне просто когда в больничке смотрели, я орала .. а прикинь снять кольцо, потом шов??