не, не буду...так спокойней, пожалуй..да и в области лобка, вроде, все окНо лучше не парься,
не, не буду...так спокойней, пожалуй..да и в области лобка, вроде, все окНо лучше не парься,
а откуда им у тебя взяться? а, наверное, затаривалась уже? ну не испарились же они!!!не нахожу розовые угги )))
ладно-ладно, побежала тогдаконечно! причем БЕГОМ )))
да )) я ж типо думала, что у меня Федька. но когда узнала, что нет, наткнулась на угги и не удержалась ))затаривалась уже?
согласна, и мне тоже... вот когда мама всё отдавала, у неё там пересмотрели, сложили в пакеты и всё... в декрете буду разбирать уже по стопкамвсе валяется по пакетам в шкафу.....блииин, но так лень это делать...
))не одна)я ночью раз по 6-8 бегаю..а днем даже уже и не считаю...Девочки, я к вечеру в туалет начинаю каждые 15 минут бегать, и еще выйти не успеваю, а уже кажется опять хочу - я одна такая бегунья?
если покупать у нас в стране, то даже поменьше выйдет дороже... дело не в размере, а в разнице цены там и у нас, даже если сами туда поедем, всё равно прилично выигрываем
А тут да,свекрови пофиг что у меня малой,швы,да еще и не работает нигде сама
а у меня зуб раскололся ((( блиинннн...поперек..верхний ((((((((((((
а кот пофигист и лентяй..он играть любит но лежа )))он не бегает за махалкой или игрушкой...
я-мамочка, вот и мужева котеня тоже не пила долго. малая давала ей пальцы смоченные водой облизывать. еще боялись что темперамент изменится. типа станет ленивой и толстой. слава богу, скачет как и раньше как сто слонов.))
Счас наверное все меня засмеют, но, прожив 10лет возле Жданович, не знаю что такое Лебяжий! Просветите глупую. Вот я еду по кольцевой со стороны Притыцкого, сворачиваю на Жданики и сразу поворачиваю направо на стоянку, и потом вдоль всего рынка как-бы по-направлению к городу. Знаю, сначала идет продуктовый, потом Миры моды, потом для животных, потом мебель, потом строительная фигня, а потом Град. Где там Лебяжий?!я брала на жданах, там где лебяжий.
да ты что?! Ну ладно, буду радоватьсяно радуйся. Это хорошо для тебя, отеков не будет. Ну пока по крайней мере.
Вот уж точно, век живи...днем с потом выходит немало )
у меня у подружки так, удобная штукаа еще у нас подвал на балконе(1й этаж), так вообще класс - все банки, санки, овощи - все там!
У меня подружка есть, мы когда с детьми с колясками гуляли, она всегда говорила: "На Динамо небось все думают, что собралась толпа матерей-одиночек, пап за год никто ни разу не видел"Это бесполезно, в такие моменты очучаю себя матерью одиночкой )))
слу, а ты их реально купила или вы все прикалываетесь?У меня проблема )) привет ОЛИО ))))) не нахожу розовые угги )))
Я ее видела пару раз в темке про 159 школу (я просто тоже эту школу знаю,вот и заглянула почитать, что там и как). Линейка все еще есть, значит все гудДевочки, где Юлия Л.?
все спят!и все молчат=((
он вообще через дорогу от мира мод...там еще стоянка здоровая..и потом лебяжий..была там 2 раза и фу..больше никогда туда не ходила)Где там Лебяжий?!
одной мне не спиться ..вообще спалось как то не очень...а малышка все буянит...все спят!
так, через дорогу там автомобили продают, перед ними (если со стороны кольца ехать стоянка) - где Лебяжий?он вообще через дорогу от мира мод...там еще стоянка здоровая..и потом лебяжий..
ну приблизительно понятно, но я там точно ни разу не была, на той стороне мы только машины покупали, а это редко случаетсятам и есть лебяжий...
пожалуйста ))мне самой она очень понравилась)там куча полезного)сохранила себе в избранном буду потом читать и смотреть)rishka), спасибо за статью! как раз для таких как я все в рисунках показано ))
ну яя сама не знала))..но 2 раза зашла и с нервами на пределе ушла))ну приблизительно понятно, но я там точно ни разу не была, на той стороне мы только машины покупали, а это редко случается Надо будет сходить на разведку
сохранила себе в избранном буду потом читать и смотреть)
Там даже не толчки были, а потягивания ручек и ножет, переворотики с боку на бок. Когда родилась то тоже так себя и вела лежа на кровате!как себя в пузе вело?)) у меня есть надежда?))
Не одна! Если я выпила кефир или зеленый чай, то держите меня семероДевочки, я к вечеру в туалет начинаю каждые 15 минут бегать, и еще выйти не успеваю, а уже кажется опять хочу - я одна такая бегунья?