может еще сюжет не закрутился?аббатство Даунтон пока фигня какая-то
может еще сюжет не закрутился?аббатство Даунтон пока фигня какая-то
он же свежий совсем. целого сезона даже нет, если не ошибаюсь. тоже хотела качать а потом посмотрела, что серий немного и передумала.аббатство Даунтон
вот у меня то же самое! сегодня даже пришлось лифчик купить новый, все старые жмут под грудью страшно. пошла купила самый дешевый на рынке, зато гораздо удобней стало. ну заодно и для кормления прикупила - тоже дешевым показался, 30 тыс.а мне уже так тяжеловато сидеть. дивотик то ли на диафрагму давит, то ли еще на что-то, сразу дышать плохо, будто там сдавленно.
сегодня даже пришлось лифчик купить новый, все старые жмут под грудью страшно
я еще с самого начала Б купила..потому что жало именно под грудью..и без косточек так удобно..а то я всегда носила очень открытые и с пуш-ап эффектомну заодно и для кормления прикупила
не пахло, серьезноа едой пахнуть не будет?
ну можетможет еще сюжет не закрутился?
2 сезона вроде ужеон же свежий совсем. целого сезона даже нет, если не ошибаюсь.
на каком рынке, расскажи!ну заодно и для кормления прикупила - тоже дешевым показался, 30 тыс.
мне тоже стали поджимать, я прихожу домой-сразу снимаю и легче дышать сразу! а ты купила просто на размер больше?сегодня даже пришлось лифчик купить новый, все старые жмут под грудью страшно
я из всех своих с весны только два могу носить)) если сейчас еще и пуш ап надеть-памела андерсон отдыхает))) но я, кстати, даже обычные паралоновые вставки всегда вытаскивала. а пуш ап настоящий, жутко дорогой , я покупала в париже, одела наверно пару раз))а то я всегда носила очень открытые и с пуш-ап эффектом
ну два, все равно мало) хочется сразу нахрапом все посмотреть)2 сезона вроде уже
ага, я всегда только такие и покупаю, т.к. грудь своя не очень маленькая и косточки давят всегда, поэтому сейчас ещё обычные ношу, но в 1 уже грудь полностью не влазити без косточек так удобно
на Заходнем. вполне такой приятный хлопковый лифтец. правда, если грудь сильно увеличится после "открытия молочной фермы", может быть и маловат.на каком рынке, расскажи!
ты знаешь, не столько даже на размер чашки, как на бОльший объем именно под грудью.мне тоже стали поджимать, я прихожу домой-сразу снимаю и легче дышать сразу! а ты купила просто на размер больше
уже )Кушайте мадам, кушайте!
как себя в пузе вело?)) у меня есть надежда?))милое, ласковое создание
последнее плановоене понятно зачем,
передний? жесть....а у меня зуб раскололся ((( блиинннн...поперек..верхний ((((((((((((
так я и на раковском по 25 брала дней 10 назад\. а сейчас она снова подлетела. хЗ почему (мы неделю назад там по 23 брали!
Где ты брала? на каком? у себя на заходнем? в крытом или нет?30 тыс.
)))))))))) лежу ))после "открытия молочной фермы",
ну у меня муж охотится на комп ))) так что отпускааю )))))))))Asya, так я смотрю кроме никого... вот и собралась уже)
вот и я о ом же: сидеть вообще тяжело, только на бочке лежать.непреодолимое желание полежать.
у меня живот ещё не такой большой и сидеть нормально, просто слабость такая в теле, как будто вагон кирпичей разгружала... причём это у меня всю эту неделюсидеть вообще тяжело
мы БЕРЕМЕННЫ
ой, я такая смотряка, мне 2сезона на 2 недели хватитну два, все равно мало) хочется сразу нахрапом все посмотреть)
ну вот теперь еще расскажи где конкретно, мне тоже надо, а то я на Милавицу для кормления посмотрела и стало мне плохо, во-первых от цен, во-вторых от фасончикана Заходнем. вполне такой приятный хлопковый лифтец.
а С куда будешь девать? Может продавать по приемлимой цене? :blush1:я только недавно купила себе два 85 С и нате вам, физкульт привет,
не, я вернулась, первую серию отсмотрела, непонятно пока, вроде чего-то закручивается,но как-то очень уж медленновсе разбежались? что-то быстро сегодня...
я сама страдаю:не могу найти хороший сериальчик.не, я вернулась, первую серию отсмотрела, непонятно пока, вроде чего-то закручивается,но как-то очень уж медленно
Еленочка, это дешевые со ждаников лифчики, оба на косточках, тонкий параллон (брала спецом, чтобы молозиво не подтекало на майку). Они 35-40 тык стоили. Так что не стоит тебе их перепродавать )) неужели уже 85 у тебя?а С куда будешь девать? Может продавать по приемлимой цене?