Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
Irishka), сейчас многие оказались в таком положении... тут уж ничего не поделаешь... у нас вообще Гом. Домостроительный комбинат, который занимался практически всем возведением новых домов и районов (а строилось у нас очень много), уже отправляют на свой счёт. а там же так много людей работает!!! и мужики в основном. некоторые районы не успели достроить, так отдельные дома стоят, но уже так всё и останется...
а вы сейчас с родителями живёте?

Irishka)

New member
Irishka),подожди расстраиваться, не может быть, чтобы квартиры строить перестали, может по другим ценам, но начнут по-любому. А вообще мне тоже интересно, что будет в свете отмены льготных кредитов. По-идее таким образом куча желающих отвалится просто и ценник должен вниз пойти.
так да он наверное просто подождет ..новый указ про льготы когда выйдет он и разморозит строительство...но все равно обидно..не успели..а без льгот мы не потянем)

так отдельные дома стоят, но уже так всё и останется... а вы сейчас с родителями живёте?
да уж..везде какая то ж...
да с родителями ..мама хорошая не трогает помогает нам..а вот отец...-это жесть его просто ненавидим ...вонючий алкаш...жду когда муж новую работу найдет там тогда можно будет без отца жить..что бы он к брату своему жить пошел..а так просто денег не хватит за квартиру платить итд итп...мама только на рынке подрабатывает копейку имеет)
так что тоже не весело)...думаю малышка появится так он тут и не будет..т.к если он на маму орет что она ему спать не дает храпит..и уходит то на балкон ,то уезжает)))так мы все надеемся что он будет сам по собственноц воли уходить))

BlondY

Я натуральная блондинка
По-идее таким образом куча желающих отвалится просто и ценник должен вниз пойти.

Наоборот, раньше люди много строились и мало покупали старых квартир, поэтому цены снижались по-тихоньку. А сейчас, когда стройка остановилась, начнут по рекламе больше покупать, как раньше. Но вопрос в том, есть ли у людей такие деньги, чтоб сразу купить? Даже если и подешевеют они, будет доп. не 70.000$, а 50.000$. Но если $$$ нет то их нет. В банках условия на кредиты бешенные, ещё и ставка нефиксированная. Мало кто сейчас кредит потянет, жизнь уж очень дорогая стала, хоть бы на питание и одежду хватило..

Irishka)

New member
Даже если и подешевеют они, будет доп. не 70.000$, а 50.000$. Но если $$$ нет то их нет. В банках условия на кредиты бешенные, ещё и ставка нефиксированная. Мало кто сейчас кредит потянет, жизнь уж очень дорогая стала, хоть бы на питание и одежду хватило..
это да...если такие деньги и накопишь так проще в вильнюсе каком дом купить..у меня тетя крестная спрашивала по чем там домик..за 3000 евро ей предложили...

ollio

New member
я рекламу видела, а потом забыла про него, что хотела скчать

а у меня зуб раскололся ((( блиинннн...поперек..верхний ((((((((((((
ооой, у меня тоже у зуба кусок откололся. пришлось срочно кальций покупать. но я молочку вообще не ем, не пью. а ты ж вроде кушаешь.

Elenochka

Active member
Сейчас еще куплю.
где и почем?

а без льгот мы не потянем)
вот увидишь, пойдут цены вниз, без льгот многие не потянут, а продавать-то квартиры кому-то надо. У нас пол дома с 5% кредитом построилось, а так бы эти пол дома пустые стояли

начнут по рекламе больше покупать,
а где они деньги возьмут?

Irishka)

New member
У нас пол дома с 5% кредитом построилось, а так бы эти пол дома пустые стояли
будем ждать)))что ж делать)пока еще тепло так радостно на душе))вот зима настанет так уже грусть будет навеивать)))

Elenochka

Active member
А вообще конечно в нашей стране законы логики как-то не очень работают. Но я вот тоже очень надеюсь, что что-то да будет, тем более для тех, кто на очереди по 20 лет отстоял. Муж с меня смеется, говорит, ты все схемы какие-то продумываешь, планы строишь - не будет всего этого через 10-15 лет, а мне вот не верится, что не будет.

Irishka)

New member
ой девочки а я вчера послушалась вашего совета и ночью с мужем занялись волшебством..так называемым))
но что то результата пока ноль))

BlondY

Я натуральная блондинка
так да он наверное просто подождет ..новый указ про льготы когда выйдет он и разморозит строительство...но все равно обидно..не успели..а без льгот мы не потянем)

у гос-ва нет денег, чтобы в полном объёме продолжать строительство. да и не в нашем экономич. положении было его так разворачивать. сами себе могилу вырыли. но показуха важнее... даже если что-то будут строить, то поднимется цена за метр + кредит без льготы. много кто сможет себе это позволить? люди просто будут отказываться от таких квартир. поэтому строить нецелесообразно

Irishka)

New member
Вот такие у меня (23$) http://www.dp.market.tut.ua/price/8587605/ ____________________________________
я в милавице пока что один купила..т.к не знаю какой у меня размер будет..купила на один размер больше..за 50 тыс..а были там такие хорошенькие больших размеров по 28 тыс...
и вообще я потом думаю купить как маечку..на сайте relaxsan.by есть..только вот цену не знаю..надо будет позвонить спросить..

ollio

New member
ну вот теперь еще расскажи где конкретно, мне тоже надо, а то я на Милавицу для кормления посмотрела и стало мне плохо, во-первых от цен, во-вторых от фасончика
блин. даже не знаю как объяснить. в общем, не в закрытом павильоне в рядах, а в рядах уже на улице, которые ближе к открытом рынку. как по-другом объяснить не знаю. но там тоже, сама понимаешь, не белье от кутюр. лифчик простой как грабли. хлопковый, мягкая чашка, без косточки. подозреваю, что китайский. но я себя утешаю тем, что если не подойдет, так отдать кому не жалко или вообще выбросить. кстати, эти лифчики были только белого цвета.

BlondY

Я натуральная блондинка
мне вот не верится, что не будет.

девочки, такого как раньше уже не будет, по крайней мере ещё очень не скоро что-то изменится... в стране реальная ж..а... не хочу пугать, но сейчас это ещё ничего... вот когда ближе к осени-зиме станут заводы, вслед за ними посыпятся мелкие предприятия и фирмы, которые с ними работали, тогда будет жесть...

ollio

New member
ну ладно, никто даже не попрощался.
ой, только на меня не обижайся, плис. я вообще ни здороваюсь, ни прощаюсь. ай, ну вот как-то сложилось еще давно, что типа так в чате делают только и все, не переделать уже старого бегемота. не ругайся, ладно? :blush1:

Elenochka

Active member
купила на один размер больше..за 50 тыс..а были там такие хорошенькие больших размеров по 28 тыс...
странно, когда я там последний раз была для кормления по 85тыс были, я вот и прифигела, учитывая, что их надо минимум 2-3

но там тоже, сама понимаешь, не белье от кутюр. лифчик простой как грабли.
нафик мне кутюр для кормления

хлопковый, мягкая чашка, без косточки.
ну вот самое главное

Так крайний ряд - порошки, а ты в какой ряду брала, не помнишь?

девочки, такого как раньше уже не будет, по крайней мере ещё очень не скоро что-то изменится...
ну не совсем так, но все же, может что-то получше чем сейчас. Лучше думать о хорошем, г...а всякого итак вокруг хватает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху